Кск трейд
Торговая фирма
Екатерина Котова
Отличный магазин с нормальными ценами. Мы родителям покупали здесь конвекторы, все понравилось. Будем обращаться ещё, выбор хороший и есть удобная доставка. Спасибо всем😄
Leonid
Совсем недавно приобрел в КСК Трейд конвектор для кухни. Заказ прошел без задержек, менеджеры были очень вежливы и профессиональны. Сам конвектор работает безупречно, быстро нагревает комнату, работает тихо и экономично. Обязательно буду возвращаться сюда за следующими товарами.
Roman
Очень рад, что наткнулся на магазин КСК Трейд! Купил радиатор в комнату и остался очень доволен. Товар пришел хорошо упакованным, без дефектов. Работает отлично, быстро прогревает помещение. Консультанты помогли выбрать оптимальную модель. Отличный сервис и хорошее качество!
Владимир
Покупка в КСК Трейд оставила только положительные впечатления! Заказал конвектор для спальни, получил его в кратчайшие сроки. Устройство практичное, управляется легко. Вся техника выполнена из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Буду заказывать тут снова!
Степан
Покупал здесь конвекторы в марте. Оформлен заказ был быстро, на следующий день связался менеджер, уточнив данные о товаре. Доставка выполнена четко по времени, связался курьер, предупредив заранее..
Степан
Купили конвекторы для дачи. Работают отлично! Легкие в установке и выглядят прекрасно. Качество всем понравилось, так что спасибо...
Владимир Маяков
Отзывчивый персонал. Выбирал радиаторы отопления в пол. Помогли с выбором. Предложили разные варианты. Доставка вовремя по договорённости. Качество товара на высоком уровне..
Oleg
Недавно заказывал тут отопительное оборудование. Доставили быстро. К качеству и ценам нареканий никаких нет
Игорь
Решил заменить старый радиатор на новый и выбрал магазин КСК Трейд. Очень доволен качеством товара и профессиональным обслуживанием. На сайте удобно выбрать модель, есть вся необходимая информация. Компания действительно заботится о своих клиентах, доставка шла быстро, всё соответствует описанию.
Леонид
Купил конвектор в КСК Трейд для дачного домика. Очень понравился ассортимент и цены. Само устройство легко устанавливается, работает тихо и эффективно. Особенно порадовала быстрая доставка и внимательное отношение менеджеров. Теперь буду обращаться сюда и за следующими покупками.
Антонов
Очень доволен покупкой в магазине КСК Трейд! Заказал радиатор для квартиры и остался полностью этим доволен. Товары качественные, доставка оперативная, менеджеры всегда готовы помочь советом. Установка прошла быстро, работа радиатора впечатлила — тепло распределяется равномерно. Рекомендую всем!
Viktor
Отличный сервис, магазин рекомендую. Покупал здесь отопительные радиаторы на всю квартиру. Цены нормальные
Сафин
Решил обновить систему отопления и выбрал радиатор тут. Очень понравился широкий ассортимент и доступные цены. Заказ оформил онлайн, получил через несколько дней. Товар соответствует описанию, качество отличное. Всем большое спасибо
Григорий
Купил в КСК Трейд несколько конвекторов для офиса — всё работает идеально. Получил быструю доставку, всё было в отличном состоянии. Монтаж занял немного времени, руководство понятное. В магазине хорошие цены и профессиональные консультанты. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис
Vlad
Для обновления системы отопления выбрал радиаторы в КСК Трейд — не пожалел! В магазине большой выбор моделей, консультанты помогли выбрать наиболее подходящую. Товар качественный, доставка в срок. Теперь отопление стало эффективнее, тепло держится отлично. Спасибо за профессиональный подход!
Egor
Я был приятно удивлён уровнем сервиса в магазине КСК Трейд. Купил конвектор для ванной — идеально подошёл по размерам и характеристикам. Товар получил в кратчайшие сроки, всё было упаковано аккуратно. Рад, что выбрал именно этот магазин. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Vlad
Покупка радиаторов в магазине КСК Трейд прошла на ура. Ассортимент широкий, цены приемлемые, есть из чего выбрать. Я приобрёл современный радиатор, который удачно вписался в интерьер. Собрал сам за минут 15, инструкция понятная. Спасибо за качественный сервис и хорошее качество товаров.
Maxim
Магазин КСК Трейд порадовал качеством и выбором конвекторов. Купил модель с регулируемой температурой, работает отлично, экономит электроэнергию. Заказывал онлайн, доставка была очень быстрой. Общение с менеджером оставило приятное впечатление. Теперь в доме тепло и уютно, рекомендую всем
mlistratov3
Отличный магазин с богатым ассортиментом радиаторов! Купил алюминиевый радиатор для кухни — качество на высоте, доставка быстрая. Обслуживание на уровне, менеджеры очень отзывчивые. Цена полностью соответствует качеству. Вся семья уже заметила разницу в отоплении. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Илья
Покупка конвектора в ТД Техно превзошла все ожидания! Удобный интерфейс сайта, помощь менеджера при выборе модели, быстрая доставка. Установил сам, инструкция понятная. Конвектор работает тихо, быстро нагревает комнату, экономичный и надежный. Отличный магазин, спасибо за профессионализм
Diane Stevens
Купил в КСК Трейд конвектор для спальни — остался очень доволен. Конвектор быстрый в нагреве, экономичный, работает тихо. В магазине ценили мой выбор, консультанты помогли подобрать модель под мои потребности. Доставка прошла без задержек. Теперь в доме уютно и тепло, спасибо команде за профессионализм.
Екатерина Минакова
Только положительные эмоции от покупки! Покупала конвекторы здесь недавно, привезли все очень оперативно (на след день). В деле опробовали, греют хорошо, климат в квартире отличный. Брали модели из серии "Техно Пауэр", спасибо всем сотрудникам
Anton
Очередная покупка в магазине КСК Трейд оставила только положительные впечатления! Выбрал радиатор для гостиной — ассортимент широкий, цены конкурентные. Заказ пришёл быстро, качество отличное. Установил сам — всё просто и удобно. Очень доволен обслуживанием и выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежные отопительные приборы.
Алена Светловиска
Качественные радиаторы, рекомендую друзьям, всё работает идеально. Очень довольна покупкой! Быстрая доставка и отличное качество.
Михаил
Конвекторы пришли в отличном состоянии, теплоснабжение стало лучше. Цены приятные, товар качественный, обслуживание приятно удивило.
Хомяков
Магазин КСК Трейд — профессионалы своего дела, рекомендую. Заказал радиатор — получил быстро, монтаж прошел без проблем, работает отлично.
Влад
Конвекторы купил для дачи — работают тихо, греют хорошо, очень доволен. Магазин понравился, буду обращаться нще
Ирина
Отличные радиаторы! Быстрая доставка, высокое качество, тепло идет мгновенно. Рекомендую всем этот магазин
Полина
Спасибо команде КСК Трейд за профессионализм и хорошее обслуживание. Все отлично, конвекторы работают на совесть
Константин
Приятно удивили качество радиаторов и скорость доставки. Обязательно вернусь за новыми закупками! Спасибо
Max
Отличные цены на конвекторы! Купил несколько, установил легко и быстро. Рекомендую магазин! Спасибо всем
Leonid
Заказал радиаторы, и они не только красивые, но и эффективные. Весь дом теперь теплый. Спасибо! Качество супер
Anton
Установил радиаторы из КСК Трейд, и они работают прекрасно! Очень тепло и уютно. Спасибо всем , рекомендую
Карина
Заказала конвекторы в КСК Трейд. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую всем! Хороший сервис и магазин
Игорь
Отличные радиаторы! Купил несколько штук для дома, быстро отапливают. Качество на высоте, очень доволен!
Артур
Купил радиаторы, и они шикарно смотрятся. Качество на высоте, а обслуживание выше всяких похвал! Спасибо
Игорь Ветров
Простота в выборе и отличное качество! Конвекторы работают как надо. Уверенно рекомендую "КСК Трейд"!
Vladislav Botkin
Прекрасный сервис и отличные товары! Купил радиатор, и он идеально вписался в интерьер. Рекомендую всем!
Андрей
Очень доволен своим конвектором! Эффективный и компактный. В КСК Трейд отличный сервис и доступные цены.
Виктор
Замечательный магазин! Конвекторы работают прекрасно, а консультанты — профессионалы. Все рассказали и помогли.
Владимир
Купил радиаторы в этом магазине и остался доволен! Прекрасное обслуживание и быстрое оформление. Спасибо всем
Петр
Классный выбор радиаторов! Все изделия высокого качества, и цена радует. Спасибо "КСК Трейд"! Спасибо
Тарас
Очень доволен качеством конвекторов. Приятные цены и быстрая доставка. Спасибо, "Кск трейд"!😀 Рекомендую
Pavel
Приобретал здесь оборудование для отопления магазина. Доставили без проблем, все хорошо. Магазин нравится, не первый раз сюда обращаюсь. Спасибо большое...
Михаил
Отличный магазин! Купил радиаторы — отапливают быстро и эффективно. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую!
Alla
Быстрая доставка и прекрасное обслуживание в магазине. Радиаторы работают отлично! Спасибо за качество 😺
Виктор
Отличное обслуживание! Установил радиаторы и сразу оценил разницу в тепле. Спасибо команде! рекомендую
Антон
Покупал здесь конвекторы для дачи, доставили все в короткий срок. Качеством остался доволен, все в полном порядке. Магазин рекомендую
Игорь
Приятно удивлен консультацией. Помогли выбрать идеальные радиаторы для дома. Огромное спасибо! Буду рекомендовать
михаил
Быстро и качественно! Купил конвекторы, и они справляются с отоплением даже в самые холодные дни. Спасибо