Kugoo-Russia.ru

4.3
ИП Виноградов А.М
4.3
Максим Семенов8 отзывов
Есть у меня Kugoo Kirin M5 Pro, приобретенный в этом магазине весной этого года Недолго, но счастливо ездил я на нём до 10 июля. Именно в этот день во время поездки я выключил самокат на время остановки, а после этого он больше не включался. Дотолкал домой и начал искать причину методом исключения. Аккумулятор был заряжен более, чем на 70 процентов, зарядка от штатного ЗУ идёт - уже хорошо. Сигнал с ключа зажигания при повороте идёт. Кнопка включения работает. Но на бортовом компьютере (далее БК) нет никакой реакции. Грешу на БК, либо на контроллер Думаю, стоит упомянуть, что в дождь и по воде самокат не ездил и использовался максимально бережно Так вот, 11 июля связался с сервисным центром, контакты которого есть на сайте и рассказал всё, о чем написал выше. На том конце провода согласились с моими предположениями, но сообщили, что они не гарантийный сервис, а просто сервис Ищу на сайте контакты гарантийного сервиса и не нахожу. Обещания о дистанционной диагностике и высылке запчастей есть, а номера нет. Пишу в чат, и только там дают нужный номер Связался с гарантийным сервисом, всё объяснил (как и первому сервису) и по требованию выслал фото документов, на что в ответ получил, что у меня неисправно ЗУ (которое, на минуточку, заряжает и самокат заряд берёт), либо контроллер, но не БК. По словам сотрудника из гарантийного сервиса, БК очень надёжны и маловероятно, что проблема в нём В итоге я решил, что проще самому поменять БК, чем отправлять весь самокат за 2 тысячи километров за свои деньги, потерять время на доставку самоката туда и обратно и потенциально не получить должного ремонта, учитывая заключения специалиста в результате дистанционной диагностике (а гарантия на ЗУ на тот момент уже не действовала, о чем мне не сообщили) Самостоятельно купил БК, поставил (соединил 5 проводов с разными разъёмами) и самокат ожил. Ездим дальше, долго и счастливо, но уже не надеясь на гарантию от kugoo-russia.ru
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. Подскажите дату посещения и имя м…
Валерия Миллер2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Алина Сафина28 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Гульфира, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
МГ
Мария Горбачева20 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Алина Фаттахова5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Анастасия Петрова28 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Андрей Чванов8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
СП
Сергей Петров41 отзыв
Заябышек 🤯11 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ОМ
Ольга Митева6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Al'bina Fitmari7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Вилия Марданова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ЮП
Юлия П3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Ольга Сидорова17 отзывов
Артем Тарутин64 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ГК
Гига Качахмадзе15 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Гига, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Олег Арышев12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Ману Дзен17 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Манучехр, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Лейла Вешагурова26 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего шоурума! В…
Мария Булгакова52 отзыва
Никита Ковалев52 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего шоурума…
Даня Кондрашкин60 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Мария26 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Алина43 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Алёна Гримина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Алиса Дернакова3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
f
futurez1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Илья Мельников15 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Илья! Благодарим, что вы нас не забываете. Вы сделали заказ самоката 31.03.20…
OK
Olga Kirillova3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! С какой проблемой вы столкнулись? Оставьте свои контактные данные либо перезвони…
Ирина Мельникова5 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! К сожалению, актуальности наличия запчастей сложно поддерживать на должном уровн…
Илья Мельников1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Сожалеем, что у вас сложилась подобная ситуация, которую вы описывали выше. Завер…
Владислав Листьев18 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. С вами уже связались для урегулирования вопроса. Приносим свои извинения за предоставле…
AF
Andrey F4 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Свяжитесь, пожалуйст…
MM
Maxim Maltsev1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ЮТ
Юрий Третьяков1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Поздравляем с покупкой! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Alexander Ratmirov1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
СЛ
Сергей Локтев1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ВТ
Виталий Трофимов1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов, и поздравляем с покупкой! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Елена Лушникова1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Ваня Полупан1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Елена Косторная1 отзыв
Благодарим за обратную связь! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
ОР
Оксана Ратникова1 отзыв
24 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку! Рады, что наши специалисты помогли вам с выбором! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡
Apple User1 отзыв
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что помогли вам с выбором! Ваш Kugoo-Russia.Ru ♡