Clips tips
Салон красоты
Марина Садкова
За последний месяц посетила этот салон несколько раз.Сначала на педикюр - результат оправдал все мои ожидания! Потом на маникюр и стрижку, ушла с хорошим настроением и очень довольной) Девочки мастера профессионалы своего дела!. Обязательно обращусь за услугами снова.
Нина Арташева
Делала перманент бровей у Тамилы, очень понравился результат. Я переживала, но оказывается зря)) Мастер хорошо постаралась. Получилось естественно, красиво, симметрично. Очень рада что выбрала этот салон и попала к такому мастеру!
Olesya Adrianova
Хорошая студия, очень удобно расположена. Записалась на стрижку и сложное окрашивание к стилисту Ольге. Цвет получился просто потрясающий!👍👍👍 У мастера золотые руки еще и порекомендовала по моей просьбе хорошие средства для поддержания цвета)) Очень рада что нашла своего специалиста.
НН
Наташа Новикова
Приятный салон, располагающая атмосфера. Располагающая к себе администратор, предложила чай/кофе, рассказала обо всех интересующих меня услугах салона. Я была впервые. Маникюр и педикюр Жаклин сделала очень хорошо, мне понравилось. Аккуратно, красиво и по времени не слишком долго. В общем первое впечатление очень даже хорошее, есть желание сюда вернуться)))
Оля 🙂
Современное место, тёплое и уютное обслуживание. По рекомендации пришла к колористу Марине и не пожалела. Она эксперт в этом вопросе и вообще приятный человек. Внимательно выслушает, посоветует. А главное ей удалось сделать с моими волосами то о чем я давно мечтала. Большое спасибо ❤️❤️❤️
Карина Лебедева
Делаю маникюр в этом салоне постоянно. Пока довольна качеством работы. Приходила к разным девочкам, не разочаровала ни одна. Покрытие держится весь срок носки, ноготочки аккуратные. Рекомендую.
Зверева Марина
Недавно переехала, рада что в нашем ЖК есть такой цивильный салон с отличными мастерами. Делала маникюр и педикюр, стрижку, всё понравилось. Девочки очень ответственно относятся к работе, видно что стараются. Спасибо теперь я Ваш постоянный клиент!
Юлия Владимировна
Салон очень хороший.Приятная атмосфера,чувствуешь себя комфортно. Понравилось как сделали маникюр и педикюр, девочки молодцы спасибо большое!
ТS
Танюха S
Место где работают профессионалы. Давно хотела сделать татуаж губ и выбрала по совету подруги этот салон. Переживала что может получится слишком ярко и неестественно, но мастер оказалась профи сразу поняла что именно мне надо. Когда все зажило результат меня впечатлил. Губки класс получились а главное естественно смотрятся. Благодарю от всей души за отличную работу!
Алиса Дурова
Все супер, записалась к Марине на стрижку и окрашивание. Результат мне понравился. Мастер дополнительно дала советы как ухаживать за волосами дома чтобы они не были сухими и не секлись. Очень ей благодарна, спасибо!
Саша Степаненко
Приходила к Жаклин на ноготочки. Класс, аккуратненько красиво сделала. Дизайн вообще бомба! И человек приятный в общении)). Салон достойный, буду ещё записываться!
АЧ
Алена Чернецова
Уютный салон, удобно располагается. Хожу стричься и краситься теперь только к Марине она классно это делает. Укладываться потом очень легко и цвет держится долго. Атмосфера в салоне располагает к расслаблению, чувствую себя здесь желанным клиентом.
МР
МАРИЯ Р
В этом салоне я нашла своего мастера маникюра. Ксюша - профессионал, после её работы мои ослабленные ногти выглядят отлично. 3-ий раз к ней прихожу и довольна результатом!
Svetochka Kucherova
Искала срочно где сделать маникюр сильно поломались ногти Выбрала рядом с домом, записалась к Жанне и не пожалела!Она просто спасла мои ногти привела их в нормальное состояние. Теперь буду к ней ходить В целом салон приятный все чисто и ухоженно.
ПА
Полина Афонина
Неоднократно слышала об этой студии от знакомых, пришла впервые подстричься и привести в порядок брови. Ко мне отнеслись очень внимательно, каждый шаг согласовывали чтобы получилось именно то что я хочу. Поэтому ничего плохого сказать не могу, я довольна тем что мне сделали, не зря салон хвалят.
ИД
Ирина Долина
Хорошее качество услуг. С первых минут погружаешься в приятную расслабляющую атмосферу. Жаклин профессионал своего дела, восстановила мне ногтевую пластину, сделала просто безупречный френч и теперь ноготки выглядят очень даже прилично. Рекомендую.
Женя С
Хожу два года в студию в основном на маникюр и педикюр. Мастера разные, но те у кого я была делают хорошо аккуратно. Не всегда легко к ним записаться, но если есть окошко сообщают. Ещё очень удобный кресла и когда делают педикюр просто отдыхаешь наслаждаться процессом.
Кристина Новикова
Хожу сюда в солярии. Из плюсов салона чистота, внимание персонала и цены. Все подскажут и покажут. Очень красивый загар получается, виден мгновенно!
Ната MS
Понравилась студия, уютно и приветливый персонал. Качественно сделали маникюр и наращивание, очень аккуратная работа. За дизайн отдельное спасибо мастеру, такая красота теперь у меня на руках 👍
А.
Алина .
Первый раз посетила салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна своей причёской и работой мастера. У меня было окрашивание и стрижка, все было сделано очень даже хорошо . Марина с первого раза поняла и учла все мои пожелания, дала советы по уходу за волосами. Побольше бы таких высокопрофессиональных мастеров!
ИА
Ирина Александровна
Отличный салон, замечательный сервис. Очень приятный интерьер. Быстрый и аккуратный маникюр благодаря которому я полюбила свои короткие ноготки. Мастер Ксюша супер!
Vasilissa lisa
Хороший салон, в нем меня отлично покрасили. Записалась к Марине на Шатуш. У нее очень хорошо получилось сделать именно тот цвет который я давно хотела, а в других местах так не получалось. Спасибо обязательно к Вам вернусь.
Ruslan R
Живу в соседнем доме, захаживаю регулярно в солярий и подстричься. В солярии мощные хорошие лампы, загар получается красивым ровным. Держится долго на коже. Девочки приветливые, милые. Выдают все что нужно для загара.
ЕB
Елизавета Bogdanova
Хожу в салон на маникюр/педикюр к Ксении. Нравится как она делает аккуратно, чисто и ровно. Покрытие носится хорошо, без отслоек. Записываюсь всегда заранее через тк запись к ней плотная как к хорошему мастеру. Радует что администратор всегда старается подобрать удобное для меня время. Так что салон рекомендую.
АS
Аня Solnishevskaya
Хороший салон, чисто уютно, приятно в нем находиться. Делала перманентный макияж губ, получилось даже лучше чем я ожидала! Губы яркие сочные, появился объем! Мастер профессиональный, все рассказала и порекомендовала последующий уход. Я в восторге, спасибо!!!
Елена Букина
Нужно было срочно сделать маникюр и стрижку. Подобрали удобное время, приняли по записи. Мастерам спасибо большое, обе девочки сделали все именно так как я просила, и подстригли хорошо и маникюр очень красивый получился. Спасибо большое мне все понравилось!
Мариночка Б
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Понравилось как мастер выполнила работу. Обработала аккуратно, без порезов. Покрытие ровное, ношу уже вторую неделю и даже сколов не появилось. В самом салоне чисто, администратор доброжелательная девушка. Все располагает снова сюда вернуться👍
Елена Муравьева
Сомнительный салон, осторожно, лапмы в солярии могут быть смертельны! Хотела спуститься в солярий, живу в ЖК, но по телефону ответила девушка что солярий до 20:30. А часы работы салона до 21. Далее спросила про замену ламп- сертификата нет, когда то там менялись. С таким подходом, не советую.
СН
София Наумичева
Сотрудники салона очень клиентоориентированны: администратор всегда предложит перенести запись, если вдруг не получится прийти в назначенное время. Мастера здесь замечательные, сделают красиво и со вкусом
ОЦ
Оксана Цивашова
Делала педикюр и окраску бровей, понравилось. Студия очень эстетичная.
ЯЗ
Яна Зылева
Очень приятное пространство. Доброжелательный администратор. Была на маникюре. Всё понравилось! Маникюр качественный и красивый!!! Спасибо огромное!
Алла Ахтареева
Интерьер супер красивый, создает атмосферу спокойствия и комфорта. Персонал очень профессиональный и доброжелательный.
Елена Беляева
Салон просто супер . Приятная атмосфера , очень красиво , чисто . Девочки очень внимательные и вежливые.Делала коррекцию очень довольна . Приду еще!
Марта Кецарис
Прям рекомендую всем, кто заботится не только о сохранении своих красоты и молодости, но и понимает как важно получить именно то индивидуальное, не «как всем», а с учётом именно Твоих особенностей, благодарю этих специалистов за прекрасную работу уже много лет подряд, спасибо Вам!
ЛК
Лера Корнилова
Я очень люблю студию, пользуюсь их услугами уже год. Порекомендовали знакомые. Наращиваю в студии ресницы, делаю маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию, все на высшем уровне. Атмосфера релакса и заботы со входа!
ЛС
Лилия Смирнова
Место,где переступая порог,сразу появляется улыбка на лице от встречи с прекрасными профессиональными людьми ,интерьер студии , качественный уход под сопровождение умиротворяющей музыки ,полное отвлечение от суеты
ЮС
Юлия Сотникова
Очень вежливый персонал, всегда подберут подходящее время. Нельзя не отметить, что в одном месте работают практически все мастера из бьюти сферы. Это очень удобно.
ЯД
Янина Дейнега
Постоянно делаю маникюр тут. Отличный мастер , приятная очень, всё делает аккуратно, посоветует всегда, даст рекомендации по уходу за руками, всем рекомендую!!!
Алина Русланова
Очень чистый салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера выполняют работу на отлично
Алина Кушмухаметова
Очень приятно было посетить вас!Приятные девочки,очень все красиво ) Делала маникюр и педикюр,все понравилось. Буду теперь только к вам ходить и всем советую ♥️
t
toutiwg
Был на мужском маникюре, все сделали быстро, и ни разу не порезали, что для меня редкость. Спасибо Мастеру Мэри!
MM
Maria Maria
Спасибо девочкам, которые тут работают, за качественную работу и приятную атмосферу! Все на высшем уровне
Александра Рыдаева
Прекрасный салон,вежливый персонал,приятная атмосфера,я человек,который не любит менять мастера,но однажды решилась сходить в другой салон и скажу,что не пожалела,отношение к клиенту замечательное,мастера приветливые,администратор прекрасная девушка🫦
Александра Рыдаева
Margo
Хожу в этот салон уже год, к мастеру Жанне, ногти делает отличные и всё держится от месяца, и сам персонал потрясающий, особенно администратор Юлия❤️
ЮВ
Юля Власюк
Очень уютное место! Приятный персонал, хожу уже не первый год, и хожу к разным мастерам. У всех качество на высшем уровне. Много услуг в салоне, удобно то, что можно сделать маникюр с педикюром в 4 руки, и брови параллельно!
DC
Darina Chevtaeva
Нашла салон через Яндекс карты и там был очень хороший рейтинг и много положительных отзывов. Маникюр с покрытием нужен был срочно. Вроде всё симпатично, приветливый администратор и мастер. Саму форму ногтей сделали хорошо, но когда мастер начала заниматься покрытием гель-лака, у меня был шок. Я осознанно досидела до конца. Так как с полу готовыми ногтями я не могу уйти (мероприятие было в этот день) форму гелем мастер никакую не сделал, просто как обычным лаком красила ногти, лампа самая дешевая, вообще комплектация стола в принципе выглядит как у начинающего на дому мастера. Есть сомнения и в стерильности маникюрного набора. На фото мои ногти спустя 4 дня, гель просто отслаивается, ногти жидкие:) За это я отдала 2788 , спасибо сделали скидку. Если это творение продержалось хотя бы недели 1,5-2, я бы не написала, но в душе бунтует обида и несправедливость.
ЯП
Яна Петухова
После 10 минут макияж с лица исчез, укладка распалась.. непрофессионализм, некачественная работа
Яна Моисейченкова
Была на процедуре наращивание ресниц 1,5D у мастера Сары, выполнено все максимально непрофессионально. Сперва я не могла открыть глаза, потому что были склеены нижние и верхние ресницы. Когда начала расчесывать, они не расчесывались, потому что склейки были везде.. После окончания процедуры администратор спросила «все ли мне понравилась», я ответила, что «нет» , на что администратор попросила показать ей ресницы на наличие склеек и ничего не обнаружила))) Сначала стало жалко мастера и после процедуры решила не писать отзыв, но сейчас начали выпадать ресницы, и я вижу как на две мои ресницы приклеена одна искусственная. Стало жалко клиентов. Будьте осторожны и обходите данный салон стороной.
ЕГ
Евгения Глушкова
Наблюдала ситуацию, как мастер взял ножницы, поместил в крафтпакет и понёс к клиенту типа "стерильно". Как медик вам говорю, так это не работает! Хоть бы других клиентов постеснялись! Надеюсь, что все клиенты данного салона крещённые. Больше надеяться не на что