Белка
Фотостудия
Валерия
Помогли быстро и качественно распечатать фото и документы. Цены намного ниже, чем в соседнем копицентре через дорогу
Ваш Матуся
Доброжелательный персонал, очень вежливые, фото получились отличные. От себя советую
Anastasia Sheveleva
Рекомендую, быстро и качественно 👍
ГВ
Геннадий Варфаламеенко
Менеджеры стараются, прайсы удобные. Советую
ПА
Петр Афанасьев
Печать на холсте и натяжка сделаны качественно, бабушка была очень рада такому подарку. Успели сделать все за день. Приятно такое неравнодушие!
Diyor Nuriddinov
Всем здравствуйте это работа очень идеальная очень качественный Мне очень понравилось спасибо ваше belca компания .цена тоже хорошая приходите ⭐⭐⭐⭐⭐🤩🤩🤩🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Лариса Пименова
Заказываю для своей компании штампы в данной организации. Шаблоны красивые, но для себя захотела печать с мелкими деталями - справились. Сама раньше работала в типографии, поэтому оценила качество.
InLight | Освещение
Цены приятные
Денис Кривошеев
Одни из немногих, кто спасает меня, пока я работаю на новогодних праздниках)) документы печатают быстро
Дарья Олешко
Много макетов визиток, есть из чего выбрать. Качество хорошее.
Анна Муха
Благодарю Ольгу за ответственный подход. К свадьбе заказывали печать приглашений - 150 штук. Напечатала быстрее, чем обещала. Качество хорошее. Пока ждала распечатки приглядела себе еще рамку и альбом для фото с медового месяца
ЮК
Юлия Климкина
Прихожу в студию, как к себе домой. Девушки на ресепшн прекрасные, кофе напоят, документы распечатают. Кра-со-ти-ща!
Олеся Сидоркова
В офисе сломался принтер - теперь часто заглядываю на печать документов) пока сотрудники помогают с печатью бумажек - успеваю выпить раф миндальный. Сразу жить хочется)
Георгий Терентьев
Удобный сайт для заказов. Скорость реакции менеджеров на высоте. По срокам накладок пока не наблюдалось
SF
Samlonder Fresh
Заказывали печати для организации, отдали в этот же день. Цены в принципе как и везде, но сотрудники хорошие, Татьяне спасибо за помощь выбором шаблона и за переклейку старой печати
mega.basil
Заказывал печать на кружке, сделали качественно. За несколько часов. А дед уже неделю довольный ходит, когда я ему подарок вручил:)
Георгий Лифанов
Визитки сделали качественные. Макет подготовили сами, учли все пожелания.
МГ
Максим Голев
Для мамы печатал принт на футболке - сделал свой принт)) вышло очень даже оригинально)
Борис Химан
Печатали для выставки пакеты - 500 штук и бейджики - 10 штук. Сделали за несколько дней, качество прекрасное
Karina Kravtsova
Делали фото грудничку на загранпаспорт. Быстро, четко, качественно. Очень рекомендуем 👍👍👍
Валя Пемель
Делала фото на визу испании. Очень много костюмов предложили из базы, потому как я была не в парадке. Все быстро - приятные ребята помогали
Polina Alekseevna
Услуги были предоставлены быстро и качественно. Порадовали демократичные цены. Спасибо Вам!
ВВ
Вася Валиков
Печатал фото семьи с отдыха. Фото были в достаточно плохом виде, так как снимали на мыльницу. Мне напечатали 100 снимков за день и они вышли красивыми. Етперь красуются в моем фотоальбоме.
Анна Ключник
Заказывала кружки с фото и дизайном. Все очень понравилось! Принт четкий и яркий, хотя исходники фотографий были не лучшего качества. По срокам все было сделано очень быстро, я даже удивилась.😁 Заказывала ни раз, первой кружке уже больше года, выглядит как новая. Ничего не стерлось, не поблекло. Студию однозначно советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Ивашков
Нужно было распечатать и сброшюровать мои ноты за час. Работник попросил подождать, сделал очень быстро, минут 15-20. Все в лучшем виде, цены по Москве приемлемые, в итоге везде успел по своим делам! Спасибо большое за помощь!
Anatoliy Semenov
Я заплатил 20 рублей за 1 фотографию и отдал более 2000 рублей и мне напечатали на принтере такое Г. Хотя по телефону обещали высокое профессиональное качество печати. Также в этом же заказе вместо 3,5 на 4,5 напечатали меньший размер. Увидел только дома, придётся в другом месте платить снова деньги.
Бф
Белка, фотостудия
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый День! Наши Бельчата Вас узнали и взгрустнули от Вашего отзыва! Почему же ранее мы не получили…