Ант авто
Кузовной ремонт
Татьяна Холодова
Поцарапала бампер о высокий бордюр, краска слезла. Здесь подобрали цвет точно в тон кузова. Покрасили локально, перехода я не заметила. Машину отдали чистую, даже в салоне пропылесосили.
ДБ
Денис Благовещев
Полную покраску моей старенькой бмв здесь делали. Мастера тут ответственные, всё сделали качественно, без косяков. По срокам работу не затягивают. Своей машиной теперь любуюсь.
ТС
Татьяна Сусайкина
Притерли мне крыло во дворе, думала будет заметно после ремонта, цвет сложный. Но ребята тут чудо сотворили, в оттенок попали один в один, даже на солнце не видно разницы. Сделали быстро, за пару дней буквально. Цены кстати не кусаются, я думала дороже выйдет. Очень довольна, спасибо.
Андрей Р
Кузовной ремонт выполнен идеально! Все неровности убраны, краска легла ровно, цвет совпадает на 100%. Сделали быстрее оговоренного срока. Отличная работа, машина как новая! Сервис на высоте, рекомендую этот техцентр!
Александр Тамбовский
Работы по исправлению вмятины выполнили очень хорошо и оперативно. Всегда были на связи. Сервисом остался доволен
Костас
Отлично все сделали, как и не было аварии, спасибо ребятам из Антавто, мы очень довольны вашей работой!