Xfit
Сеть фитнес-клубов
3.6
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
3.6
Артём Лыткин
В отпуске беру абонемент)) нравится, условия комфортные
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны, что Вы нашли время, чтобы поставить нам столь высокую оценку.
NT
Nadejda Tihonova
В целом должен был получиться хороший клуб, но безграмотные сотрудники отдела продаж , одновременно наглые и вечно врущие , когда дело касается их ошибок делают свое дело( продают карты для детей на год, а родителям на 9 месяцев ;)), справки для налоговой делают с ошибками, хотя там уровень первого класса школы и тд. Так же отвратительная уборка персонала: в женской раздевалке и душевой везде волосы и часто воняет ( видимо забита канализация) , полотенец случается что нет никаких утром и ближе к закрытию . В детской раздевалке вечный сквозняк!!! . В бассейне под стеклянными панелями, которыми отделаны стены, чёрные пятна, очевидно, грибок. В бассейне песок на дне , видимо не пылесосят совсем .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Очень жаль, что опыт обращения к нам разочаровал Ва…
Alex Snay
Отличный фитнес клуб! Бассейн большой, сервис хороший, главный тренер Любовь, очень приятная девушка с которой можно решить практически любой вопрос. Я занимаюсь с тренером по плаванию с Лилией, очень нравится, мы купили карты с 18% скидкой! Персональный менеджер Ксения, вы супер, спасибо большое всем , кто ведет , поддерживает и развивает этот комплекс!) Есть бесплатная парковка.Рекомендую!🙏🏽💜🐢
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Она нам помогает становится лучше.
ВВ
Виктор В.
Купил годовой абонемент. Через два месяца из-за переезда подал заявление о расторжении договора и возврате денег. Средства не возвращают, отвечают отговорками. Специалист Дарья, ответственная за возвраты, обещает каждую неделю «вот-вот вернуть деньги», но это обман. Добровольно они ничего не возвращают. Алгоритм действий: 1. Направьте досудебную претензию на электронную почту компании (адрес указан на сайте в разделе «Контакты»). В претензии укажите требование о расторжении договора и возврате средств. 2. Если в течение 10 дней деньги не вернут — подавайте иск в суд. По закону о защите прав потребителей вы сможете взыскать не только сумму абонемента, но и штраф за отказ удовлетворить требования в добровольном порядке, а также проценты за просрочку. Также, обязательно оставьте на официальном сайте роспотребнадзора обращение (опишите там свою ситуацию), пускай им дополнительно проверку проведут. Наглейшее бездействие и полное нарушение прав потребителей. Переписка и устные обещания результата не дадут. Единственный рабочий вариант — юридические меры. Сейчас сам готовлю иск: вместо 37 000 рублей планирую взыскать в 2–3 раза больше.
ДЦ
Денис Цветков
Фитнес клуб возвращает средства более 60 дней, постоянно обещают разобраться с моим вопросом, но ответа нет. Я каждый раз им об этом напоминаю, и мне обещают, что сервис-менеджер со мной свяжется, но ответа по прежнему нет По общему номеру либо не дозвониться, либо говорят решайте вопрос со своим клубом напрямую
.L
. LOKKI .
Здравствуйте,хотелось бы узнать можно ли ходить в ваш клуб по абонементу приобретённому в другом городе?
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
НВ
Наталья Вукович
Регулярно несколько лет посещаю Массаж. Сегодня была у Миры и очень довольна массажем. У Миры золотые руки. очень професиональный мастер, говорю как фанат оздоровтельного массажа. Ничего не надо объяснять, ушла в полном восторге и полна благодарности.
28 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
MG
Maksim Glukhov
Самый худший клуб с точки зрения организации тренировок, вечные проблемы с записью на сайкл, записаться невозможно, нужно звонить по 20 минут и при этом велика вероятность, что будет записано большее количество человек, чем есть тренажёров в наличии, три года слушал байку про приложение, которое чинят и все станет хорошо, ничего не изменилось. Плюс вечные проблемы с полотенцами... А цена при этом уже как в хорошем премиум клубе, но вкладываться в заведение никто судя по всему не планирует.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение к нам вызвало у Вас негативные эмоции. Мы обязательно разберем…
ВУ
Валентин Устинов
Дорогой xFit! Продавать воду по 120 рублей, по цене как в аэропорту просто неадекватно. Вы имеете в спортзале кулеры, но там никогда нет одноразовых стаканов, и теперь их даже нет на баре. А я просто сегодня забыл свою бутылку с водой. Вы и так сервисом не блещете, но вмдимо вам есть куда скатываться дальше
лр
лев рябев
В бассейне есть МУСОР и были случаи когда шкафчик НЕ открывался.
Евгений Колесников
Не был в клубе 1,5 года и был приятно удивлен, клуб преобразился в лучшую сторону. Народу стало меньше, свободно и в тренажерном зале, и бассейне. Менеджер Умар помог подобрать на семью лучшие финансовые условия и находится в оперативном контакте после оформления карты, разъясняет, помогает. Конкурентов в округе по уровню зала и сервиса нет. Тем , кому персонал не нравится, начните с себя.
Bonita Kitova
По телефону сориентировать по абонементу не могут, по корпоративным тарифам тоже. То есть нужно идти/ехать. Вы в каком веке остались жить?) Инфы на сайте нет,никуда скинуть не могут. Треш какой-то) Девушка по окончанию телефонного разговора спросила можно ли мне позвонить и узнать,надумала ли я прийти и ознакомиться лично с прайсом,я попросила не звонить,нет необходимости. Сейчас набрали мне…. Вы адекватность потеряли,ребят. Я теперь 10000% не пойду к вам. Ни в какой другой филиал.
Алена Степина
Очень бедное расписание по выходным, когда основная возможность посещать зал. А остальном все нормально.
21 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за обратную связь…
Яна Солдатова
Пришла на пробное занятие с надеждой купить абонемент, И СЛАВА БОГУ, ЧТО ПРИШЛА БЕСПЛАТНО И УШЛА 🙏🏻🆘 1) зал в прекрасном состоянии ☀️ 2) много людей 😅 3) девушка-хамка в зоне ресепшена на мои слова «я у вас первый раз, подскажите, пожалуйста, куда мне идти, где раздевалка?» ответила - «НАПРАВО, УВИДИТЕ» , а потом дала молча карту 😶🌫️😶🌫️🤬😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬 4) отдел продаж облизал по телефону 5) пообщалась с девушкой в раздевалке, говорит, что постоянно не хватает полотенец 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 6) дверь 🚪 в бассейн сломана уже месяц (узнала со слов) 7) карточка в итоге оказалась НЕ рабочей от шкафчика, ходила меняла 8) вода 💦 питьевая льется из кулера уж точно не по нормам СЭС , простите 9) спасибо приветливым тренерам и парню с зоны бара за подсказки по залу и ориентиру ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 10) уходя, я положила карточку на ресепшен и молча ушла, девушка даже не сказала «до свидания», не уж то что-то другое 11) ах, да, дорога от метро 🚇 Рассказовка заняла 15 минут , по фото дороги вы поймете почему
31 января 2024, официальный ответ
Mari M
Хожу в этот зал второй год. С 2023 года очень много людей в зале, если бы знала, не продлевала бы абонемент. Невозможно занять шкаф в раздевалке, очередь. В зале духота, очередь на тренажёры. Часто не хватает полотенец.
7 августа 2023, официальный ответ
Mari M, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
МШ
Макс Ш.
Хамам не работает декабрь и январь(( Йога только вторник, среда, четверг! Пожалуйста сделайте в выходные хоть одно или два занятие вечером!!!!! Многие не ходят в этот зал потому что нет вечерней йоги по выходным!!!
18 января 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волокитина
Грязно. Часто не работает хамам. Уже больше недели отсутствует дверь из женской душевой в бассейн. Расписание групповых поменялось не в лучшую сторону.
10 января 2024, официальный ответ
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Разбере…
ЕР
Елена Рязанская
Занимаюсь там больше 1 года очень довольна
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Киселев
Цена выше уровня зала, но нет рядом альтернативы с бассейном, хамам и сауна не плохие
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений Киселев Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Кирилл Демин
Занимаюсь в этом клубе уже несколько месяцев, до этого ходил в другие, и здесь мне нравится намного больше. Основные тренировки у меня проходят в тренажерке, тут большое разнообразие и кардио, и силовых тренажеров. А после занятий я расслабляюсь в спа-зоне.
15 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Демин Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Дмитрий Корнеев
Около года в клубе и много чего поменялось здесь, тренажеров стало больше, но и залы не пустуют, народу прибавилось. Персонал жаль у вас обновился, только привык, познакомился, отличная сауна есть после тренировок, фреш бар для отдыха.
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Корнеев Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны!
Ольга Зайпулаева
Это место, где я обрела необходимую мотивацию для тренировок. Инструктора здесь энергичные, умеют вдохновлять, не остаются равнодушными к посетителям. Мне помогли подобрать программу для занятий и подсказали, как с большей эффективностью выполнять упражнения. Без их поддержки и знаний я бы не достигла значительных результатов. Снаряжение в клубе - просто супер! От всяких тренажеров до весовых грифов и гантелей. Каждая зона толково оборудована и удобно организована. В общем, это место, где я чувствую себя комфортно и могу развиваться в своих тренировках.
13 июля 2023, официальный ответ
Ольга Зайпулаева Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Geronimo
02.07.23 пришёл в зал, прошёл внутрь. Вышел менеджер Константин, если не ошибаюсь, я пояснил, что в этот зал пришёл первый раз, хочу позаниматься, посмотреть зал. Менеджер заявил, что разовых абонементов нет, но может предложить мне абонемент на 11 месяцев, что меня естественно не устроило, так как зал я ещё не видел, непонятно на что должен был согласиться, и отдать 36т.р. Если подвести итог, то клиентоориентированность находится в нулевых значениях, про сам зал не было рассказано, а тем более показано ничего. Одна звезда за то, что не нагрубили)
3 июля 2023, официальный ответ
Geronimo, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзы…
Ефрем
Меня все устроило, посещал тренажерный зал и бассейн в данном клубе. Все чисто и аккуратно, все в рабочем состоянии, качественное оборудование. В клубе работает хороший персонал. В мой абонемент входит полное посещение, выбрал данный клуб, потому что мало людей и есть большой бассейн, что для меня немаловажно. Стараюсь посещать клуб каждый день.
Anna Shmagina
Без звонка цены не узнать. Что за бред...
7 августа 2023, официальный ответ
Anna Shmagina От лица всего нашего коллектива, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Катерина
Хожу в центр давно для поддержки здоровья, мне все нравится, посещаю бассейн и тренажерный зал, занятие длится около 2,5 часов. Состояние бассейна хорошее, без нареканий. Атмосфера в клубе доброжелательная, сотрудники общаются с клиентами хорошо.
Аркадий
Доктор Екатерина вежливая и культурная, все подробно объяснила и много внимания мне уделила! Она сделала оценку суставов тела, детальный анализ. Все круто! Мне врач понравился. Я абонемент приобрел.
Кристина
Отличная обстановка, отзывчивый персонал, а также такая приятная атмосфера, что хочется приходить. Что я и делаю. Мне нужен был целенаправленно бассейн. Вода в нем чистая. Клуб расположен недалеко от дома, это удобно.
Тимур
Все нормально, все понравилось, сотрудник вышел, встретил в оговоренное время, провели экскурсию, ответы на вопросы давали сразу, акцентировали внимание на какие-то моменты, все очень достойно, хорошо. Есть наличие многофункциональных отделений, бассейн, железо. Все неплохо, достойно. Покупал абонемент для близкого человека, в дальнейшем планирую посещать самостоятельно.
Алена
Тренеры хорошие в клубе. Чисто, приятно. На групповые тренировки хожу и с тренером занимаюсь. Почти каждый день бываю. На водные ходила, на йогу – всякие занятия пробовала. Иногда человек десять, а иногда пять или два человека на групповой тренировке.
8 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Тарабрин
За 4 года, что я ходу уровень сервиса и обслуживания опустился ниже плинтуса. Раздевалки в грязи, полотенец постоянно не хватает и приходится ждать, тренера вообще не занимаются нормально на персональных тренировках, а сидят в телефонах. Машину припарковать теперь негде. Тренажеры скрипят и никто их толком не обслуживает. А деньги дерут как за премиум какой-то. Отзыв не заказной, я был реальным клиентом с 2018 года.
Тамара Вагина
Являюсь клиентом данного клуба с самого открытия. Недавно заболела, сделала заморозку, хотела продлить ее позже, а уже нельзя, осталось 6 дней заморозки, а минимум делается она от 7 дней. Выздоровела и пришла в спортзал поговорить с менеджером. Мне ответили, что ничего сделать нельзя. Докупить заморозку можно только от месяца, убрать день от предыдущей заморозки нельзя. При покупке нового абонемента (мой заканчивается через пару месяцев) мои 6 дней заморозки все равно сгорят. Я сама работала менеджером в компании, где были заморозки, постоянным клиентам всегда шли на уступки. А тут нет. Последний раз мне звонили и предложили купить абонемент за 60к, за такую стоимость я считаю, что уровень клиентоориентированности должен быть выше. Почему мне никто не позвонил и не сказал, что остаётся всего 6 дней заморозки, с которыми я ничего не могу сделать? Почему заморозка, за которую я платила просто сгорает, даже если я продляю абонемент? В общем была клиентом клуба 4,5 года, больше не хочу, буду присматривать другой спортзал.
15 июня 2023, официальный ответ
Тамара Вагина, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пр…
ОЖ
Отабек Жалолов
Хорошего место и условия для проведения время и заниматься спортом.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Отабек Жалолов! Спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей рабо…
НЦ
Нелли Цышкевич
Хороший фитнес клуб. Чисто, добродушный персонал, свобода движения, большой бассейн, тренажёрный зал большой, фитнес бар- вкусно готовят.. все замечательно!
25 августа 2022, официальный ответ
Нелли, большое спасибо вам за чудесный отзыв. Одно удовольствие читать ваш комментарий!
Олег Салов
А мне все понравилось, ребята стараются чтобы всем было хорошо, конечно всем не удовлетворишь, но видно как стараются и убирать и полотенца в душевой чтобы всегда были и горячие именно и порядок наводят. Много народу в бассейне, но всем же хочется плавать ребят! Я прихожу в обед, там вообще практически никого нет! Все бегом жаловаться, а что вы сами сделали чтобы ты помочь, только требуете! Мне нравится все и во всем и все вежливые и помогают, если вещь потеряешь или другие какие проблемы! Все кто пишут плохое это соперники конкуренты!
Ольга Сивкова
Неплохой клуб для этого района, но есть свои но… 1) отвратительная уборка в душевых, прям вот жесть…в конце дня моешься как на помойке 2) сами душевые без дверей и лейки у многих в укатанном состоянии 3) никак не контролируется чтобы люди оставляли вещи в гардеробной, от этого рыночный колхоз… тут же голые ходят и тут же заходят в раздевалку в верхней одежде, ну пипец. Год дозанимаюсь и буду менять клуб на более адекватный, даже если он будет находиться дальше от дома.
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга Сивкова, благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании…
ЛМ
Лилия Меркулова
Хотела узнать стоимость клубной карты , но 10 минут провесела на линии. В результате дождалась специалиста , но он что то пробормотали и просто сбросил мой звонок.
15 июня 2023, официальный ответ
Лилия Меркулова, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за…
Ольга Рохнова
Хожу уже довольно давно сюда на тренировки. расположение удобное для меня, с тренером тоже сразу удалось найти общий язык
Nasty Chelidze
Добрый день. Обращаюсь с жалобой. Я приобрела абонемент в клубе Федосьино, занимаюсь с июля месяца. Покупала абонемент, что бы ходить на групповые тренировки в удобное для меня время около 18:00. Я могу ходить не на все групповые, у меня профессиональный износ суставов коленей. И вот я вижу, что расписание поменяли так, что убрали большую часть вечерних тренировок на которые я ходила, в некоторые дни их нет вообще или только детские. Какой теперь смысл моего абонемента? За что я заплатила? Тренажёрный зал меня не интересует. Что вы предложите взамен? Вернёте сумму за абонемент? Тогда я пойду в другой зал, и куплю новый абонемент, где групповые не урезают абсолютно наплевав на мнение своих клиентов.
15 июня 2023, официальный ответ
Nasty Chelidze, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в XFIT. Спасибо за…
ИВ
Игорь Васильков
Нормальный центр, все как надо Большой зал, много тренажеров, бассейн, сауны Однозначно рекомендую
Клавдия Александровна
Клуб ещё не начал работать, а управляющий Черненко который не знает ни расписания занятий , который не может дать информацию по клубу , который хам и грубиян и кроме отрицательного поведения ничем себя не проявил меня как клиента данной сети очень огорчил, но ещё более огорчила меня обратная связь клуба , оставив заявку по телефону и продублировав на почту клуба вопрос так и не решили , правильно в народе говорят рыба гниет с головы поэтому и персонал клуба неквалифицированный и хамоватый