МТС
Подключить
2.4
Аж
Артем житель
Отличный салон, предложили прекрасный тариф за 400 с безлимитным интернетом !!!
16 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв согревает наши сердца! Мы рады, что вам понравился наш тариф и вы оценили его выгодность…
L9
LYUSYA 98SP
Куда написать жалобу на некомпетентность работника? Пришла с вопросом о переносе E sim, не работает интернет. С меня потребовали оригинал снилса и развели руками. Но колл-центр МТС решил проблему одним звонком! Как это понимать? За что сотрудник получает зарплату, если он не в состоянии ни обьяснить причину блокировки, ни предложить решение? Вывод один: ему просто лень работать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что наш сотрудник не смог предложить вам качест…
VEND GROUP
27.12 вечером очень выручили нас с возвратом в конце рабочей смены
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Vera Library
С наступающим, хотели бы выразить своё недовольство как грубо нам отказали в покупке сим карты , а девушка которая якобы покупала мобильный апарат была столь важна , что нам даже не ответили на наше приветствие и далее на вопрос можно ли приобрести сим карту - нам отказали что ему некогда ( была девушка которая просто смотрела телефон и всё) нам сказали приходите завтра не объясняя почему мы так не угодили "барину" ! Не знала что салону МТС важна покупка смартфонов ежели покупка сим карты . Стыд и срам , такой хамоватый персонал , не постесняюсь выразится грубиян в виде персонала МТС. Ну что ж это уже норм в наше не простое время. Не думала что МТС набирает таких невежливых и грубых nациcтов! Мира вам и добра ! По времени были 27го декабря в 18:46
27 декабря 2024, официальный ответ
Извините за негативный опыт, мы очень стараемся сделать работу нашей компании лучше.
ЛД
Леона Дар
Денис, Вячеслав большое спасибо за консультацию, теперь у меня новый телефон🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы.
Егор Румянцев
Уже час стою около магазина. Висит табличка с перерывом и никого нет Ни номера телефона, ни времени, когда вернется Что со связью постоянная беда, что с магазинами видимо)
5 ноября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
EZ
Edward Zanchurin
Обратился с целью закрыть телефонный номер, менеджер пояснил, что у него нет доступа, приходите завтра... Клиентоориентированность зашкаливает
16 июля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
EN
Ekaterina Nikitina
Бесконечно продлеваемый перерыв. Тут вообще продавец за что зарплату получает?
2 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы проверим работу магазина.
Ксения Стальмакова
Три раза, с разницей час во времени пытались попасть в салон и нет на месте продавца!? Так и не купили, что хотели.
8 июля 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.