Zolla
4.3
Вакансии
4.3
Елена
Отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина Кеворкова
Отличный магазин! Персонал на высшем уровне
ПМ
Парвина Мирмухсимова
Ужасный персонал
Анна
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Дарья Сергеева
Ничего спросить нельзя, не консультируют от слова совсем. Настроение делать покупки было испорчено
Татьяна Жолобова
Странное отношение тут у сотрудников. Примерила одежду. Выхожу из примерочной, подаю их девушке. К ней подходит сотрудник - мужчина, забирает вещи, чтобы их на место повесить, и берет со словами «О, я как раз за барахлом пришел». Главное, не на ушко ей шепнул, а так уверенно, громко. Они оба поржали. Еще так на меня гладя, видимо ждали, что я поддержу их искрометный юмор. Он направляется в зал, по дороге забирает еще одно и платье со словами «за бабским барахлом». И опять поржал. Я ему говорю «ну не при клиентах же!! Вы че???». Он просто улыбнулся. Ну так неприятно. Ладно я не такая уж вся и девочка - девочка, мне все равно, я раз в год зашла просто купить что - то, чтобы было из одежды. Но вот если придут девушки, которые хотят наслаждения от шоппинга. И будут слушать это «Бабское барахло». Вопрос - ты зачем вообще здесь работаешь с таким отношением? Очень некультурно, невоспитанно, мерзко. Хоть бы про себя уж говорил. А не так хамовато и нагло, глядя в глаза клиентам,
Гоша Чернецкий
Ехал сюда 20км. Только в этом филиале остался последний XXL размер куртки. Звонил на горячую линию и уточнял наличие товара. Сказали есть. Приехал. Попросил сотрудника помочь мне в поиске нужного размера, мне сказали, что ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - ВЫЛОЖЕНО. Еще раз попросил сказал, что звонил на горячую линию и что на сайте отображается. Мне сказали: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - ВЫЛОЖЕНО, ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЧТО САЙТ И ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОШИБАЮТСЯ. Я сказал, что давайте тогда я буду писать жалобу. Сотрудник пошел на склад и да,куртка нужного размера была на складе! И на этом спасибо.
ЯВ
Яна В.
Очень довольна! Купила гору классных вещей, порадовали и цена, и качество
Оплата Т-Банк