#Вауферс
Быстрое питание
2.4
2.4
Vitalii D
Вафля большая, но тесто слишком сахарное и всего один шарик мороженого. Ожидали большего от такой стоимости.
Евгений М
Ужасное место. Напитки дорогие, вафли не вкусные. Никому не советую
Матерь Божья
Весь день мечтала о фраппучино, вечером поехали с подругой в кино, решили взять что-то вкусное к просмотру, наткнулись на это заведение и решили на нем же остановиться. Ожидания были большие, но увы, они не оправдались. Брала Айс Орео - отвратительно приготовленный напиток, сначала приторно сладкий, потом наоборот безвкусный, сливки слишком жирные и плотные, в конечном итоге кофе превратился в непонятное месиво и пить это было невозможно. Подруга брала лавандовый раф и его они тоже умудрились испортить. Не рекомендую.
Константин Котов
Отличное место, хорошее кофе и вафли, отличный персонал, приятная атмосфера, лучший персонал ❤.
София
Не вау, но и не ужасно. Выглядит все ок, на вкус тоже неплохо. Но цена - качество вообще не соответствует.
Karolina К
Не вкусно Раф еле тёплый и какой-то не насыщенный, разбавленный Вафли просто невкусные (и не положили топинг)
НЖ
Наталья Железная
Попали в за пару. Ребята немного перепутали с составом заказа, но лично для меня это было не критично и я очень обрадовалась, что так вкусно.
Яна Пронина
Вафля была горелая, сотрудники не торопятся вообще и плохо ориентируются в меню и заказах. Сливки супер невкусные, чувствуется, что дешевые (удивилась, т.к. в родном селе обычно в такие вафли добавляют продукты намного качественнее). Мороженого кот наплакал (маааааленький шарик). Короче, шок, не советую, есть места в миллион раз вкуснее.
Артем Белый
Две звезды чисто за вафли вкусные. Остальное менять, сотрудник кассир не консультирует при заказе, не слушает заказ, кофе крышки протекают ужасно.
ХХ
Хай Хай
Отравилась вафлями. Взяла вафлю с ягодами , в итоге заметила что у них в коробке с клубникой лежат заплесневелая клубника, на мою просьбу положить мне клубнику из другого контейнера , они как ни в чем не бывало убрали заплесневую клубнику и сказали что все ок , ведь 1 клубника такая была. Повторила еще раз просьбу положить клубнику из другого контейнера , в итоге из под прилавка достали какой то прозрачный пакет , где половина пакета была залита водой и там купалась мелкая клубничка . Сколько клубнику в воде простояла неизвестно , все недочеты клубники срезают ножом и как будто клубника вся хорошая. Отвратительная забегаловке. Еще забыла добавить , что вся вафля состоит из сливок и 5 ягод , что животу ну очень как бы тяжело.
Dmitry Bulgakov
Вместо мохито вам нальют 200 мл спрайт, кинут льда, обгрызанный лист мяты и дольку лайма. Это не стоит 160 рублей
Елизавета К
Заказали 2 молочных коктейля, ждали 20 минут вместо обещанных 5. На дне коктейлей большие куски льда.
MA
May Abdyeva
Есть ощущение, что обманули! Заказала вафли с бельгийским шоколадом, а сделали с нутелой! Во вкусе присутствовали ореховые нотки, ну и самое главное «бельгийский шоколад» так и не застыл! Чудеса! Не приятные ощущения
нс
не сергей не акемер
Прекраснейшие вафли!За это отдельное спасибо отзывчивому персоналу,редко можно найти такой хороший коллектив
J
JaiS
Кладут варёную колбасу вместо любых мясных ингредиентов. Некоторые ингредиенты по типу сыра вообще могут не положить
Каролина Керобян
Только что купили 4 вафли в одной из них попался кусок резиновой перчатки . Когда подошла попросить переделать начали спорить , говорить что это я специально положила . В итоге переделали.
Екатерина Волкова
Огромная порция, вкусная мягкая вафелька и ароматный кофе. Сказали подождать, но заказ был готов раньше. Позвали, отдали. Всё вкусно.
Е.
Екатерина .
Очень вкусная вафля со сливками и ягодами, около 250₽ Малина и голубика свежие, сочные. Сливки в меру сладкие, без всего даже вкусно. А вот авторский кофе М&Мs спорный, сначала не сладкий вообще, потому что сливки сверху, а потом когда его остаётся немного уже растворяется сладкая оболочка м&мс становится лучше. Если сразу очень тщательно перемешать, то будет вкусно, но вид не тот
Юлия Антонова
Спрайт с клубничным сиропом и со льдом за 160₽ они называют лимонадом… Когда я переспросила и сказала это, они утвердили что это домашний лимонад 👍🏻
NL
Nadin Ledn
Долгое ожидание 20 минут, вафли жёсткие, похожи на позавчерашние. Первый и последний раз в этом заведении. Не рекомендую.
Анастасия Карпенкова
Брали две бельгийские вафли, готовить их не умеют абсолютно. Приготовили при нас, то есть вроде свежие, но какие же твердые, это ужас. Сломала две вилки о вафлю. Они же мягкие должны быть, а такие есть невозможно, мучение сплошное
Лия Майер
Отдают продукты с плесенью как ни в чем не бывало!!!! Самовольно меняют ингредиенты в заказе не спросив согласны ли мы на замену ! Хамское отношение , полная антисанития и не соответствие хранения продуктов !!!! Роспотребнадзор обязан сделать проверку , куда я и обратилась! Закрыть эту забегаловку надо раз работать не умеют !
Alisa Pavlova
очень плохая упаковка, в горячую вафлю кладут мороженное, оно растаяло, измарало мне одежду, упаковка размокает и всё течет наружу. Сама во себе вафля ни о чём, чересчур приторная, невкусная :( брала шоколадную с шоколадным наполнителем
Polly Moon
Небольшой, но замечательный фудкорт. Мы пробовали мороженое в тёмном, молочном и белом шоколаде, и все они просто бесподобны. Кофе тоже великолепен.
Даниял Умаханов
Нереально вкусные капучино, теперь только к вам
DH
Dag Ha
Эндорфиновый пунш был на высоте!
DH
Dag Ha
Вчера, попробовали вафли, это просто космос )))
Людмила Титова
Обслуживание ужасное.Девочки не запоминают где чей заказ,мой плавно ушел кому то.... таким образом мне пришлось ждать 30 мин своей уже не желанной вафли,деньги мне возвращать отказались. Ребенок стоял ел у кассы ,пока мы ждали полного заказа(было две вафли и кофе).книга жалоб не оформлена ,заявления не отрабатываются.Подписей руководства нет изначально-просто липа какая то
EA
Ekaterina Aksenova
Ужасный, безвкусный чай с облепихой. В чашке плавает несколько засушенных ягод и маленький кусочек имбиря, а по вкусу будто пакетик дешёвого чая заварили.