Diana Sheshur beauty club
Салон красоты
Алексей Сибриков
Отличный салон, мастера профессионально выполняют свою работу. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С ув. Diana Sheshur beauty club
СП
Сергей Попов
Хороший салончик очень уютный качественное обслуживание ценник приемлемый за такое качество рекомендую мастера Павла.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ С ув. Diana Sheshur beauty club
Я
Яна
Хочу спеть оду любви Диане за проделанную работу! Месяц назад я решила подстричься и искала салон около дома, нашла салон по отзывам в яндекс)))И не прогадала! Стрижку Диана сделала отлично и я сразу записалась через месяц на окрашивание! Было волнительно, т.к. окрашивание все таки сложное. В итоге результат безумно меня порадовал! Диана подобрала красивые оттенки, и когда я увидела себя в зеркале был эффект "Вау"! Много комплиментов получила!🥰 Спасибо, Диана, за твоё мастерство и любовь к работе!❤️ Всем рекомендую смело записываться ! И вы останетесь довольны 100%!
26 мая 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас за очень Мега крутой отзыв) 😍🌹 Будем рады вас видеть снова 🤗 С ув. Diana Shesh…
ГШ
Глеб Шубин
Отличное место! Стабильное качество у мастера Павла. Владельцы салона постоянно вкладываются в развитие заведения. При этом сохраняют адекватный ценник. Всегда рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . С ув. Diana Sheshur beauty club
VV
Vladimir Voskoboynikov
Прекрасное соотношение цены и качества! Посещаем этот салон всей семьёй - мужчинам стрижки, супруге ноготочки всякие :) Пробовали разные салоны, но остановились на этом - прекрасные мастера и душевные хозяева, всегда прислушиваются к нашим пожеланиям!
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что Вам нравится у нас мы будим дальше стараться)) С…
Андрей Котельников
Прекрасная парихмахерская, стригусь давно тут, великопный уровень обслуживания !
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за супер отзыв. С ув. Diana Sheshur beauty club
Виталий Св
Быстро , красиво и по низкой цене!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв)) С ув. Diana Sheshur beauty club
ТН
Танзиля Нурилина
Третий год я их постоянный клиент, маникюр, педикюр, стрижки, сейчас ещё и косметолог должен быть, это просто космос)
3 мая 2024, официальный ответ
Танзиля ! Благодарим вас за супер отзыв 🌹 С ув. Diana Sheshur beauty club
Александр Рогов
Отличный салон! С первого раза нашел себе мастера недалеко от дома. Мастер Павел с моей непростой возрастной шевелюрой с первого раза добился отличного результата! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр нам очень приятно что вам все понравилось . Благодарим за отзыв С ув. Diana Sheshur beauty…
ДБ
Дмитрий Барышников
Супер, Павел сделал стрижку. Цены супер, качество супер. Всем рекомендую. Приду ещё раз.
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова)) С ув. Diana Sheshur beauty club
Рамазан Омаров
Лучшее место, 3 раз стригусь и все как всегда на высшем уровне, отдельная благодарность парикмахерам Павлу и Лане👏🏻❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв ) С ув. Diana Sheshur beauty club
ДБ
ДМИТРИЙ Боткин
Стригся у мастера Павла. Постригся очень быстро и качественно! Советую данную парикмахерскую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. С ув. Diana Sheshur beauty club
Елена К
Отличное место! Пришла на маникюр, а дальше, как в тумане) Маникюр чудесный! А потом… Записала сына на стрижку, записалась сама к Диане на окрашивание и с ней же было решено кардинально поменять цвет волос. Я была у многих мастеров с одним вопросом - выход из темного без смывок. Почему мне никто до этого не предложил то, что смогла Диана? Я в восторге!!! Спасибо за красоту!
20 марта 2023, официальный ответ
Елена очень приятно за прекрасный отзыв , ждем Вас снова 🤗🌹 С ув. Diana Sheshur beauty club
Лена Макарова
С любимой Дианочкой уже почти 10 лет!!! Это лучший мастер!! Ребята большие молодцы по развитию своего любимого дела:атмосфера релакса в салоне, отличные мастера, качество работы и максимальное удовлетворение от результата у всех🤩спасибо что вы есть♥️спасибо, что делаете мир краше🥰
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, ждем Вас снова 🌹❤️ С ув. Diana Sheshur beauty club
НЕ
Никита Егоров
Хорошая парикмахерская. Подстригают достаточно быстро, и, главное, качественно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С ув. Diana Sheshur beauty club
Александр Юрич
На Марьиной роще лучший салон по соотношению цена-качество. Рекомендую барбера Елену, супер специалист.
29 января 2023, официальный ответ
Александр благодарим вас за прекрасный отзыв!!! С ув. Diana Sheshur beauty club
НЛ
Николай Лазарев
Приятная атмосфера, быстро и главное качественно подстригли. Снова превратился в человека 😁 Обязательно прийду после следующей командировки. Мастер Павел настоящий профессиональный. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. С ув. Diana Sheshur beauty club
Mariya Komissarova
Прекрасный салон. Сотрудники спасли мой день, ввиду моего форсмажора без записи смогли принять на маникюр и окрашивание. Внутри очень красиво, интерьер сделан с душой, все чисто и аккуратно, вокруг отличная техника, на котрой не экономят. Мастера просто замечательные (я очень придирчивый клиент), к маникюру даже не было комментариев - очень тщательная и аккуратная работа, огромное спасибо ❤️ Мастер - колорит Наталья золотая, помогла с выбором тона, превратила в конфетку пористые и кудрявые волосы с древним окрашиванием, не жалея времени. Ценник вполне адекватный, даже удивительный для предлагаемого качества работы. Я осталась очень довольна, случайность оказалась счастливой. Уверенно могу рекомендовать салон и всех мастеров, обязательно снова приду!
22 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам помогли ) благодарим за отзыв, ждём вас снова, с ув.Diana Sheshur beauty club
Роман Чернышов
Отличный салон,мастера высокого класса,сделают так как вы попросите,интерьер и обстановка радуют глаз!рекомендую!владельцам отдельное спасибо за вложенную душу в своё дело!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать Вас снова. С ув.Diana Sheshur beauty club
Ignat Og
отличное место
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
TeSla 1
Очень быстро, но при этом на вполне достойном уровне) однозначно рекомендую
rastaman -_-
Бы в данной парикмахерской все очень понравилось, отличная атмосфера. Хотел бы отметить мастера Галину) она отличный парикмахер и очень Красивая буду теперь к ней ходить и ещё, её руки это нечто)))
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в следующий раз. С ув. Диана
Влада Варламова
Открыла для себя этот салон. Делаю маникюр у мастера Валерии. Так хорошо мне не делали маникюр ни в одном салоне, включая самые дорогие и пафосные. За месяц никаких сколов, заусенец и облезлого лака, просто ногти отрастают и надо делать коррекцию.) Мастер молоденькая, но очень профессиональная. 💝🌷
Мария Наумова
Зашла подравнять челку. Так криво ещё не стригли ни разу. Стройная блондинка несколько раз пыталась вытянуть феном криво ей же отрезанную челку, но безуспешно. Несколько раз показывала где криво. Она мне сообщила, что такой рост волос. С одной стороны по бровь. С другой стороны ниже брови. Ровная линия не в её силах. Как результат равно кривая челка, испорченные настроение, потраченные деньги. Никому не советую там стричься.
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мария, ваш отзыв некорректный , Вы уже из начально пришли не довольны , и нач…
Elena Baskova
Отличное место , хоть и считается средний класс, очень доступные цены и отличный сервис ! Чисто , что важно очень ! Диана - лучшая , я только к ней ) специалист по окрашиванию, отличный мастер , и просто приятный собеседник 🤗👍🏻
Сергей Петров
Отличный салон чисто уютно и самое главное цены и качество,спасибо мастеру маникюра Марии делал у неё маникюр всё супер
Сергей Петров
Друзья посоветовали зайти в эту парикмахерскую,зашёл подстригся и за одно решил сделать маникюр,всё очень понравилось спасибо вам,хотелось бы отметить мастера Пашу,и мастера Машу)))
Елена Шумилина
Отличный салон, за последнее время лучший из тех, что встречала! Здесь очень уютно. Делаю здесь ногти и стрижки с окрашиванием. Всегда остаюсь довольна результатом. Мастера в курсе последних трендов. Цены радуют, и рядом с метро! Приезжаю сюда из другого района. Очень рекомендую эту парикмахерскую!
Наталья Корнилова
Делала гель лак, все супер
Татьяна Нелюбина
Была в салоне на коррекции маникюра. Всё на пять баллов! Сделали аккуратно и ювелирно, мастер молодчина! И отношение к клиентам просто великолепное! Теперь это мой салон! Девочки, приду к вам еще обязательно!
Мария Саленкова
Отличная парикмахерская!!! мастера все хорошие,не пожалела,что сходила.