Beautynail
Студия маникюра
ОП
Оксана Попова
Была проездом и срочно нужен был маникюр ! Записалась в данную студию , хочу отметить большой выбор цветов гель лаков и дизайнов. В студии чисто , администратор предложила много напитков на выбор 😊 с покрытием проходила больше месяца и не одного скола
Здравствуйте Оксана , благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
Елизавета Михеева
Очень уютное и тихое место. Раиса просто чудесная, маникюр выполнен быстро и что немало важно качественно, аккуратно. Ногти тонкие, крепкие.
Здравствуйте Елизавета , благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
Алена Суховеева
Работая в данной компании, я поняла, что работы хуже нет. Идут оскорбления со стороны руководителя. Руководитель начинал говорить про какие-то штрафы . Про которые даже не где не указывалось и нигде не прописывалось . С записи которую удаляла не я, вычтли сумму в размере 3 тысяч. Если решили потрепать свои нер, смело рекомендую эту студию. А еще вам могут продлить стажировочную зарплату из-за того что вы задаете очень много вопросов . Еще не рекомедуется там есть потому что еда «воняет»
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна , мы всем коллективом впервые жизни так рады что вы у нас больше не работаете…
Алиса Топоркова
Каждый раз маникюр с салоне просто супер!! Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе, мастера - профессионалы!! 💖
Здравствуйте Алиса , благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Анастасия Лукьянова
Отличное место. Чисто, уютно, а главное качественный маникюр.
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!❤️
Мария Голенко
Прекрасный, уютный салон! Девушки настоящие профессионалы своего дела! Сделают абсолютно любой дизайн. Маникюр всегда идеальный, покрытие носится отлично! Можно смело записываться к любому мастеру и быть уверенной, что выйдешь из студии в полном восторге! Девушки, спасибо вам за вашу работу и любовь к вашему делу 🩷
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария , благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😻
ВН
Виктория Неживая
Долго искала «свой» салон в Москве, с удобной транспортной доступностью, и это именно он. Уютная студия, с мастерами профессионалами. Всегда быстро и аккуратно. Соотношение цена-качество радует. Спасибо за качественные услуги!
3 октября 2023, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
СА
Светлана Аббасова
Была в этом салоне впервые. Записалась на маникюр, опираясь на отзывы в интернете, и не пожалела! Небольшой, уютный, чистый салон, компетентный и вежливый персонал! Мастер Мария - профессионал своего дела. Огромное спасибо за классный маникюр!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ нам очень приятно , что мы смогли оправдат…
Марина Чекмарева
Женечка Спасибо!!! Ты лучшая!!!🤝🌹🤗
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Благодарим за выбор нашей студии , и за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова !
Елена Козлова
Больше 4 лет делаю маникюр в этой студии. Отличное место, чудесные девочки-мастера, качество услуг 10 из 10. Все пожелания и капризы клиента всегда учитываются, маникюр аккуратный, модный. Огромная палитра оттенков, топов. Самая большая сложность - выбрать цвет, потому что глаза разбегаются, хочется все и сразу 💅💯🌷😅
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно , что на протяже…
Женечка Максимова
Хорошие мастера , уютная атмосфера ( чай, кофе , печенки😊) качественная работа , учитывают желания клиента , если надо перенести запись - всегда помогут подобрать другую дату и время, вообщем нареканий нет. С ноготками хожу месяц спокойно, а значит , что я наконец то нашла свою студию 😍 и своего мастера Евгению 🤗 Желаю дальнейшего процветания, хороших клиентов. Спасибо
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгения ! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашей студии 🥰 Для нас очень ценно то, что у н…
Татьяна П
Студия понравилась,хожу сюда постоянно,мастер сама предложила крутой дизайн,не знала что хочу.С покрытием хожу больше месяца,всегда все целое и без сколов.Рекомендую.
12 августа 2022, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за отзыв ! Будем разы видеть вас снова ❤️
Дарья Корниенко
Сделав тут маникюр , то на маникюр обращают внимание все - прохожие , друзья , подруги ☺️ Вы только посмотрите какие дизайны тут можно сделать , дизайны любой сложности и на любой вкус. Такой маникюр никого не оставит равнодушным 😍 Хожу уже больше года в данную студию. Фото работ прикрепляю ❤️
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото 😍 До новых встреч 💓
НЛ
Наталья Леонова
студии чистенько и аккуратно. Инструмент обработанный, пакет открыли при мне. Мастер опытный и приветливый. Маникюр супер. Прошел генеральную уборку и не единого скола.
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤️
Яна Сорванова
Обожаю вашу студию))) пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна) всегда учитывают пожелания и делают любой дизайн. Спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Яна , благодарим вас за отзыв ❤️ До новых встреч !
Елена Внукова
Хочу выразить свой восторг этому салону! Все девочки приветливые и внимательные, всё чисто и красиво. Спасибо за мои ноготки. Все мои пожелания, мои хочухи-всё исполнено! Какой бы цвет я не попросила, дизайн-всё реально. Палитра огромная!!! Всем рекомендую идти именно сюда! Это любовь с первого взгляда🫶
21 июня 2022, официальный ответ
Елена ! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова ☀️
Александр Ефимов
Делал тут мужской маникюр, везде отказывали, а тут приняли и сделали без проблем. Девочки были позитивные и ласковые, все чисто и стерильно. Всем советую.
21 июня 2022, официальный ответ
Александр благодарим вас за отзыв, до новых встреч ☀️
Анастасия Токарева
Делала маникюр и ресницы 👍девочки супер Все понравилось ! Советую 🌟
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия , благодарим за ваш отзыв !
Диана 223
Уютная маленькая студия. Делала педикюр у Анны. Очень понравилось, приятная девушка, качество педикюра отличное. Аккуратно, красиво. Цены низкие. Так же там есть девушка, которая очень красиво рисует на ногтях.
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день😊 спасибо за ваш отзыв , будем рады вас видеть 😊