Body expert
12+.
Записаться онлайн
4.2
Александра Волкова
Подарила маме общий массаж всего тела в этом салоне, ей очень понравилось, говорит, что спина прошла, плечо перестало болеть. Мастера Ксению Виноградову мама очень хвалила. Сейчас мама уже выбирает дату для следующего посещения.))
. .
Работала в этой студии специалистом и, к сожалению, столкнулась с крайне несправедливым и непрофессиональным отношением со стороны управляющей — Жуковой Ирины Витальевны. Она уволила меня без веских оснований и при этом не выплатила честно заработанную зарплату. Более того, в попытке собственой выгоды, эта управляющая подала на меня в суд с необоснованными требованиями по оплате обучения, чего не было в моих обязательствах. Будьте осторожны при сотрудничестве с этим человеком и этой студией — такой опыт оставляет неприятный осадок и подрывает доверие к работодателю.
Виктория М
Хожу в данный салон на депиляцию. Была у разных мастериц. Всегда быстро и качественно. Сам салон очень приятный
Елена Попыхова
Продолжаю пробовать разные услуги! Сегодня был массаж lpg на французском аппарате у мастера Полины! Очень понравилось, можно даже немного вздремнуть)! Жду результата🌸
Вера Степанова
Замечательный салон! Чисто, аккуратно, приветливые мастера с золотыми руками! Делала восковую эпиляцию, выполнено грамотно, профессионально, высококачественными материалами. Огромное спасибо!