Евроломбард
Ломбард
Деньги под залог автомобиля и ПТС! Ломбард с выездом. Низкий процент
ООО Евроломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Калькулятор расчёта
ООО Евроломбард
Valinitskaya DNK
Отличный ломбард))) уже не первый раз сдаю швейную технику-все на высшем уровне! В Москве найти ребят,кто принимает в залог швейные машинки очень сложно! Хочу отметить очень вменяемый процент! Отдельная благодарность сотрудникам-всегда максимум внимания и компромисса!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
GS
Grigory Shamshadinov
Приятный коллектив. Умеют уговорить. Дают возможность "рассрочки" платежа - несколько дней. Единственное - не дёшево.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Хотела сказать большое спасибо за оказанную помощь. Все услуги оказаны качественно, оперативно. Не осталось никаких вопросов. Сотрудники -профессионалы своего дела. Рекомендую !
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады со…
КО
Константин Осетров
Огромное спасибо Екатерине не просто за оказанную с ее помощью услугу компании но и за очень хорошее отношение к клиенту. Спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам сново)
Артём Иртегов
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Успела воспользоваться двумя продуктами . Срочно понадобились деньги и взяла необходимую сумму под ювелирное украшение ,получила очень быстро без проблем и подводных камней . Спустя несколько месяцев выкупила . Потом случился форс-мажор в бизнесе и сумма понадобилась гораздо больше . Получила необходимую сумму под ПТС авто . Когда срочно нужны деньги это очень удобно и главное быстро . Так что впечатления от компании отличные . Персонал внимательный , а главное все прозрачно !
28 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
MOSKVA MOSKVA
Хорошое место мне нравиться я уже давноо пользуюсь услугой этого ломбарда во первых здесь всегда когда тебе нужны деньги любое время выручают во вторых не высокие проценты спасибо Екатерине улыбчивая приятная сотруднице она быстро всё сделает и посчитает🫶
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Mayk Mayk
Обращался в этот ломбард впервые. Честно сказать, сначала подумал что не туда попал. Привык видеть бронированное окошко с надменной тёткой и витрины с невыкупленным золотом. Был приятно удивлён доброжелательности и профессионализму сотрудников. Даже чай предложили. Спасибо Екатерине и Никите 👍. Так держать!!! Обязательно при необходимости вернусь сюда, и порекомендую своим знакомым. Спасибо!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова)