Flo&co
Салон цветов
Денис Андропов
Выбор цветов большой, свежие и красивые. Сам не мог определиться с упаковкой (большой выбор тоже), так мне флорист сама собрала, чтобы все гармонично смотрелось. Девушка моя оценила букет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Яна Кошкина
Отличный цветочный! Приветливые флористы, большое разнообразие цветов, все свежее. Вот эти цветы заказывала заранее, сама пришла за ними, отправляемся радовать маму!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
Сергей Санин
Купил здесь букет жене. Очень приятно было иметь дело с людьми, которые понимают клиента и собирают замечательные букеты! Спасибо за эту красоту и оперативность в работе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
АУ
Андрей Ушаков
Внимательные шустрые продавцы, сказал, какие цветы предпочтительны в букете – подобрали один к одному. Свежие, ароматные цветы. Цены лояльные.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
КА
Кудряшова Антонина
Спасибо девочке, которая сделала небольшой красивый букетик для моей младшей сестры на др. Упаковка в красивую плотную корзинку. Сестренка была счастлива!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЗШ
Зарина Шишкова
Ставлю 5 звездочек магазину! Персонал очень внимательный к просьбам клиента, и мне и еще одной девушке собирали букет, я наблюдала. Все обсуждается, нравится ли клиенту, хвалю такой подход!
15 мая 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Павел Кичигин
Рекомендую эту фирму, по телефону сделал заказ, просил классический круглый букет из небольших роз, его привезли в указанное время. Свежие цветы, оформление красивое. Я доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Сидорова
Собрали красивый букет из тех цветов, которые я хотела. Так же красиво упаковали. Вариантов оплаты несколько для удобства клиента. Я очень довольна сервисом и качеством обслуживания!
Валерия, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🌸
РЖ
Роман Жигунов
Заказывал букет в этом магазине для своей жены— всё прошло отлично. Девушки помогли выбрать красивый и свежий букет, который ей очень понравился. Доставка была быстрой и точной, цветы выглядели просто замечательно. Рад, что нашёл надежное место, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличный сервис!
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв 🌸
ВЖ
Варвара Жигунова
Заказывала букет для особого случая, и осталась очень довольна всем — начиная от выбора цветов и заканчивая доставкой. Флористы помогли подобрать идеальный букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Цветы были невероятно свежими, красиво оформлены и выглядели просто потрясающе. Доставка была вовремя.Такое внимательное отношение и качество работы вызывают доверие, поэтому теперь только сюда буду обращаться за цветами. Большое спасибо всей команде магазина за профессионализм и заботу!
Благодарим за приятный отзыв ☺️
ПА
Панова Алина
Благодарю за суперское отношение к клиенту, я очень спешила и девочка-флорист прям максимально быстро все сделала! Букет получился просто вау! Цветы- свежие! Спасибо, выручили!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ☺️
НА
Надежда Анечкина
Обширный ассортимент цветов, собрали по моим пожеланиям очень красивый букет! Большое спасибо за вежливость в общении и быстрое обслуживание! Рекомендую!
Надежда, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🌸
ВБ
Виктория Бошлякова
остались только положительные впечатления! Особенно хочу отметить их потрясающие пионы — это просто нечто! Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором, предложили несколько вариантов Цены также вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов. определенно вернусь сюда снова
Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️
Софья Максимова
Вроде все красиво, но есть нюанс Букет был куплен вчера вечером ! Розы не простояли и суток 🥲( концы порезаны при поставке в воду ) 5700 в помойку.
26 апреля 2025, официальный ответ
Софья, Добрый день! У нас всегда свежие цветочки, поставки 2-3 раза в неделю Такие случаи действител…
ДЕ
Дарья Ерина
Отличный сервис, в магазине встретили приветливо, спросили, к какому случаю нужен букет, в пределах какой суммы собрать. Я не знала, какие цвета подобрать, флорист сделала все сама и тот букет, что она собрала, мне очень понравился! Дарила подруге на день рождения, ей тоже букет понравился! Спасибо большое!
Дарья, Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно ☺️
Даша Маркова
Спасибо девушке флористу за подсказку, какие розы выбрать на юбилей сотруднице. Букет был собран быстро, так же вовремя доставлен в наш офис. Букет выглядел шикарно и на 100% соответствовал своей шикарностью юбилею! Именинница была в восторге!
Благодарим за приятный отзыв 🙌🏻
Александр Меркулов
Спасибо девочкам за работу, заказывали 10 одинаковых букетов для нашего женского отдела. Курьер привез цветы к нужному времени, все свежее. Все забрали свои букеты домой!
Александр, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
Александр Амбалов
Заказывали доставку букета, заказ выполнили без задержки, привезли красивый и ароматный букет! Рекомендую, цены приятные и умеют выслушать и собрать те цветы, которые просишь!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно ☺️
Олеся Куприянова
Флорист Надежда собрала букет при нас, мы видели, какие цветы она использует, все свежее, веточки ровные, на них много соцветий. Упаковка аккуратная, стебли вытерли от воды и дали с собой средство для букетов, так что этот букет радовал нас долго! Спасибо!
Олеся, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться для Вас 🌸
ТО
Татьяна Озерова
Хороший цветочный магазин, свежие цветы и большой выбор, адекватные расценки и вежливое обслуживание. Флорист выслушает и реализует пожелания, собирают букет очень быстро. Я довольна сервисом, буду продолжать здесь заказывать цветы!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
Ален Бесман
В этом магазине заказал букет впервые, просил оформить букет для свидания, чтобы было не броско, но со вкусом. Сотрудница магазина Варвара выполнила на отлично мою просьбу и собрала нежный букет. Свидание прошло отлично! Девушке букет очень понравился, выставила его у себя на страничке!
Благодарим за приятный отзыв ☺️
МД
Мария Добрина
Рекомендовали данный флористический магазин, обслуживание на высшем уровне, цветы собирают свежие и они долго стоят, это на личном опыте, т.к. не раз заказывала на праздники. Вот и в этот раз своевременно привезли красивый букет из желтых роз!
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас ☺️
ДШ
Дарья Шиваева
Вежливое отношение, приняли мой заказ по телефону, девушка Надежда расспросила подробно, какой букет мы хотим и к какому времени доставить. Собрали красивый букет, цветы приятно пахли и выглядели очень долго свежими. Доставка не подвела, привезли вовремя!
Благодарим за приятный отзыв 😌
НР
Никита Рогожин
Большое спасибо девушке Инне, за красивый букет! Спасла меня и очень быстро собрала композицию из нужных цветов (я забежал за букетом за полчаса до отъезда) и еще мне при оплате дали средство для продления жизни цветов. В итоге розы стояли больше недели и радовали мою маму!
Никита, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас 🙌🏻
Дарина .
Отличный цветочный со свежими букетами и необычными вариантами цветков! Очень приятный персонал - посоветовали, подсказали и были очень вежливыми. Ставлю лайк ♥️
Благодарим за приятный отзыв ❤️
Антон Иванов
Хочу поблагодарить магазин и его работников. Действительно отличное качество по приемлемым ценам. Могу с уверенностью сказать, что в данном магазине вы найдете лучшие цветы на Ботаническом саду. Хочу выразить благодарность коллективу за их труд.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно ☺️
M
Marina
Спасибо за самый красивый букет 💖
Благодарим за приятный отзыв 🌸
Инна Давыдова
Хочу написать отзыв компании. Вы лучшие, так держать.
12 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за приятный отзыв!
РД
Роман Давыдов
Стал постоянным клиентом этого магазина, цветы всегда свежие и красивые, очень долго стоят. Девочкам флористам огромное спасибо. Всегда помогут с выбором цветов. 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Инесса ♥️
Невероятные букеты, рекомендую!✨
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алекс Х
Все прекрасно! Рекомендую, свежие цветы и приятные продавцы❤️❤️❤️
Katerina Pastukh
Из плюсов: + Цветы свежие, + Композиции интересные, + Доставили вовремя; Из минусов: - Обещали фото перед доставкой – не прислали, из-за этого была недовольна, т. к. привезли букет совершенно другой цветовой гаммы, с добавлением других цветов/растений, на вопрос "почему не согласовали?" был ответ, что "сообщили, что команда уже согласовала с вами букет, поэтому и закрыли заказ, передав его в доставку", ну такое 🤷🏼♀️ (1 фото - с сайта, что заказала, 2 фото - что привезли) Закрепили скидку -15% на след. заказ, но где гарантия, что и в следующий раз не будет такой ситуации?...
26 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, Добрый день! Вы оставили отзыв другому магазину с похожим названием. Данный букет никогда…
Николай Кон
Ужасный сервис! Сотрудники абсолютно не компетентны!!! Отказываются воспринимать критику и удаляют,блокируют плохие отзывы!!! Вместо извинений за ошибки своих сотрудников перекладываются вину на клиентов
Nikolay Kon
На критику никак не реагируют. Отказываются принять факт ошибки их сотрудников,перекладываю ответственность на клиента. Ужасный сервис!!! Отзывы с плохими комментариями удаляют и блокируют в соц.сетях!!!
Nikolay Kon
Отвратительный сервис!!! Ужасная дезинформация клиентов!!! Нет никакой логистики абсолютно!!! Сотрудники сами принимают решения за клиента!!! Никогда пользоваться и рекомендовать их услуги не буду!!!
Ira Vorobyeva
Спасибо за прекрасный букет! Все сделали вовремя и с вниманием! Буду заказывать ещё!
Милена Савич
"Flo&Co" просто супер салон! Здесь я делала заказ букетов, чтобы оформить зал к торжественному мероприятию. Очень талантливый персонал, даже не ожидала, что по телефону ко мне могут так доброжелательно отнестись и дать дельные советы, помочь составить композиции из цветов. Цветы свежие, аромат на всё помещение, подобрано всё по стилю и соответствовало общей атмосфере, сотрудницы были в восторге. Рада, что делала заказ именно здесь, ведь всегда приятно иметь дело с компетентными людьми и знать, что тебя не подведут.
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы старались🤗