Метасила
Велнес-клуб
3.5
3.5
Ekaterina P.
Хожу с октября 2023 г. Очень нравится. Удобное расположение, занятия рассчитаны на комфортное количество посетителей. Сейчас в хожу на шпагат и аэро-стрейч. Анастасия и Эмилия потрясающие тренеры: все покажут, всем подскажут, к каждому подойдут и поправят если потребуется. Тренировки проходят на одном дыхании. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Клубе!
Вера Карян
Классное место. Цены приемлемые. Администраторы приветливые и компетентные. Тренера отдельная тема: каждый подберет для тебя подход, учитывая пожелания. В залах, туалетах и раздевалке прибрано, всегда есть все необходимое. Рада, что нашла здесь все, что мне было нужно.
Мария Бражникова
Занятия нормальные , а вот администраторы и их менеджеры полные тупицы . Будят по среди ночи со своими предложениями и беспокойством о том , что я не посещаю их зал . И их «забота» или как я называю желание стрести кучу бабла. Честно говоря, если бы можно было бы не ставить ни одной звезды я бы так и сделала!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мария за обратную связь. К сожалению никто не знает в какой вы стране и по какому ч…
ЭЭ
Элеонора Элеонора
Незаконно удерживают мои 20000.Отказались предоставить проплаченную услугу .Никому не рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Ваш абонемент был приобретен 22.08.2023г, вы пришли на занятия 20.07.2024г. В…
Олеся Моисеева
Столкнулась с задержкой возврата средств за абонемент и незаконным удержанием процентов при возврате. 3 недели мне пришлось самой звонить и писать, чтобы процесс хоть как-то двигался. Доброжелательность и клиентоориентированность здесь чисто внешние, если копнуть поглубже - видно настоящее отношение к клиентам. Залы хорошие, занятия так себе - никакого погружения, даже если пришел первый раз нет, можно навредить самому себе. Учитывая их отношение при решении возникающих вопросов, место не рекомендую. Есть гораздо лучшие места по соотношению цена/ качество.
Анастасия Трибой
Об отмене занятия вы узнаете только на месте. В оправдание услышите смех и: извините, мы сейчас меняем расписание. Удачи вам с таким отношением к клиентам.
Марина Назипова
Один из моих фаворитов среди клубов, большой выбор разных видов тренировок, скучно точно не будет. Да, бывают иногда замены тренеров или отмены тренировок, но это не критично. Дмитрий - очень крутой тренер, объяснит, покажет, проконтролирует, а еще с отличным чувством юмора ❤️
ЛТ
Лада Талызина
Посещала клуб с 2020 года, рекомендовала всем знакомым. В 2023 году качество оказываемых услуг упало катастрофически. Тренировки по банджи стали мне недоступны, в связи со сменой оборудования, насколько знаю, смена оборудования произошла без информирования тренера, а тем более группы. Новое оборудование мне не подошло, абонемент остался неиспользован, администраторы на комментарии об оборудовании никак не реагируют, сообщения игнорируются. После перерыва решила забрать из зала свою обувь, на что администраторы сказали, что всю обувь выкинули. Проинформировать об этом, видимо, забыли, так как ни в одном из мессенджеров нет сообщений от клуба, звонков также не поступало. Администратор клуба без стеснения сообщил, что у меня проблемы и моя обувь на мусорке, не принёс даже формальных извинений за неудобство и никаких вариантов урегулирования ситуации не предложил. При попытке связаться с клубом через их мессенджеры - администраторы игнорируют сообщения.
АХ
Анастасия Хышова
Все норм, приятное место но есть одно но, которое стало портить впечатление. Снимаю одну звезду за то, что отменяют занятия без предупреждения. Не понимаю, в чем проблема предупредить об этом в мессенджере. Также нет приложения для андроида (оно есть в сторе, но скачать его нельзя, тк оно не поддерживает свежие версии андроида) ОЧЕНЬ надеюсь, что решат проблему с отменами и можно будет поставить 5 звезд.
Расиля Андреева
Уютное место, прям уголок девочек. Тренера на любой вкус. Мой фаворит Инна.
Anna Egorushkina
Место, где нашла самую лучшую йогу
Наталья Наталья
Хорошие светлые залы и музыка. Средний зал отстаёт по качеству звука. Приветливый персонал. Чистые санузлы и душ. В целом довольно приятная атмосфера 🌸
КР
Ксения Р
Очень нравится миофасциальный рилизинг у Василисы. Из-за него готова возвращаться сюда вновь и вновь. Ещё приятные ароматы (корично-пряничные какие-то) витают в студии в воздухе. В общем, атмосферно уютно.
Aза Щербакова
Отличная студия! Очень уютно. Мне повезло, я была одна, получилось индивидуальное занятие с тренером с учетом моих предпочтений. Очень хорошо проработали мышцы. Если не ошибаюсь, была у Валерии.