Булавочка
Салон-ателье
3.3
3.3
Екатерина Кидло
Заведение, где КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ! Портят дорогие вещи, ответственности не несут, хамят, оплату берут авансом на карту, в обход налоговой!!! Деньги за неустроившую работу и испорченную вещь не возвращаются!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Моральный и материальный ущербы обеспечены при обращении в эту шарашкину контору!!!
Наталья Криволапова
Впервые воспользовалась услугами ателье Булавочка,отзывы разноречивые,но я решила попробовать и не разочаровалась,сдавала много вещей на ремонт,сделали все качественно и в срок. Мастер все подробно объяснила,приняли быстро,администратор была вежлива
Анастасия А
Как же мне помогли в этом ателье — вошли в мое положение и дважды (!!!) в очень сжатые сроки подшили шторы. Спасибо вам огромное
Анжелина Михеева
Ужасная администратор,хамка !Пришла сделать заказ,она минут 15 чем то занималась но только не приемом моего заказов.Не рекомендую к посещению! Понаберут с улиц всяких…
Ю)
Юля )
Не 1 раз сотрудничаю с этим ателье.И что я могу сказать. Всегда делают вовремя и качественно. И цены приемлемые. Большое спасибо!
И.
Ирина .
Обратилась к вам недавно и не пожалела . Всё сделали качественно и быстро. Спасибо!!
A
Aypuka
Рада,что обратилась к вам. Были проблемы с швами на платье( сделали все аккуратно и быстро .рекомендую!!!
Наталья Евглевская (Григурко)
1. Нарушены сроки 2. Не оказаны услуги, т. е. заказом не занимались 3. Пришлось ждать когда дежурный портной сделает. 4. После переделки исполненного простились. Не понятно, что за что взяли деньги, и была предоплата.
Елена Чегодаева
В химчистке (не здесь) оставили дырку на рукаве пуховика - отнесла сюда на ремонт, зашили хорошо и успели до серьезных морозов, большое спасибо!
OR
O R
За подшив брюк взяли 900 рублей, в итоге подшили только место где оторвалось и уверяли, что все сделали. Не рекомендую. Очень высокие цены и низкая клиентоориентированность
Evgenia Tamasyan
Не рекомендую. Мастер Аминат взяла заказ из кожи на сумму 95 000 рублей, 50 % нами было внесено сразу. И вот уже 3 месяц этот мастер никак не может закончить заказ, хотя по договору обязались закончить в феврале. Когда компании было предъявлено, что сроки выполнения работы нарушены, и по своему же договору компания обязана сделать скидку (а если точнее - заплатить штраф, т.к. в договоре есть пункт "Заказ должен быть сдан в установленные сроки, либо раньше, однако если заказ задерживается по вине мастера, то за каждый день предусмотрена выплата 10% от стоимости заказа"), менеджер Валерия заявила, что этот пункт в договоре у них просто так (дословная цитата) и никаких скидок они делать не будут. Как итог - отношение абсолютно неуважительное, решать проблему некомпетентный менеджер не намерена, завершенного заказа мы явно не дождёмся. Подаём на компанию в суд.
Евгения Тамасян
Elizaveta Prozorova
Отличное место!подшили мне швы на джинсах😍идеальная работа,цены не дорогие!Советую!
ВЮ
Валерия Юрченко
Прекрасное Ателье и лучшие специалисты во всех сокольниках