Fix Price
Магазин низких цен
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
3.9
НМ
Наталья Медведева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
И
Игорь
Хороший магазин рядом с домом.Хороший выбор товаров с нормальными ценами.Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Максим
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КР
Ксения Разуваева
Очень жалко, что меньше одной звезды поставить невозможно, впечатления от пребывания здесь не оставили хорошего впечатления от слова совсем. Работники ссылаются на документы, но при этом даже с ними не ознакомились. Вышел приказ о том, что нельзя продавать энергетические напитки лицам до 18 лет, однако в силу данный приказ вступает с 1 марта. С первого раза купить не удалось, однако придя буквально через 20-30 минут с паспортом и распечатанным приказом товар всё же пробили. Администратор магазина впервые видел документ про который говорил буквально 2 минуты назад. Есть ощущение, что фикспрайс действует по каким-то своим законам и правилам.
Г
Галина
Нет кондиционера. УЖАС!
VVS Mane
Тут нет этого магазина тут какая то помойка
Оксана Волынкина
Пришла, а магазин не работает
Ваня Швецов
Получается так взял дизодорант пошол за мороженом по случайности положел в корман взял мороженое а во второй бутылка воды была и получается так я пошол на кассу омлачивать товары и сотрудник подумал что я ворую а это было по случайности! Общаются не вежливо прыгает старший магазина на покупателей как это произошло с сомной ! Администрация прошу вас либо увольте сотрудника или штрафоните как следует!!!!
ДХ
Дмитрий Хрон
Ужасное место, в холодильнике только пиво, работает одна касса и постоянно огромные очереди. Кондиционер так же не работает и в магазине стоит атмосфера уныния и боли. Никому не рекомендую испытать эти муки.
Алёна Летвинова
Классный магазин, часто бываю. Просто лайк👌🏻👌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Lia Solo
Нет магазина в этом здании