Tamaris
Магазин
ВБ
Виктория Бойко
магазин понравился, консультант помогла мне с выбором осенней обуви, хороший ассортимент
Tм
Tamaris, магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы благодарны за вашу поддержку! Всегда стремимся к лучшему сервису для вас. Ждём в гости снова!
Марина Зимина
Отличная марка, очень качественная обувь. Недавно купила очередную пару, из новинок, на весну. Туфли-лоферы, такие оригинальные, из-за особенного кроя мыска, подошва толстая, а верх наоборот, изящный и аккуратный. На все случаи, кроме разве что коктейльного платья. Выбрала черные, хотя очень хотелось еще и серо-голубые, там такой непередаваемо нежный оттенок. Может, еще куплю, модель невероятно комфортная, ноги прямо поют!
Nika SkyFox
Очень нравятся туфли Tamaris. Купила несколько пар. Всё-таки с одной пришлось расстаться. Модель яркая, удобная, но все-таки не на мой возраст. Расстраиваться долго не пришлось. Дочь забрала себе и носит с удовольствием)
Наталья Бычкова
Покупаю здесь обувь и себе, и дочерям-подросткам. Ассортимент очень разнообразный, есть совсем молодежные, есть более сдержанные по дизайну, классические. Последняя покупка - сапоги дочери, сделаны с высокой шнуровкой, по типу берцев. Кожа бесподобно мягкая, подошва устойчивая, не скользит. Качество уже не удивляет, сколько раз брали Тамарис - ни одного разочарования.
Марина Прохорова
Рекомендую магазин! На днях я купила здесь зимние ботинки - модель замечательная! Фасон, подошва, шнуровка - дизайн продуман до мелочей. Никогда еще высокие ботинки на пол голени не были такими удобными. Я в восторге от них!
Анна Павленко
Сегодня впервые надела зимние ботинки из Tamaris. Качество - огонь! Очень мягкие, теплые, в них как будто летаешь) ноги греют только так. Понравились визуально и качеством пошива. Замечательная пара.
Елена Лапина
В Tamaris уже есть зимние модели, и для меня это большой плюс - всегда покупаю обувь заранее. Сапоги теплые и прочные, хотя стоят много. Но так как в Tamaris закупаюсь не в первый раз, знаю, что цена оправдана высоким качеством и долговечностью их кожаных изделий.
Дарья Прохорова
В моем городе представлено много разных обувных брендов, но моим фаворитом остается Tamaris. Особенно часто беру здесь офисную обувь: туфли, лоферы, также брала низкие ботильоны и несколько раз сапоги. Все очень свежо выглядит, дизайнеры следят за модой, но бренд не забывает и о качестве, за что производителю респект!
Янина Михайлова
Одно из любимых мест, которое притягивает всем: не только хорошей обувью, но и даже приятным на вид, чистым отделом, в который я чаще всего захожу. Здесь много качественных и привлекательных моделей, которые прослужат не один год и от этого выходят недорогими. После покупок в tamaris я могу порекомендовать это место.
Яна Молокова
Романтика вперемешку с повседневностью — так я могу описать любую пару Tamaris, будь то сандалии, босоножки, туфли, ботинки или сапоги. Очень сложно воздержаться и не взять такую красоту! Надеюсь, этот бренд еще долго будет радовать наши глаза.
Мария Страхова
Дочь затащила в ваш отдел, и уж на что я не люблю современные тренды, ваша обувь мне очень понравилась. Дизайнер смог создать классику, не пестрящую деталями, но "осовремененную". Спасибо за новые сапоги!
Jenny Red
Это один из немногих магазинов, где можно найти настоящее немецкое качество. Местная обувь очень прочна и пошита умелыми мастерами, поэтому можно не волноваться, что ее хватит только на один сезон. Моя любимая пара туфель живет уже 4 год, а до сих пор как новая. Это называется надежность)
Ада Москвина
Хороший бренд, как по мне, то у Тамарис есть все, что требуется от хорошей обуви. Стиль, качество и материалов и работы, удобная колодка (а я мало знаю такой же удобной обуви) и лояльный прайс – за такую я готова заплатить чуть больше. А еще ведь есть скидки… очень удобно следить через интернет, плюс скидка самого онлайн-магазина. Так что конечный ценник зачастую выглядит очень симпатично)
AF
Alena F
Качество обуви оставляет желать лучшего. Сервис ужасен.
Ярослав Сидоренко
Отвратительное место, на сайте одна цена в магазине на 1000 дороже оказалось, обувь натирает ноги , вернуть или обменять магазин не хочет, продавец хамит