Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОГ
Оксана Гурова
Супер кухня! Все очень вкусно) быстро) все свежие! Персонал очень доброжелательный и приветливые) Рекомендую 100%
Олег Митин
Супер вкусно,фо бо оттягивает не по детски)
Олег, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
ВП
Виталий П.
Отличное место, вкусно кормят. Из недостатков только стоимость блюд, всё таки место не в цао находится и за окном не живописный парк, а просто дорога и спальный район
ДХ
Дамир Х.
Вкусный хлеб🍞
СБ
София Базильская
Место просто шикарное. Вкусный бульон, вкусное вообще все, после исчезновения этого ресторана в галерее в Питере мы думали больше не найдём ничего вкусного… это бомба ресторан, просто всех подсадила на еду оттуда. Беру с собой с запасом.
БД
Батя Дома
Быстро и вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батя. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
НГ
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТЗ
Татьяна З.
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, все вкусно!
Ульяна Ясманова
Просто замечательное заведение, были там недавно с мужем , и эта атмосфера и этот вкус , мы остались в полном восторге и обязательно посетим данное заведение еще не один раз !
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
МР
Малефисента Р
Посетила фо бо и осталась в полном восторге! Всё было прекрасно — начиная с атмосферы и заканчивая вкусом блюд. Еда свежайшая, бульон невероятно ароматный и насыщенный, чувствуется, что приготовлено с душой. Отдельное спасибо менеджеру по имени Нурсултан — очень доброжелательный, внимательный и профессиональный человек. Он помог определиться с выбором, всё подробно рассказал и посоветовал отличное блюдо, которое мне безумно понравилось. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. В заведении приятно находиться, всё чисто, уютно и комфортно. Обязательно вернусь сюда ещё — теперь это одно из моих любимых мест! 💛
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A K
Вкусный фобо, брал с собой, понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
Т
Татьяна
Периодически заходим кушать в это кафе. Берём любимое Фо-Бо! Всегда всё на высоте и обслуживание и еда)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Аделина Макарова
Очень приятная обстановка, и очень вкусно, буду приходить еще не раз)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВН
Вьет Нам Ле
Я проходил мимо, остановился в ресторане, еда здесь была очень вкусной, я вернусь в следующий раз.
Вьет, благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Я обедал в этом ресторане и был очень доволен. Очень энергичный и чистый. Обязательно вернусь сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Маслий
Очень вкусно ходим постоянно фо бо всегда насыщенный
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Курбан Гасанов
очень вкусный делают фо бо, ем здесь регулярно, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дядюшка Клаус
Добрый день! Что могу сказать по вкусу и доставке из этого заведения? Себе заказал суп Фо Бо и булку Бань Бао. Весь заказ собрали и привезли за 50 минут — очень оперативно, но сам суп пришёл уже еле тёплым: булка с лапшой были холодными, а бульон – лишь слегка теплым. Пришлось дополнительно разогревать. Вкус у супа наваристый и пряный; мяса достаточно, плюс к этому дают соусы (Шрирачи, уксус и соус lao gan ma), ростки и лайм. Суп понравился. Что касается булки: из-за того что она пришла холодной и, видимо, уже немного полежала, низ её подсох — осталось небольшое разочарование. Пожелание к данному заведению – упаковывать дополнительно всё в фольгу для более длительного сохранения тепла.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🌸
ВХ
Вьет Ха Чан
Бун ча очень вкусный!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
PL
Phương Lê
все было вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Phương, за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
PL
Phương Le
все было вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Phương! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
NÁ
Ngọc Ánh Đinh
Еда очень вкусная
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ngọc, за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
B/N\A
ТЛ
Тхи Лиен Чан
очень чисто и вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
БА
Барчынай Аманбаева
Все вкусно ,мне очень нравится
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Жолобова
Очень даже хорошо! Готовят быстро, наливают много 😂 очень даже хорошо и фо бо, и рис с говядиной! Рис рассыпчатый, говядина тает во рту. Суп восхитителен! Спасибо, люблю, когда не портят мои любимые блюда! 😄
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🌸
Ledi Di
Это просто отвал всего 🥹❤️ И фо бо и фо га безумно вкусные! Не пришлось долго ждать. Очень быстро готовят примерно минут 5-7! Самый лучший 🍜 где я только пробовала!
Иван Зуенко
Беру там только классический большой фо-бо. Стоит 650 рублей, но очень вкусно и сытно. ИПодаётся с лаймом, соей, мятой, кучей каких-то соусов, которые я не всегда и использую. Честно говоря, даже не знаю, к чему придраться. Разве что к тому, что нет горячих напитков. В целом, из той вьетнамки, что я пробовал в Москве, это лучшая.
Анастасия Тоскина
Разрыв ж***, вкусовые сосочки в экстазе. Если хотите кайфануть от еды - приходите
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Москва ФоБошная
Наконец-то настал этот момент - спустя большой промежуток времени и целую плеяду мной написанных отзывов с критикой в адрес сети вьетнамских корнеров по всей Москве Bổ, дождался возвращения Phở Bò, того самого всеми любимого и уже почти позабытого мной. 🪴🪴🪴Начнем по порядку - именно в зоне фудкорта Братиславского рынка я ещё не был и этот визит является продолжением моего ФоМарафона, таким образом эта локация становится 331-ым заведением где я попробую и напишу свою небольшую рецензию о подаваемом здесь ФоБо. Интерьер корнера очень узнаваем любителям вьетнамской кухни - яркие красные цвета, большие чаны с огненным бульоном, от которого слышится умопомрачительный аромат и огромный стол в центре со всеми составляющими, которые умело в руках носителей национальный культуры отправляются в глубокую посуду. 🍜🍜🍜И вот на моем столе оказывается заветная литровая порция, а рядом на деревянной тарелочке пророщенные ростки, большая ветвь мяты, долька лайма и тонкие брусочки имбиря. Пробую... Ещё разок... И ещё... Опять пробую и не могу остановиться от настоящего, абсолютно правильного приготовленного путем медленного вываривания говяжьих костей с обугленным луком и имбирем бульона. Добавляю Шрирачу, Лао Ган Ма и Зам Той, тем самым отрегулировав для себя остроту и кислинку, ещё раз тщательно перемешиваю и получаю уже позабытый в этой сети кафе гастрономическое удовольствие всех своих вкусовых рецепторов и хоть встретилось на пути несколько слайсов жестковатой говядины, не той, что перед подачей была сырой, общая оценка однозначно высшая и с удовольствием поглотив всё содержимое уходил сытым, а значит довольным...
Михаил Маскалев
По ЮАО и ЮВАО самы лучший фо бо! Долго искал с супругой что то в районе и.Домодедово , Орехово, зябликово . Нет ничего вкусного. Порекомендовали знакомые , сказали что стоит заехать на Братиславский рынок . Пусть и дальше чем вышеперечисленные метро , зато вкусно ! Стоит каждого потраченного рубля ! Немы тоже очень вкусные !
Олеся Морозова
С супругом любим вьетнамскую еду и много в каких заведениях побывали, но именно тут бомбическое фо бо! Да, конечно, это не ресторан, а фуд корд, но вкус фо бо того стоит👍
Лёля Холод
Очень вкусно готовят. Заеала утром, хотела позавтракать готово всё будет с 11:00.открытие в 10:00. Осталась голодная, расстроили 🥲
Никита Бозванов
Заказал доставку, очень вкусно и сытно, и запах хороший.
Юлия Обризанова
Самый не вкусный и вонючий фобо суп, который я ела. Отдаёт старым бульоном или тряпками. Испортилось место .
jamocco .
Попробовала сегодня там мьен сао, мясо вкусное, прикольные овощи, но очень много петрушки со стеблями, которые не жуются, и оочень жирно. Но это всё ничего, если бы не два(!) чёрных волоса, которые я нашла в лапше... Работники пусть хоть сеточки для волос надевают или что-то подобное. Больше туда возвращаться не хочется.
Д
Даниил
Один из лучших Фо Бо в Москве
Тина Думилина
Постоянно тут ем, очень вкусно!
Mary Mary
Редко пишу отзывы. Но это очень годный фо бо. Всем советую!!!)
Лев Каюмыч
Вкуснее нечего не пробовал