Ас+
ИП Асташёв А.С.
3.8
ОВ
Оксана Вережан
Нам все понравилось! Исаловская Анна очень хорошо обработала ногти подростку!
Анна Иващенко
После приема в данном центре пошел гной из пальца. Ситуацию усугубила реакция центра. Они не позвали на прием, чтобы исправить, не порекомендовали как самой исправить их косяки, не вернули деньги за прием. Просто принесли свои извинения и исчезли. Думайте сами, откуда у них с таким сервисом и качеством работы такие оценки на Яндекс картах.
Была на педикюре 10.03.2025 у мастера Кузнецовой Лилии в 18.45. Педикюр мне не понравился потому что было очень болезненно, и почему-то не использовали аппарат в обработке пальцев, ну да ладно. Был не большой вросший ноготь который мастер удалил, тут вопросов нет. Далее мастер настояла на том что бы я пришла на перевязку. Я пришла к этому же мастеру 12.03.2025 на услугу: (перевязка которой не существует в прайсе) в 19.45, по факту зашла в кабинет 20.03. Действия которые были произведены мастером по пунктам: 1. Сняла повязку 2. налила перекись водорода на палец 3. промокнула ватным диском 4. прилепила пластырь 🩹 За это с меня взяли на ресепшен 1500р. Далее по телефону я хотела записаться на маникюр и заодно спросить сколько стоит в прайсе услуга ( перевязка), админ ответила что:у них нет такой услуги я спросила за что же тогда с меня взяли 1500р 12.03.25 админ ответила: сейчас посмотрю что вы делали, а у вас услуга удаление мазоля была. По факту такая услуга оказана не была. Прошу руководство просмотреть камеры и убедиться в этом. Просьба связаться со мной руководству данного салона и объяснить аргументированно почему произошло следующее: 1. Во первых администратор обманула клиента по стоимости. 2. Админ пробила не правильную услугу в программе. 3. Услуги (перевязка) не существует в вашем прайсе. Надеюсь на разрешение ситуации а не шаблонный ответ
OL
Olga Lifantseva
Отвратительный сервис. Записалась на время, пришла к назначенному времени, попросили подождать, спустя 20 минут выяснилось, что нужно еще минимум 20 минут подождать, мастер задерживается. И в заключение сказали, что должны меня успеть таки принять за то время, что останется от моего часа. Ну ребята, спасибо за такой сервис и удачи вам.
ОХ
Ольга Хасаия
Гуреева Татьяна хороший , грамотный специалист. Отличное место. Всем рекоменрекомендую.
Анастасия Засимова
Очень хорошая современная клиника, куда можно обратиться за помощью с ногтями, мозолями, и вот это вот все. Но ценник лично для меня высокий. Педикюр 4000 например. Установление системы (скобы) на один ноготь 7.000.
Max Бастар
Мастера профессионалы, но администрирование и таймменеджмент хромает
DR
Dasha Reshetova
Сегодня впервые побывала в Центре Подологии АС+. Очень понравилось обслуживание. Моим мастером была Юлия Лисогор. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Екатерина Кургапкина
Отличная клиника! Всем советую посетить. Услугами прльзуюсь более 7-ми лет. Все специалисты имеют профессиональное образование. Очень помогли с решением наболевшего вопроса врастающих ногтей❤️❤️❤️
ОО
Ольга Оконова
Обратилась за консультацией , а в итоге полный игнор ! В таком случае не рекомендую обращаться в данный салон!
Anastasia Bykova
В данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Счастье, что не нужно ехать в центр города за квалифицированной помощью. Екатерина Асташёва , как я узнала, одна из лучших подлогов Москвы с огромным багажем знаний. Спасибо большое за помощь! ❤️
АЗ
Анна Золкина
Спасибо большое! Все сделали быстро и качественно! Отличные специалисты и приятная клиника
Софья Троцкая
Была на маникюре у мастера Анны, очень профессионально и качественно выполнена работа.
AC
Ani Chloyan
Худшее обслуживание! Не уважают время своих клиентов, хамское отношение! Записалась на 12, заставили прождать 30 минут говоря «мастер заканчиваем через 5 минут», администратор даже не извинился, предлагая мне найти варианты решения ее косяка! Никогда не видела такого отношения в салонах! Это просто наихудший салон!
НР
Наталья Рысева
Очень профессионально
Дарья Негрина
Была на процедуре снятие покрытия (гель лак) у специалиста Сидорова Валерия . Я осталась в восторге , казалось бы процедуры проста , но Валерия подошла профессионально , ответила на все интересующие меня вопросы , максимально аккуратно работала с моей ногтевой пластинной, а также показала себя как клиентоориентированный специалист !
Миронова Любовь
В данную клинику хожу уже более 2х лет и очень довольна! Обратилась с проблемой деформации ногтевой пластины и хоть процесс очень долгий, результат ЕСТЬ и он с каждым разом лучше. Начинала работать с Екатериной Асташевой, сейчас наблюдаюсь у Надежды Филатовой. Все специалисты профессионалы своего дела, очень отзывчивые и просто приятные люди. Также на месте, по необходимости, можно подобрать уходовые препараты или просто получить рекомендации