Тасос
3.3
Внимательный персонал, спасибо Людмила
Спасибо Вам большое
Нина Гаврилова
Спасибо. Лучше место в Москве!!! Забрать как дома. Спасибо Людмиле!!! Очень рекомендую всем, кто желает остановиться в том районе. Рядом прекрасный парк с озером.
Спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова
HX
Honor X6a
Чисто и комфортно 👍советую всем
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова
ARN El
Ужасное место, грязно , запах ужасный.По телефону говорят другую сумму , приходишь дороже уже .
И
Иван
Ужасное место Понравилось: Ничего Не понравилось: Забронировали номер. Указали временной промежуток. Приехали с утра, никто не открывает. Простояли у двери пол часа, стучались во все двери, никого нет. Телефоны не отвечают. Почта не отвечает. В течении дня телефоны не отвечают и никто не перезванивает. Создали обращение на возврат денег и опять тишина. У входа стоят мешки с мусором. Этим наверно все сказано. Очень жаль🤷🏻♂️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Р
Рамзес
Не понравилось: Номер ужасно грязный!персонал,работает отвратительно!!!во время выезда,ни кого не было на месте.по истечении часа,звонит уборщица и говорит что пропало 3 полотенца. Бред!!!обходите это место стороной
Ю
Юлия
... Понравилось: Администратор) Не понравилось: Ужасная слышимость, не спали всю ночь, были в курсе, что делают соседи по номеру, слышен даже шёпот. Кровати жуткие, пружины впиваются, очень старые матрасы, как будто им лет 50 уже.
И
Иван
Понравилось: Милый персонал, а вот расположение и хорошо и не очень. Место прекрасное, но далековато от метро. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Сосед за стеной пошёл ночью в туалет - я думал, что он у меня в туалете)
К
Кристина
Понравилось: Чистота, хорошее обслуживание
Вадим
Понравилось: Расположен в спальном районе. Не далеко от МКАДа в жилом доме на первом этаже. До метро не очень далеко, но пробки постоянно если на автомобиле. Недалеко Лосинный остров. Очень зелено если летом. Не понравилось: Сами номера, очень грязные. Убитые. Кровать и матрас никакой. Спал посередине кровати так как совмещенные две, и если спать на краю, постоянно проваливаешься. Ванная с туалетом, отдельная песня. На фото видно в каком состоянии, душ. Разваливается. В конце проживания, еще и сломался сливной бачок. Капец попал конечно, душем сливал.((
Ксения Митрохова
Очень понравилась гостинница,и по цене и по качеству и по обслуживанию