Милан
Царство чистоты и уюта
Зарезервировать место
Errorka Jahn
Выбран компанией
Заселялся поздно, созвонился с администратором уже на подъезде к Павелецкому вокзалу. Заселение заняло три минуты, буквально. Через 15 минут я уже смотрел цветные сны. Плюсики: 1. Вежливые, приветливые и ОООчень гостеприимные сотрудники. 2. WIFI, очень пригодился 3. Доступность и близость к метро 4. Постояльцы. Полное отсутствие галдящих и шумящих постояльцев.(при моей социопатии это критично) 5. Удобное спальное место, чистые санитарные узлы и душевые кабины (мыльницу бы, но это скорее мой промах). 6. На кухне есть всё, что необходимо (кто то скажет, что нет духовки, но ребята…). В отзывах говорили , что одного холодильника мало, возмоно. Холодильник не пустовал, но свои котлетки и плюшки я всегда мог туда положить, меня это не беспокоило. 7. Отсутствие комнаты для общего времяпровождения. Да, для меня это плюс. Зачастую гости не чилить в диванчиках приезжают, а телевизор есть и на кухне. В комнатах есть стулья, стол с настольной лампой. 8. Все спальные места имеют свои розетки. Может стоит оборудовать небольшие полочки, мобильник кинуть и прочую требуху. Но это решаемо. 9. Стиралка, утюг и прочие плюшки, с этим вопроса не возникнет. Теперь о минусах: 1. Да блин, мне грех их искать. Меня всё устроило. Кто то их найдёт, ну или придумает, но давайте смотреть на вещи трезво. Ну и отдельное спасибо хозяйке хостела. Карт-бланш с доступом кофе, для меня, рядового постояльца, вы меня подкупили. Растворимый кофе и чай разумеется есть в общем доступе, но я варю молотый. Я бы остался на постоянное проживание, но обстоятельства диктуют свои условия. Это более чем достойная альтернатива съёмному жилью, мы говорим о центре города. Могу ли я порекомендовать этот хостел? Безусловно. Тем кто занят делом, для туристов, для тех кому нужен уютный и комфортный ночлег это место подойдёт. Ребята, если вы едете кутить и чилить под теликом с плойкой, вам стоит выбрать места где всё это есть, где жизнь кипит 24 часа. Этот хостел для тех кто занят делом и нуждается в хорошем отдыхе и сне.
23 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень приятно !Постоянно работаем над улучшением хостела,второй холод…
Амина Бельгина
Очень уютный и чистый отель с приветливым персоналом, который всегда готов помочь. Отличное расположение и комфортные номера сделали мой отдых максимально приятным!)))
НГ
Некит Гуренко
Ехал по работе и искал, где переночевать недалеко от центра. Выбрал мини-отель Милан. Могу сказать, что очень порадовало: чисто, уютно, и чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, сразу видно, что заботятся о гостях. Комната хоть и небольшая, но есть всё необходимое, включая хороший интернет. Для короткой поездки отличный вариант. Если снова буду в городе, обязательно остановлюсь тут.
ЮГ
Юля Георгиева
Очень уютный и чистый мини отель! Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь, а расположение удобное, рядом много кафе и транспорта. Отличное соотношение цены и качества, с удовольствием остановлюсь здесь снова.
Андрей Андрей
Дорого
АЧ
Антон Черепанов
Отличный хостел. Заезжал буквально на дань, но можно и на неделю остаться.
Zeynep Karasu
Милан one love❤✊супер хостел!Удобно местоположение, все рядом .В хостеле уютно ,чисто приятно оставаться))
Дарья Мур
Бронировала номер 1 декабря, по телефону. Данные записали, но все очень быстро произошло и звонок скинули. Выбрала место специально, чтобы рядом аэроэкспресс был. Сегодня приезжаю, а брони нет и мне ещё грубят. Я предупреждала, что приеду рентген времени заселения, что хочу оставить вещи. Сказали - да, можно. Сейчас админу тоже было некогда, она решала свои личные вопросы по телефону, с матами, у нее суд. Понятно, но причем тут я? Пришел второй админ, это как раз около 12 часов. И тоже мне грубит. После меня пришел мужчина и его она решила заселить, хотя брони тоже не нашлось. Первый админ, кстати, сказала, что я могу идти, а вещи вот тут в прихожей оставить. Реально? Без чека? В итоге позвонила в другое место и ушла, и слышу как они меня ещё и обсуждают, что она (то есть я) передумала заселяться. Я им объясняю ещё раз, что была бронь, что я могу доплатить, оплатить камеру хранения итд, но уже не надо. И нужно сразу сообщать, что у нас вот так.
Никоша С
Недавно останавливался в хостеле у вас тут в Москве, расположенном прямо в центре. Был приятно удивлен! Очень удобное расположение это раз. Внутри чисто, уютно, кровати комфортные, что важно после долгих прогулок это два. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера классная , как будто дома.. За такую цену – просто идеальный вариант для поездки. Обязательно вернусь
Кристина Першина
Отвратительный хостел делали бронь за месяц вперед а забронировали на этот же месяц и говорят что мы виноваты оговаривалась одна цена после выставили другую и не возвращают предоплату,отвратительное отношение грубят с клиентом
Ксюша Казакова
Выбирала Милан для короткой поездки, и осталась очень довольна своим выбором. Приятно удивила домашняя атмосфера и внимание к деталям. Комната была не только чистой и уютной, но и очень тихой, что позволило хорошо выспаться после долгой дороги. Девочки на ресепшене – очень приветливые и всегда готовы подсказать что-то по городу. Расположение отличное, все рядом. Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, чистоту и гостеприимство по разумной цене.
Никита С
Останавливался в этом мини-отеле по рекомендации. Номер хоть и компактный, но очень чистый и уютный. Есть все необходимое для комфортного пребывания, включая свою ванную комнату. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Расположение отличное, до метро рукой подать. Отличное соотношение цены и качества.
АЯ
Анжелика Яружная
Прекрасное место для отдыха! Все грамотно продуманно и бюджетно. Уютные комнаты оборудованы всем необходимым, никаких неудобств не было. Большое спасибо за обеспеченную безопасность и комфорт. Обязательно вернусь еще)
ЕА
Елена Адигезалова
Удобное расположение, чисто, уютно. Только заселилась, уже очень нравится.
ПВ
Паша Власов
Очень милый хостел, спасибо за гостеприимство, у вас очень понравилось, все здорово. Комнаты милые, постельное белье свежее, можно с детками и никаких скрытых платежей или услуг. Расположение прямо в центре города, это восторг, спасибо, приедем еще)
Мелания Видякина
Останавливалась на неделю в мини отеле Милан, когда была в командировке. Потрясающий сервис! Очень советую это место, номера чистые и уютные, все необходимо нашла, уборка номера регулярная. выражаю благодарность работникам за дружелюбность и профессионализм. От поездки остались только хорошие впечатления)
Ильмира Хасанова
Здравствуйте. Рекомендую данный хостел. Очень удобный,чистый,уютный. Администратор Наталья , очень отзывчивая,приятная женщина
MG
Margosha Grilz
Останавливалась в Милан во время поездки в Москву и осталась очень довольна! Уютный и чистый номер, удобная кровать, есть все необходимое: полотенца, шампунь, фен. Персонал очень и очень дружелюбный, всегда готовы помочь. Расположение отличное, рядом метро и магазины. Цена приятно удивила, очень бюджетный вариант. Спасибо за хороший сервис!
Сабина Рыкова
Останавливалась недавно в Милане, на мой взгляд, очень даже приличное заведение, обслуживание приятное, ежедневная уборка, всё аккуратно. За время проживания, никто не мешал отдыхать. В общем всё понравилось))!
Елена Зуева
Очень понравился мне хостел. Администратор вежливая, предложила все удобные варианты, рассказала и показала где всё находится. Очень тихо и спокойно. Для отдыха идеальный вариант. Хостел очень чистый. Вокзал и метро рядом. Всё магазины в шаговой доступности.
Яна Визр
Очень довольна, что открыла для себя такой хороший мини отель, как Милан. Останавливалась на несколько ночей, прекрасное обслуживание, внимательность и вежливость персонала очень поднимает настроение) Все чисто и аккуратно, уют и комфорт создан и бережно поддерживается. Рекомендую!
Татьяна Спиридонова
Здравствуйте, я с Бурятии г. Улан-Удэ заезжала 24 сентября, и обратно с 5-7 октября, хочу выразить свою благодарность администратору Наталье за ее добросовестный труд, за отзывчивость и ответственность, большое ей спасибо! Хочу посоветовать всем , кто хочет выбрать Милан на Дубовицкой, не пожалеете, чистое , хлопковое белое белье приятно пахнущее,удобные кровати, чистота везде, кухня как дома все есть плита, чайник, микроволновка, заварка, сахар от заведения, удобные столики и стулья. Дальнейшего вам процветания и 100% заселения! В будущем только заезжать буду к вам.Главное недорогое проживание.
Алина Лиханова
Отвратительное отношение. Забронировали номер утром, предупредили, что приеду ночью с двумя маленькими детьми. Администратор сказала, хорошо, мы вас ждем. О внесении предоплаты не сказали. В итоге приехи ночью с детьми, наш номер уже сдали, еле как вспомнили, кто со мной разговаривал (хорошо, в телефоне все разговоры пишутся) В итоге, на вопрос, что нам теперь делать и как так получилось, ответили: ну что вы хотите, это Москва🤷♀️🤢 Пришлось втроем ночевать на двух верхних кроватях в общей комнате. Утром уехали в другой отель.
Сережа Березов
Останавливался в мини-отеле Милан в командировке. Удобное расположение, недалеко от метро, что очень выручило. Номер был чистый и уютный, со всем необходимым. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Оптимальное соотношение цены и качества для коротких поездок. В общем, остался доволен, могу рекомендовать))
ОС
Оксаночка Сиамских
"Милан" в Москве приятно удивил! Гостеприимная атмосфера, как дома. Чисто, уютно, удобные кровати - отлично высыпаешься после прогулок по городу. Персонал всегда готов помочь с любым вопросом. Расположение удобное, все рядом. За такую цену - просто находка! Обязательно вернусь в "Милан", если буду в Москве)
Яна Китова
Останавливалась в мини-отеле Милан во время командировки в Москву. Понравилось расположение - тихий район, но рядом с метро. В номере чисто и уютно, есть все необходимое для работы и отдыха. Отдельно отметить хочу персонал. Все очень приятные и вежливые. Я осталась довольна, спасибо за комфорт!
Дарья Зонова
Остановились проездом с семьей в Москве и нужно было переночевать где-то. Наткнулись на Милан, и нам очень даже повезло, заселили нас вместе в уютную чистоту комнату, с хорошим освещением и приятными интерьером, всё аккуратно, приятно, радует глаз, отличное место, чтобы отдохнуть;)
ТП
Тимур Пропович
Могу всем порекомендовать этот мини-отель! Бронировал номер не так давно на две ночи. Хочу отметить приятный ценник, чистый номер, и приветливый персонал.
Эвелина Горбачева
Чудесный отель. Удобство и комфорт, приятные цены. Очень чистые номера с регулярной уборкой. Отдельная благодарность администраторам и работникам за приветливость и вежливость. Надеюсь, что появится возможность побывать у вас еще!
Андрей Мурилов
Останавливался в мини-отеле Милан на пару ночей вместе с женой. Удобное расположение, близко к метро. Понравилось, что есть небольшая, но полностью оборудованная кухня, где можно приготовить еду. Администратор предоставил фен для сушки волос. Для нас было важно, что есть охрана и видеонаблюдение. Очень хорошее местечко, мы остались довольны)
Кирилл
Отстой а не хостел Позвонил спросил работают ли Сказали что только по броням После вопроса если я сейчас забронирую Просто сбросились и не берут трубку
СА
Савченко Арсений
Недавно побывал в вашем замечательном мини-отеле и остался в полном восторге! Отелю хочется поставить высший балл — он превзошел все мои ожидания! Хороший сервис, хорошее расположение отеля, мне всё очень понравилось, спасибо)
Сергей Стариков
Прекрасное соотношение цена качество. Удобное расположение.
ДЕ
Дмитрий Евсевлеев
Царство чистоты, уюта, а также вежливого и приятного обслуживания персонала. Если хотите проснуться не от надоевшей мелодии будильника, а от звона колоколов в 8 утра, вам сюда!
Антон Мухортов
Остановился в хостеле Милан и остался очень доволен! Уютный интерьер и чистота помещений создают уютную, комфортную атмосферу. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отличное место для отдыха по разумной цене. Спасибо!
И я напишу Расположение супер отличное не доход до почты , крыльцо будет вверх Сначала не могла найти -позвонила узнала Меня вышли на крыльцо и встретили Бронировала на 2 Номер комнаты 5 В комнате все отлично Но. Видимо шел дождь и немного подтекло от подоконника Я была без сил и этому не придала значению Сумка промокла в итоге-поставила ее на пол не подумав Далее попросила 2 полотенце Так как муж приедет поздно ночью И уснула Полотенце не дали- не беда Мыльных принадлежностей здесь нет(если кто не знал) Есть только туал бумага На кухне все отлично все есть И все чистенько В холодильнике места нет Имейте ввиду На ресепшене конечно немного грубовата женщина сидит Будьте к этому готовы В день выезда спросили по поводу чемоданов Можно оставить за Отдельную плату Она согласилась за 300₽, добавив они же у вас огромные …? Я ответила -ну 1 да большой , и 2 ручная кладь Я четко спросила- дабы как в предыдущем отзыве не произошло - Цена за все мои чемоданы Ответ четкий Да Также уточнила до скольки, она сказала до 6 можно( то есть до 18:00) И мы уехали При приезде Она была в пьяненьком виде и видимо решила …не знаю что решила🤣 Вообще такая говорит- а вы видели сколько у вас чемоданов?у меня пришла хозяйка и начала ругаться? Моол не пройти туда в комнатку И типо еще 400₽ надо доплатить Мы естественно ничего не доплатили, напомнив все выше сказанное И нам в ответ- ой забирайте свои чемоданы , ругаться из-за 400₽ не собираюсь Вообщем как то так Если бы не эти 400₽, и женщина на ресепшене цены бы не было этому отелю Советую всем кто захочет о чем либо договориться записывать на видео и точно все по сумме обговаривать -это Москва Детка Пы сы : если бы она была трезвой я бы наверное заплатила и уехала и не писала этот отзыв
Ярослав Горчаков
Останавливался в этом хостеле. Отличное место для бюджетного проживания! Кровати удобные, со шторками, что дает ощущение личного пространства. Есть розетки у каждой кровати, для меня очень удобно. Душевые и туалеты раздельные, всегда чисто. Бесплатный Wi-Fi и чай или кофе - приятный бонус. В общем мне все понравилось и я остался очень доволен.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Любовь Смольникова
Забронировали заранее, на двое суток, хотя будем сутки с половиной. Ну ладно, на это согласны. Администратор по телефону сказала, что заселят пораньше в день приезда, если будет номер свободен. Номер по приезду оказался свободен, но за заселение на 4 часа раньше с нас попросили сначала 500, я согласилась, а потом сказали 1500. Все устно, из головы. Я одна втроем с детьми. Так как заранее не была предупреждена, и мне не смогли показать ни один документ, что цена именно такая, то платить мы не стали и ушли с маленькими детьми, один из которых с особенностями здоровья, вникуда до 14.00. Ах да, заранее оставили предоплату 4000, ее долго не могли найти, что мы платили. Так что если у вас нет лишних денег, бронируйте нормальную гостиницу, где есть прейскурант, а не это вот.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор будет оштрафован,так как это ее ошибка,что не до конца проинформировала…
ДШ
Дмитрий Шумов
Отдыхал недавно в вашем мини-отеле и остался приятно удивлен уровнем сервиса! Комната уютная, чистая, обстановка домашняя — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый, всегда готов прийти на помощь. Спасибо большое за гостеприимство и теплый прием! Рекомендую Милан всем, кто ценит комфорт, удобство и отличное соотношение цены и качества!
О
Оля
Клиентоориентированность на нуле!
Алина Незборецкая
Большое спасибо мини-отелю Милан за теплый прием! Недавно бронировала у них номер и осталась довольна, цена приемлемая, номер чистый и уютный. Рекомендую всем!
ДТ
Дионис Татум
Лучший хостел в котором я останавливался! Уютно как дома. Администратор приятная девушка, которая поможет во всем! Кровати с ширмами, везде есть розетки. 2 в кровати, куча на кухне. Везде чисто, без живности и пр. 5 звёзд мало, я бы ставил 100500 звезд)))
Русанда Матвеева
Уважаемое руководство!! Хочу сообщить о неприятной ситуации, с которой я столкнулась я сегодня 03.07.2025 время 11:47 при попытке связаться с вашим учреждением по телефону. Администратор, принявший звонок, трижды проявила грубость в общении и без объяснений сбрасывала трубку, я даже не успела спросить. Получить необходимую информацию удалось, только 3 раза 🤌🏻🥹 Прошу обратить внимание на данное поведение сотрудника, поскольку оно недопустимо в сфере клиентского сервиса. Ожидаю, что будут приняты соответствующие меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.
Виталий Чабрецов
Хостел Милан оставил приятые впечатления, обязательно остановлюсь здесь еще. Понравилось качество обслуживания, чистота в номерах и в самом отеле. Вежливость сотрудников тоже порадовала, помогают со всем разобраться быстро. Номера новые, оснащены всем необходимым, уютные и комфортные. Остался доволен
Ян Белоусов
Останавливался в этом мини-отеле на пару ночей, когда был в Москве проездом. Отличное расположение, близко к метро. В номере чисто, есть все необходимое. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Цена очень даже приемлемая. Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое и удобное место для ночлега. Я остался очень доволен.
Fire Ghost
Недавно останавливался в "Милане". Мне так всё понравилось, вообще не пожалел, что остановился именно у вас. Очень вежливый персонал, везде порядок, всё чистенько. Есть розетки у кроватей, что тоже очень хорошо. Мне есть с чем сравнивать и это лучшее из подобных мест, цены более чем адекватные. Советую всем.
БА
Бекболот Асаналиев
Класс
Витя Остафьев
Потрясающий хостел, чистый, в центре, есть все самое необходимое. Останавливался на несколько ночей в хостеле Милан и был очень доволен обслуживанием. Консультанты помогают разобраться со всеми нюансами, сотрудники вежливые и грамотные. Хостел оснащен всем необходимым: Wi-Fi, уборка номеров, питание и тд. Милан оставляет очень приятные впечатления, поэтому хочется приходить туда еще. Всем советую
Roman M
Остановился на 6 ночей в 6-местном общем номере. Можно с уверенностью сказать, что за свои деньги место неплохое. Постояльцы в целом адекватные. Хочу особо отметить старания администратора Марины Петровны по поддержанию хостела в чистоте и порядке. Из негативного: вероятность заселения новых людей прямо посреди ночи (близость к вокзалу), поэтому беруши и маска для сна не будут лишними.
Екатерина Алексеева
Хороший хостел: чистота , комфорт, светлые тона, совсем рядом с Павелецким вокзалом. Администратор очень приятная женщина