Crown Thai SPA
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличный сервис. В салоне большой спектр услуг, помимо spa процедур я хожу на силовой массаж. Здесь работают тайцы, знающие о тайском массаже из практики. Полностью проминают тело, после него как заново рождаешься
ДЛ
Дарья Лосякова
Спасибо большое! Прекрасный массаж, прекрасный салон, буду ходить постоянно!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Светлана
Я постоянная клиента массажного салона. Всегда все замечательно. Огромный выбор видов массажа. Промяли как всегда очень хорошо, качественно. Чувствую себя классно, смогла расслабиться от напряженного графика. Часто в салоне проходят акции, можно приобрести курс по очень выгодной цене.
Нинель
Ближайший салон от дома. Понравилась обстановка, вежливые сотрудники. После массажа просто крылья выросли, столько сил было в течении недели. Обязательно буду посещать на выходных. Кстати не дорого выходит.
Юлия
На форуме девочки посоветовали подарить мужу на годовщину свадьбы сертификат в массажный салон. 2.5 часа массажа, спа процедур, мы вдвоем, было здорово. Хороший салон, внимательный персонал, массаж профессиональный, пилинг, музыка приятная. Потом предложили вкусный чай. Очень рада, что мы сделали себе такой подарок и так провели это время.
КС
Ксения Соболева
Большой выбор массажа, и пилинг есть. Приходили с мужем, провели мини-отпуск и при этом не пришлось ехать в Тайланд. Тайский массаж возможен и рядом с домом.
27 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Anastasia Bobrova
Мы с подругами решили пойти в спа салон все вместе. Не знали, что и как там будет, ничего не ожидали. Оказалось очень здорово, все прям как в фильмах. Прекрасные девушки мастера, которые прилагают все усилия, чтобы максимально расслабить вас и обновить силы. Атмосфера класс, вернёмся ещё не раз.
Ksenia Ermakova
Только в этом салоне мне смогли помочь, подсказали эффективную методику коррекции фигуры. Очень хороший результат, осталась довольна. В салоне всегда чисто и красиво, спокойная музыка, приятный аромат благовоний. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Своим подругам рекомендую, лучший массажный салон.
Ольга Твердоумова
С большим удовольствием на входных прихожу на массаж в салон Crown Thai SPA. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, лучшие массажистки. Администратор всегда приветлива. После массажа угощают чаем.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Евгения Лямкина
Вчера посетила, брала кедровую бочку чтоб погреться и попариться, а потом скрабирование и массаж. Мастер массажа Натча очень понравилась как массажист, не было бы так дорого ходила бы каждую неделю
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Veronika Lazareva
Первый раз была с подругами на спа-девичнике. Очень понравился салон. Хороший массаж, качественное обслуживание. Большой выбор услуг. Решили перед новым годом снова выбраться, уделить время для себя и вместе отдохнуть.
Влада Колесникова
Отличная программа Романтическая встреча по-тайски для двоих. Мы с мужем были в полном восторге. Очень хороший сервис. Музыка приятная, массаж просто наслаждение. Хотим повторить в новогодние дни.
11 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Ольга
Мне подарили сертификат в эту сеть салонов. Решила заняться коррекцией фигуры. И надо сказать, результат шикарный. Клиентов здесь очень ценят. Но нет этот наигранной доброжелательности, здесь всё по-настоящему. Меня встретили как дорогого гостя. Руки массажистки – это вообще что-то выбивающее из реальности. Потом ещё обёртывания делали, маски. Всё понравилось. Ну и результат после первой же процедуры. Кожа стала увлажнённая, гладкая, выровнялась даже. И цвет стал не синюшным, как был обычно, а здоровым.
Наташа Андреева
В этот раз на годовщину свадьбы решили с мужем не в ресторан идти, как обычно, а провести этот день с пользой- посетить салон тайского массажа, классно провели время вдвоем, хорошо отдохнули и расслабились.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Олеся
Прекрасный салон, суперский массаж, я осталась в полном восторге! Посетила программу Май тай- нереальное просто удовольствие, пожалела, что раньше не заглядывала, попала сюда по подарочному сертификату, на работе подарили на день рождения, самый лучший подарочек в этом году.
Валерия А.
Сколько хожу в этот салон, ничего не меняется, в плане того, что цены держат стабильно, не повысили, даже в связи с последними событиями, массаж здесь просто необыкновенный, большой выбор программ, всегда ухожу с хорошим настроением и зарядом энергии.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Гульнара
Салон рекомендую, здесь очень следят за своим имиджем, поэтому обслуживание на высоком уровне, мастера выкладываются на все 100, массаж просто невероятный, впечатлений всегда хватает надолго. Да и цены доступные, хожу сюда уже несколько лет, значительных изменений не заметила.
Светлана
Осталась очень довольна салоном, массаж получила очень профессиональный, советую программу "минус 7 см", реально помогает похудеть не напрягаясь.
ОА
Олеся Агапова
Прекрасный салон настоящего тайского массажа, теплый, уютный, чистый, приятно было отдохнуть в такой приятной атмосфере, к посещению рекомендую, была на программе Тайский презент, сразу почувствовала прилив сил и энергии.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Ангелина
Чудесный салон, массаж делают на совесть, мне ну очень понравилось. Купила в подарок мамуле электронный сертификат на антивозрастную программу, пусть отдохнет. Спасибо Краун Тай Спа за возможность доставки сертификата курьером в любое время и за то, что не указывают на нем стоимость программы.
Лариса Пинина
До Нового года осталось не долго, задумалась о подарке для мамы, думаю подарочный сертификат на массаж будет приятным сюрпризом. Понравилась Спа-программа Энергия моря с теплыми морскими камушками, хорошо оздоравливает организм, заряжает энергией, укрепляет имунную систему.
25 ноября 2021, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Инна
Ну очень классное местечко, прямо рядом с моим домом. Я вообще любительница всего восточного, в том числе и массажа.Так как уже довольно холодно, выбрала программу для укрепления иммунитета- Целебная нирвана хербал, ойл-массаж с травяными мешочками, полтора часа реального наслаждения.
Инесса Я
Была в этом салоне в первый раз, но моя подруга постоянно сюда бегает, давно нахваливает. По ее совету выбрала Spa - программу Фруктовое удовольствие. Это и правда божественно, так я еще никогда не отдыхала! Не только получила отличный заряд энергии, но и уход за кожей на клеточном уровне, это очень заметно по состоянию кожи- она стала намного гладкой и упругой.
15 сентября 2021, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
В этом салоне, в отличие от других подобных работают настоящие тайки, массаж делают очень профессионально. В прошлом месяце прошла 2 программы- Тайский презент и Триумф красоты, эффектом осталась довольна. В этом месяце скидка на Spa-девичник, хотим с сестрой сходить.
Илона Полищук
Хороший салон, регулярно сюда хожу, слежу за акциями, в этом месяце сходили с сестрой на Спа-девичник. Отдохнули замечательно, зарядились энергией, до отпуска далеко еще, хороший релакс от работы. Программа расчитана на 2ч 30 мин, стоимость адекватная, рекомендую и салон, и программу.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ВЗ
Вера Захарова
Молодой человек подарил сертификат в этот салон, очень понравилось, персонал вежливый, мастера -профессионалы. С тайским массажем знакома, бывала в Тайланде. Понравилось, что мастера- настоящие тайки, мне кажется, только им дано это искусство. Отлично провела время, поправила здоровье!
Ameliya Zhilkina
У меня давно сложилось впечатление, что тайский массаж это что-то лёгкое и расслабляющее. Но массажистка с чудесным именем Мяу полностью изменила моё отношение к тайскому массажу вообще. Посетила десять сеансов лечебного массажа. Все мои мышцы встали на место, все работают как надо. Ощущения просто бомбезные. Теперь я точно знаю, куда надо идти за решением проблем со спиной.
ТН
Тамила Николаева
До салона Crown Thai Spa мне пару раз предлагали липомоделирующий массаж в других салонах. Эффект был минимальный и недолгий. В прошлом году впервые попробовала этот же массаж в этом салоне. Тут его делают при помощи нового средства Скульптор тела, который оказывает максимально эффективное воздействие на кожу во время массажа. У меня ушли отеки, решилась проблема с начинающимся целлюлитом и самое главное ушли объемы. Ну и от самого массажа получила максимум удовольствия. Всем сотрудникам благодарность, за возможность выглядеть красиво, привлекательно и главное здорово)
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Тамила! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова).
Варвара Пашина
Я давно слышала о массаже для лица "кобидо", а в салоне мне порекомендовали его в комплексе с программой Param. Все вместе называется Тропический коктейль стройности. Получила два в одном. И отличный массаж для тела и реальную помощь для кожи лица. Была на пяти таких сеансах. Довольна результатом. Не раз уже советовала всем подружкам.
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть среди гостей нашего салона…
Канева Лиля
На прошлой неделе посетила три раза данный салон, делала массаж с маслами. Массаж называется "залив релакса". Название полностью оправдывает ощущения от массажа. Довольна на все сто процентов. Массажистки классные, реальные тайки, а не наши, переодетые массажистки. В целом салон оформлен красиво. Нравится, что потом можно и душ принять, хотя я уходила так, хотелось, чтобы масла подальше действовали на кожу. Спасибо. Я всем очень довольна.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады настоящим ценителям настоящего тайского массажа. С…