Mobi-doc.ru
Сервисный центр по ремонту смартфонов
РВ
Руслан Велибеков
Заменили разъём для зарядки на телефоне, заняло около 45 минут, стоимость приемлемая. Были вежливы. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.С уважением, СЦ Mobi-Doc.
Виталий Мали
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного сервис-центра. У меня MacBook 13 года. Давно не делал профилактику и в один из дней перестал работать Wi-fi , компьютер очень важный и выполняет рабочие функции. От звонка до забора после проведенной работы, прошло чуть больше 4-х часов. Сделали все оперативно , качественно. Точно могу советовать данное место. Дали нужные консультации. Договорились на дальнейшее обследование в данном сервис-центре. Еще раз , огромное спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
🤘ж
🤘 житель
Хороший сервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ирина Ненина
Мастер Роман буквально меня спас, потому что без телефона сейчас мы все, наверное, беспомощные) Спасибо большое, теперь знаем куда обращаться в случае чего)) Категорически рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
kh
kkdkeken hhdjdjdijd
Очень доволен результатом работы Mobi-doc.Починили мой телефон быстро и качественно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ж
Жанна
Большое спасибо за качественную починку телефона. Теперь он опять как новый!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БЕ
Борис Ермолов
Благодарю за отличную починку телефона. Мастера Mobi-doc справились на отлично!
5 марта 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Гульнара Валеева
Благодарю за отличную починку телефона. Мастера Mobi-doc справились на отлично!
Гульнара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Антоновна
Не ожидала, что починка телефона может быть такой быстрой! Mobi-doc - молодцы!
Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Виктория Коковихина
Быстрая и качественная починка телефона в Mobi-doc. Большое спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ВВ
Владимир Владимирович
Спасибо Mobi-doc за быструю и качественную починку телефона. Теперь он снова работает как новый!
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ИА
Инга Ахмедова
Здравствуйте! Всегда обращаюсь в этот сервис))) ребята очень вежливые, всегда помогут и подскажут!!! Всегда ухожу довольная, ребята выполняют ремонты любой сложности, и всегда говорят правду если что не так. Только к ним и не к кому больше, тем более очень приемлемые цены)))) советую всем, огромное спасибо ребятам!))))
Инга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ИА
Инга Ахмедова
19 февраля 2024, официальный ответ
Инга, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ВР
Валерий Ревенков
Если был бы 0, то поставил бы его. Отвратительный сервис! Сдал телефон в ремонт для замены порта зарядки. До этого в ремонте небыл, первый раз. После замены на якобы оригинальный шлейф телефон стал вести себя отвратительно: греется до высоких температур просто находясь на столе, без действий; заряд перестал держать вообще, в день заряжаю по 4 раза!!! Связь просто отваливается постоянно, может пропасть просто находясь на улице. А если она есть, то интернет просто отвратительный-может грузится десятками минут. Я не знаю, что они сделали с моим телефоном, но до них таких проблем небыло!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Только в одном могу сказать спасибо: ускорили покупку нового телефона.
Lol Bugaga
Быстрые ребята знающие свое дело. С не очевидной проблемой оставил им телефон. За сутки нашли проблему, на вторые было все готово. Не знаете кому доверить починить телефон - смело сюда.
19 февраля 2024, официальный ответ
Lol! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас!
RC
Ruby Cored
Отличный сервис! Были проблемы с зарядкой телефона, быстро решили. Серьёзные специалисты, вникают в проблему. Лишних денег не берут.
21 июня 2023, официальный ответ
Ruby, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Шевелева
Отремонтировали телефон быстро. У меня он вообще не включался. После ремонта как новенький, даже быстрее стал работать. Молодцы. И цены не заламывают.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Данилова
Относила телефон в ремонт, потому что не включался, прошло 1,5 месяца, перестала работать нормально кнопка включения, не очень приятно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля. На все виды ремонтов мы даем гарантию,если у вас прошло еще только 1,5 месяца,то в…
Александр Шевченко
Отличный сервис. Приносил iPhone на замену аккумулятора. Сделали все быстро и качественно. Аккумулятор поставили оригинальный, в настройках никаких ошибок по АКБ нет. Цена за работу приятно удивила. В следующий раз обязательно обращусь сюда
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Kershl 💻
приносил айфон на замену камеры, все очень понравилось, персонал отличный, запчасть поставили хорошего качества, сделали быстро. Цена приятно удивила, очень рекомендую!)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zubcov, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Михаил Школьник
Снова сяоми и снова ремонт) Ремонтировался пару лет назад у них уже и что могу сказать, на удивление сервис обслуживания стал только лучше. Приятно удивило, что мастер остался тот же и даже вспомнил меня. Рекомендую.
СД
Сергей Дягилев
Обращался в сервис два раза(с разными телефонами и проблемами).делали всё быстро и качественно.все понравилось ,рекомендую
Алексей Михайлов
Цены приемлемые, персонал дружелюбный, сделали все быстро и качественно, проблем не возникло
Дорофей Толбугин
В первый раз обратился, когда телефон перестал включаться. После того, как мне поменяли плату, телефон заработал. Во второй раз пришел починить тачскрин. Сделали быстро и качественно.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дорофей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. С ува…
Глеб Шармов
Классный сервис! Не первый раз к ним обращаюсь, никаких проблем никогда не возникало. Задавал вопрос мастеру на прямую по поводу того что нужно менять видеочип и матрица в моем телефоне. Ответ был прост, замена видеочипа необходима для телефона. После замены, телефон работает отлично, проблем никаких!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся! С уважением, СЦ Mobi-Doc.
НШ
Натали Шахова
Работает очень быстро, качественно и в срок! Нареканий никаких не было ни ко мне ни к мастеру по ремонту! Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова! С уважением, СЦ Mobi-Doc.
БШ
Бернар Шурыгин
Обращался сюда, когда был в Москве. Сломался рабочий телефон, требовалось отремонтировать как можно быстрее. Тут разобрались со всем за сутки, по деньгам нормально вышло. Главное, что вошли в положение и сделали в тот же день, спасибо.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова . С уважением, СЦ…
Денис Шведов
Ездил в сервисный центр на диагностику моего iphine 8. хочу выразить огромную благодарность мастерам за проявленное внимание, за доброжелательную атмосферу внутри. Все проверили, все починили, ремонт сделали в максимально короткие сроки и главное качество. Доволен.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё . С Уважением,СЦ Mobi-Doc.
Александра Мельник-Горбатюк
Если появилась, неважно какая, проблема с вашим телефоном, то вам только сюда и к мастеру Сергею. Разбила экран на телефоне. Сделали аккуратно и чётко. Теперь буду приходить только сюда.
Александра! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
СА
Сирвард Аракелян
Ездили с друзьями отдыхать , попали под дождь , телефон залит, пришлось искать сервис рядом где живу , быстро озвучили цену, сказали потребуется чистка и замена экрана так как он перестал показывать. Все сделали быстро как и обещали. Спасибо большое. Советую
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сирвард. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Сергей Владимирович
Обратился в сервисный центр для ремонта ноутбук, был утоплен кофе. Перестала работать клавиатура, сотрудники профессионалы, подробно все объяснили согласовали цену и произвели ремонт. Заслуженные 5 звёзд с плюсом. Спасибо!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
МШ
Михаил Шляшин
Сергей мастер с золотыми руками. Отдавал на ремонт сяоми редми нот 8 про, забрал телефон с ремонта и удивился, он как новый)) цены не кусаются. Спасибо, Сергей!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
СИ
Света Иванова
Моя квитанция Щ1046, не так давно на свадьба друзей телефон упал на кафельный пол и разбилась основная камера на моем самсунге А9, к сожалению гарантия уже прошла , пришлось искать сервис рядом с домом. Менеджер все рассказал , озвучил цену которая меня устроила и срок ремонта , уже вечером прибежала забирать свой телефон и о чудо , все работает и телефон как новый прям , хочу выразить огромную благодарность персоналу, всем друзья теперь буду советовать только к вам. А сама скоро ещё ноутбук принесу
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Виталий Брекалов
Сказать что ребята профессионалы , это ничего не сказать. Приходил с двумя телефонами 11 и 12 айфон для переноса данных и установки обновления , быстро и оперативно все устранили и предложили стекло сразу на новое устройство наклеить. Через 1,5 часа уже забрал устройства и стекло сразу наклеили. Спасибо , теперь только сюда
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НУ
Николай Уланов
утопил свое китайское творение, нужно было срочно достать информацию, все быстро и четко, советую!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ТС
Тимофей Селихов
Прям как в 90-е работают) Звонишь спрашиваешь конкретную проблему обрисовываешь, называют тебе одну цену (1500-2500), а по приезду цену умножают в два раза(5500). Они объясняют тем, что не могли дозвониться, так как на сайте оказывается другая цена. И начинают нужно диагностику сделать и все такое.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в вашем телефоне проблема в микросхеме , а не в микрофоне. Вам сказали цену по телефон…