Атлант гранит
Компания по поставке и продаже изделий из натурального камня
ООО Атлант гранит
Олег Манский
В Атлант Гранит нашел идеальные стены для отделки квартиры. Сайт прекрасно организован, а ассортимент просто огромный! Консультанты были готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Доставка была быстрой и безопасной. Цены соответствуют качеству материалов, рекомендую!
Мирон
Атлант Гранит моя находка для покупки строительных материалов! В интернет-магазине удобный интерфейс, а ассортимент просто потрясающий. Консультанты внимательно подошли к моему запросу и предложили лучшие варианты. Доставка прошла как по маслу, всё аккуратно упаковано. Цены приятно удивляют!
Марина А
Недавно воспользовалась услугами Атлант Гранит для отделки своего офиса. Имеется отличный выбор натурального камня, а сайт очень удобен в использовании. Консультанты оказали профессиональную помощь в выборе материалов. Доставка пришла в срок и в отличном состоянии. Цены показатели, которые приятно удивляют!
igor.zalyanov
Магазин Атлант Гранит стал для меня настоящей находкой! Заказала материалы для отделки квартиры, и их качество значительно превзошло ожидания. Сайт очень удобный, все построено логично. Консультанты предложили рекомендации, которые точно соответствовали моим требованиям. Обслуживание на высоком уровне, доставка была быстрая.
Алексей Крылевский
Заказал гранитные изделия для своего дома и была поражена качеством! Сайт Атлант Гранит делает процесс выбора очень простым и комфортным. Консультанты помогли выбрать идеальную текстуру и цвет. Доставка была организована быстро и профессионально. Цены абсолютно разумные для такого уровня услуг.
Олег
Недавно заказал каменные изделия для ландшафтного дизайна. Атлант Гранит предлагает отличный ассортимент и разумные цены. Сайт очень удобный, и я смог быстро найти то, что нужно. Консультация была подробной, а доставка быстрой. Я остался очень доволен!
Алёна Крюк
Покупала ландшафтные материалы в Атлант Гранит и осталась очень довольна! Сайт прост в навигации, все товары легко найти. Консультанты предоставили полную информацию о каждом товаре и помогли в выборе. Доставка пришла вовремя, и я получила всё в целости. Цены на материалы вполне адекватные!
Евгения
Искала качественные гранитные плиты для отделки дома и наткнулась на Атлант Гранит. Сайт оказался очень удобным — все товары разбиты на категории. Консультанты предоставили детальную информацию и советы по выбору. Доставка оказалась быстрой и надежной, все пришло целым. Я в восторге от цен и качества, рекомендую!
Алина В
Изучила предложение по натуральному камню в магазине Атлант Гранит и была приятно удивлена. Сайт удобен, а ассортимент обширен — есть всё, что нужно для ремонта и дизайна. Консультанты предоставили полезные советы, и я выбрала идеальные плиты для своего проекта. Доставка была быстрой и интуитивной. Цены приятно удивили!
Данил
Покупая строительные материалы, я всегда обращаюсь в Атлант Гранит. Их веб-сайт позволяет легко находить нужные позиции, а консультанты всегда готовы помочь. Заказывались плиты для ванной, и доставка была выполнена очень быстро. Цены здесь хорошие, а качество материалов на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Егор Макаров
Заказывал облицовочный камень для фасада дома – остался очень доволен! Удобный сайт, большой выбор и все в наличии, не пришлось долго ждать. Отдельное спасибо консультанту, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Доставку организовали быстро и аккуратно, камень пришел без повреждений.
Дмитрий
Атлант гранит — замечательный магазин для покупки гранитной плитки. Ассортимент из гранита и мрамора широкий, можно подобрать под любые задачи. Удобная система заказа и оплаты на сайте. Консультации были грамотные, подсказали нюансы укладки и ухода. Соотношение цены и качества отличное.
Андрей Б
Купил плитку из мрамора в Атлант гранит: ассортимент богатый, можно выбрать между разными оттенками. Оформление заказа на сайте простое, оплаты удобные. Консультации мастера помогли выбрать оптимальный вариант для нашего проекта. Цена за качество оказалась очень привлекательной, доставка без проблем.
Евгений
Заказывал брусчатку и бордюры на Атлант гранит: сайт удобен, все характеристики материалов понятны. Наличие товара на складе подтвердили в чате, что очень удобно. Консультация специалиста помогла выбрать оптимальный вариант по толщине и размеру. Доставили быстро и без повреждений.
ДИ
Дмитрий И
Очень удобный сайт у Атлант гранит — можно быстро сравнить цены и размеры, оформить заказ одним кликом. Наличие слэбов и брусчатки отображается в реальном времени, что экономит время. Консультация по уходу за материалами была полезна. Доставка была быстрой, без задержек.
Дмитрий Иванов
Атлант гранит — отличный выбор для ландшафтного проекта. Ассортимент плитки из гранита и мрамора широкий, можно подобрать под любой стиль. Оформление заказа простое, сайт интуитивный. Цена по качеству вполне соответствовала ожиданиям, доставка прошла без задержек.
Ольга Н
Атлант гранит понравился своей прозрачностью: четко указаны характеристики плитки, размеры и варианты отделки. Ассортимент плитки гранитной и мраморной впечатляет. Консультации по выбору цвета и текстуры были полезными. Цена и качество соответствуют заявленным обещаниям, доставка аккуратно упакована.
Елена
Заказывали гранитную плитку и слэбы через Атлант гранит — сайт действительно удобный и понятный. Наличие товаров на складе приятно удивило, все заявленные позиции были в наличие. Консультант помог подобрать подходящий цвет и размер. Доставка была быстрой, упаковка надежная.
Евгений Петров
Заказал слэбы и бордюры через Атлант гранит и остался доволен. Сайт прост в навигации, легко найти нужный материал по каталогу. Наличие товаров на складе подтверждают оперативно, что экономит время. Доставка прошла в срок, товар упакован надежно.
Аnna.Samatova
Отличный интернет-магазин Атлант гранит: на сайте легко найти нужную продукцию, оформление заказа быстрое, а доставка занимает минимальное время. Ассортимент плитки из гранита и мрамора впечатляет, есть и брусчатка с бордюрами. Консультации по выбору материалов были очень полезными, ответили оперативно. Соотношение цены и качества радует.
ИП
Иван П
Очень доволен обслуживанием: сайт понятный, оформление заказа простое, консультации оперативные. Привлекли конкурентные цены и гибкие условия доставки. Камень соответствовал заявленным характеристикам, вид и качество превзошли ожидания.
Олег М
Заказывал плитку из гранита для кухни и фасада. Консультации по выбору оттенков и текстур дали полное представление о вариантах. Доставка зафиксирована во времени, как и обещали.
мк
миша кутаев
Хорошая репутация у Атлант гранит за сочетание цены и качества материалов. Наличие товарных позиций особенно радует — редко где встретишь столько вариантов под разные бюджеты. Консультации по септико-камню и уходу за камнем оказались полезными.
Марина Москва
Приятно удивило наличие широкого ассортимента натурального камня и сопутствующих материалов. Оформление заказа простое, сайт информативен, можно увидеть все характеристики камня. Цена/качество здесь точно на стороне покупателя.
ВП
Виктор Панфилов
Заказал декоративные панели из натурального камня для террасы. Большой выбор оттенков, можно подобрать под любой дизайн. Доставка была организована точно по времени, все пришло без повреждений.
Виктор
Удобный сервис и хорошая навигация на сайте Атлант гранит. Нашел нужный камень для ландшафтного дизайна всего за пару кликов. Доставку организовали оперативно, без сложностей.
ИС
Ирина Саратова
Впечатлена профессионализмом команды: помогли подобрать камень под стиль модерн и поддержали на каждом этапе, от выбора до упаковки. Сайт удобный, с подробными характеристиками камня. Цена соответствует качеству, доставка аккуратно упакована.
Михаил
Заказывал декоративный гранит для фасада дома. Консультация менеджера была очень полезной: подсказали подходящий тип камня под мой климат и стиль. Цены умеренные, качество материала на высоте.
YT
Yana Tykanova
Атлант гранит предлагает отличный сервис: вежливые менеджеры, быстрая обработка заказа. Наличие товаров на складе приятно радует — почти все позиции доступны сразу. Сроки доставки соблюдают, что редкость.
Виталий
Отличный интернет-магазин Атлант гранит: сайт удобный и понятный, можно легко найти нужный камень для отделки дома и сада. Ассортимент впечатляет, много вариантов текстур и оттенков. Заказы обрабатывают быстро, а доставка в разумные сроки.
СБ
Станислав Буткеев
Не рекомендую компанию Атлант Гранит, месяц кормили завтраками по поводу приезда замерщика в вотсап. Сам замерщик тоже присылал голосовые и звонил что сегодня-завтра приеду. В итоге никто не приехал, в вотсап не отвечают, трубки скидывают. Не тратьте свое время, выбирайте другую компанию.
МТ
Максим Т
Оставляю свой отзыв о интернет-магазине Атлант Гранит. Я заказывал гранитные бордюры для ландшафтного дизайна, и остался очень доволен. Консультанты помогли выбрать лучший вариант, а доставка была оперативной.
Анна К
Сделала покупку мраморной плитки в Атлант гранит и осталась довольна. Ассортимент очень разнообразный, а качество на высоте. Удобный сайт и оперативная доставка сделали процесс покупки приятным.
АФ
Алексей Фирсов
Заказал бордюры для дачи в Атлант гранит и был приятно удивлён качеством. Сайт удобный, а менеджеры отзывчивые и квалифицированные. Доставка также была быстрой и с соблюдением всех сроков.
vzorinkov
Не так давно делал заказ в Атлант гранит и остался в восторге от сервиса. Консультация была квалифицированной, а цена на слэбы приятно удивила. Доставка прошла очень быстро, что немаловажно для нашего строительного проекта.
Роман А
Прекрасный интернет-магазин для тех, кто ищет гранитные и мраморные изделия. Атлант гранит понравился своим подходом к клиентам и богатым ассортиментом. Завершили наш проект благодаря их отличному сервису и качественным материалам.
Виктория Амма
Атлант гранит — это надежный магазин, который предлагает хорошее соотношение цены и качества. Я закупала здесь брусчатку и осталась довольна результатом. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры всегда готовы помочь с выбором.
Андрей Васильев
Меня порадовал опыт покупки мраморной плитки в этом интернет-магазине. Сайт структурирован очень удобно, что позволило мне без труда выбрать подходящий вариант. Я была приятно удивлена разнообразием, представленных в продаже товаров, а также их наличием. Консультации были профессиональными и обстоятельными, помогли мне сделать правильный выбор. Цены тут действительно адекватные, а качество плитки приятно удивило. Заказ был доставлен точно в срок, что добавляет дополнительный балл к положительному впечатлению о магазине.
vadim.salokhinov
Заказал гранитную плитку в этом интернет-магазине, и остался очень доволен. Сайт действительно удобный, легко найти нужный товар и оформить заказ. Ассортимент впечатляет – есть множество вариантов по цвету и фактуре. Консультанты быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант для моего ремонта. Цена соответствовала качеству, а условия доставки оказались очень удобными. Привезли плитку в срок и в идеальном состоянии!
КЮ
Кирилл Юшкевич
В этом интернет-магазине я приобрел гранитные слэбы и остался очень доволен своей покупкой. Сайт удобно спроектирован: все товары, которые меня интересовали, были быстро найдены. Ассортимент действительно широкий, а наличие материалов приятно подкупает. Когда возникли вопросы, менеджеры оказались очень отзывчивыми и предоставили необходимые рекомендации. Особенно порадовали цены, которые здесь ниже, чем в традиционных магазинах. Доставка прошла быстро и без проблем, что для меня было важным.
kzayshin
Я недавно сделал заказ в интернет-магазине, и остался очень доволен. Сайт оказался очень удобным, легко ориентироваться благодаря хорошо структурированному ассортименту. Я выбрал мраморную плитку, и она прибыла в срок и в идеальном состоянии. Консультанты были внимательны, помогли подобрать наиболее подходящий вариант, учитывая мои пожелания по дизайну и бюджету. Цены здесь вполне разумные, а качество материалов на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика.
Андрей С
Заказывал брусчатку для нового проекта, и остался доволен всем, начиная от сайта и заканчивая доставкой. Выбор впечатляет, есть много вариантов по цвету и размеру. Специалисты на связи, очень помогли с советами. Приятно удивлён качеством и приемлемыми ценами!
Светлана Сипуль
Заказала брусчатку в этом интернет-магазине и, честно говоря, осталась приятно удивлена. Сайт очень информативный и интуитивно понятный. Все товары в наличии, и я смогла быстро выбрать нужные позиции. Консультанты проявили высокий уровень профессионализма, помогли разобраться с деталями правого выбора для своей территории. Что меня порадовало, так это соотношение цены и качества - здесь гораздо выгоднее, чем в других магазинах. Доставка была организована четко и без задержек, что стало большим плюсом.
Николай
Очень доволен покупкой гранитной плитки в этом интернет-магазине! Сайт удобен и интуитивно понятен, а всё было в наличии. Отличная консультация помогла с выбором, а цены приятно удивили. Доставка была быстрая и без проблем, все товары пришли в идеальном состоянии.
Ольга Комкова
Меня порадовал опыт покупки слэбов из мрамора в этом магазине. Сайт удобный, а весь процесс оформления заказа прошел гладко. Очень обширный выбор, и можно найти что-то на любой вкус. Доставили все быстро, а качество просто на высоте – буду заказывать ещё!
Ольга Матаева
Заказал в этом интернет-магазине бордюры для ландшафтного дизайна и сильно впечатлён качеством. Сайт очень простой в использовании, что значительно упростило процесс покупки. Ассортимент разнообразен и нет проблем с наличием товаров. Доставка была быстрой и аккуратной, всё пришло в целости.
Евгений Шишкин
Искал гранитную плитку для обустройства террасы, и случайно наткнулся на этот сайт. Очень рада, что сделала выбор именно здесь – большой выбор и доступные цены! Консультанты очень компетентные и помогли быстрее определиться с выбором. Доставка была по расписанию, без задержек.
Юлия Ш
Провела много времени в поисках брусчатки, но нашла именно то, что искала, благодаря этому интернет-магазину. Ассортимент большой, и есть много разных цветов и форматов. Обратилась за консультацией, и специалист помог мне выбрать идеальный вариант. Доставка была организована быстро и качественно! Я восхищен качеством мраморной плитки, которую заказал. Сайт магазина удобен и быстро загружается, а процесс оформления заказа понятен. Ассортимент порадует даже самого привередливого покупателя, а цены вполне доступные. Заказ пришёл в срок, и упакован был надежно.
Иван С
Купил слэбы из мрамора для своего интерьера, и результат впечатлил. Сайт интернет-магазина интуитивно понятный, что облегчает процесс выбора. Доставка была быстрой, и плитка пришла в идеальном состоянии. Очень доволен качеством, а цены приятно удивили!
Антон Курцев
Заказывал бордюры для дачного участка и остался очень доволен. В магазине широкий выбор, а все товары в наличии. Консультанты быстро ответили на все вопросы и помогли определиться с материалом. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!