Diamond shoes
Самвел
ЭТОТ КОЗЕЛ У МЕНЯ СПИСАЛ ЛУТШЕ БЫ ОТСОС НА 300 РУБЛИКОВ
Оплата Сбер
Вусал Мамедов
Нужно было починить босоножки срочно. Сделали отлично, быстро и дешево. Однозначно рекомендую. 5 звезд
Полина Новикова
Отличное место! Если нужно сделать ключ или починить обувь, не задумываясь, обращаюсь сюда! Бюджетно, быстро и качественно
Мария Т.
Бюджетно, но неаккуратно
Шикардос! Сначала хотел отнести обувь в мастерскую подороже через дорогу, но решил попробовать починить обувь здесь. И не ошибся. Шикарно сделали за недорого. Молодцы! Спасибо!
KL
Konstantin Leonov
Мастер работает на совесть. Под его рукой изветшалые обувь, сумка или часы приобретают вторую жизнь. Попробуйте, не пожалеете.
Елена Минасова
Мои любимые сапоги нуждались в профессиональной химчистке. ( на нубуковые сапоги разлили гель-лак) Мне отказали в 4 элитных обувных химчистках. Через рекомендацию обратилась в эту мастерскую. С итоге забрала сапоги как новые. Как-будто ничего с ними и не было. При этом цвет сапог не поменялся совсем, боялась, что будут темнее. В общем, все идеально.
ТС
Татьяна Савкина
Всю обувь, которую я собиралась выбросить, решила отнести в эту мастерскую, у мастера по-настоящему руки золотые!!! Вся обувь как новая теперь, и выбрасывать не пришлось!! СПАСИБО!!
Aişa B.
Пришла поменять батарейку на часах, но увидела ремешки и решила сделать себе подарок, часы как новые!