Myst

Мастерская
Светлана Махорт16 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
City spirit1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Данил, Здраствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Максим Музалёв6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Grigory Gorbunov3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
ВТ
Валерий Толоконников1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Vadich Kozlov32 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Vadich, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ТД
Татьяна Дрогобужева1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
SU
Sberid User1 отзыв
ИП
Ирина Предтеченская2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
AD
Artum Dar15 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
SD
Stanislav Derevyanko3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Елена Медведева1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, очень приятно получать обратную связь ❤ Пр…
Елена Д7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
ЕВ
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Аркадий Комиссаров1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Артём Тимашов2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EP
E P6 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо за высокую оценку 🙏👌. Будем очень рады вас видеть. Но тем не менее жел…
Владимир Маришин2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
БД
Бирлант Джабраилова2 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Макс yummy02835 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Maria М45 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Случайности не случайны!
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова!
Александр Дряхлов4 отзыва
6 марта 2021, официальный ответ
Большая вам благодарность, за отзыв. Это нас мотивирует работать и помогать людям.
Тимур Руковишников1 отзыв
27 февраля 2021, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв !
ZH
Za Hadagan4 отзыва