Соловушка
Салон красоты
Надежда .
Много лет выбираю только мастера Валерия ,очень нравятся стрижки ,которые мне делает ,всегда очень аккуратно и качественно ,очень приятный мастер в общении,парикмахер замечательный ,всем рекомендую !!!
ЧА
Человек Аноним
Мастер Гуля просто золотые руки! Я в восторге от её работы! Максимально понимающая, с индивидуальным подходом. С первого раза поняла мои пожелания и сделала идеально, именно так, как я и хотела, и так, как мне подходит. И стрижка, и окрашивание - все на высоте! С удовольствием пойду к ней снова, просто невероятная!
РМ
Роман Моор
Безумно благодарен мастеру Anjela и салону в целом, за великолепную стрижку) Все просто на высоте)
Ekaterina Tukacheva
Не первый раз посещаю данный салон- всё на 100% Мастер Нарине профессионал своего дела и очень приятный человек, материалы высокого качества. Рекомендую!
ИА
Ирина Антонова
Мастер Анжела супер-замечательная! Работу свою выполняет быстро, качественно и как человек очень приятная) на районе лучшего мастера не нашла!
АЗ
Анна Зайцева
Отличные мастера!
Ali Kerimov
Мастер Гуля очень хорошо делает причёски для подростков И детей, однозначно её рекомендую
Наташа Козлова
Очень понравилась мастер Кристина. Делаю у неё брови не первый раз. Все супер.
Андрей Горохов
Хороший мастер ГУЛЯ стрижка понравилась. Хороший салон буду рекомендовать своим друзьям.
T7
Top21 789
Мастер Наира лучшая, стригусь у неё не первый раз. Просто умница!
НГ
Наталия Горбачева
Хорошее место Приятные люди Но отдельно хочу выразить благодарность , своему мастеру бровисту Кристине Ее работа это совершенство Качественно Красиво И на долго хватает Спасибо за прекрасные брови и ресницы!
Анна Шамарина
Мастер Нарине один из лучших мастеров. Ходим всей семьей.
Анастасия Козаченко
Ходила к мастеру Kristina на ламинирование ресничек. Не ожидала такого результата оказалось даже лучше, чем думала. Спасибо ей большое, думаю, вернусь еще
EA
Eva Alis
Это действительно салон Красоты, мне сделали стрижку, которая сделала меня красивой ! Мастер Гуля потрясная ! От восторга я даже пищала, спасибо огромное ! И еще , оставьте возможность оставлять чаевые картой , не у всех есть приложения (учитывая ,что банки меняют названия, удаляются из APPSTORE и тд) и не у всех с собой наличные,а когда очень хочется поблагодарить - то надо это чувство у посетителей поддержать ! Гуля ,спасибо! 💖
ТК
Татьяна Капустина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Raiane за профессиональный подход. Всю работу Raiana выполняет аккуратно и качественно. Маникюр носится долго ничего не отламывается и не трескается.
Ольга Чапоргина
Была на стрижке у Гули,потрясающий мастер! Была очень заботлива и обходительна. Результат выше всех похвал. Огромное спасибо мастеру!❤️
Наталья Галичина
Хожу туда стричься к Нарине и Анджеле. Впринципе можно выбрать любого мастера, все отлично! Приятный салон. Муж тоже там стрижётся:)
Андрей Иванов
Отдельное спасибо мастеру Анжеле. Мастер своего дела. Давно искал такого. Сервисом очень доволен. Спасибо!
ЕЛ
Елена Леонова
Уже три года хожу в этот салон. Мастер Нарине просто волшебница! А неил мастер Раяна просто великолепный мастер и замечательный человек. Спасибо девочкам за мои красивые волосы и руки!
Оля Казанкина
Хороший салон, особенно мастер Анджела, была у неё во второй раз, буду приходить ещё
Екатерина Морозова
Отличный салон! Спасибо мастеру Наире за чудесный каскад! Очень довольна 🥰
EK
ELENA KALITINA
Была сегодня у мастера Гульнары, очень хороший специалист, я очень довольна, огромное спасибо ей🌸 буду записываться ещё.
РБ
Райганат Багомедова
Мой мастер парикмахер Наринэ.высщий бал.рекомендую .
Иллен Кларкина
Все очень нравится. Мастер Наира просто солнышко. Очень профессионально и красиво все делает❤️
Valeriá Kkk
Сходила на стрижку к мастеру Анжеле. Всё понравилось. Мастер действительно слышит клиента, сделала все как нужно. В восторге от новой стрижки. Также предложили кофе,чай с конфетами)). В общем, советую
Екатерина Билык
Была на маникюр и педикюр у мастера Раяны. Все сделано качественно, профессионально. Отличное обслуживание.
ЕГ
Елена Голубева
В жизни случаются и радости ,и неприятности. В салон красоты женщина идёт чтобы полюбить себя,и каково же разочарование от того,что тебя то ли не услышали,то ли не поняли,то ли просто сделали " как смогли". Вот и со мной случилась неприятность. В одной парикмахерской накосячил "как смогли" а в салоне красоты "Соловей" всё чудесным образом исправили.И кудесницу эту зовут Gulia. Может быть не всякий мастер взялся бы за исправление,но Gulia решилась,и результат превзошел мои ожидания!!! Накануне не могла посмотреть на себя в зеркало, даже поплакала немного. Но теперь очень и очень довольна!!! Администратор сказала что в салоне все мастера-универсалы ,и я верю. Ещё раз благодарю Culiu за её неравнодушие, мастерство и любовь к своему делу. Спасибо и процветания салону.Всем удачи и пусть неприятности вас обходят стороной!
EL
Ekaterina Loktionova
Была на маникюр у мастера Raiana. Я очень довольна. Быстро, вежливо, аккуратно. Большое спасибо!)
Дмитрий Орлов
Посетил сегодня данное заведение, остался крайне не доволен, стрижка лесенкой , окантовка кривая, челку выстригла косо. Ушел в другое заведение исправлять это чудо. Не рекомендую к посещению вообще.
Анечка Новикова
Огромная благодарность Нарине за высокий уровень профессионализма, чуткое и доброе отношение к клиентам и за Золотые руки💐💋❤️ Мастер своего дела!😘
Елена
Хожу к мастеру Виктории уже не первый год, переходя за ней из салона в салон. Спасибо ей за то, что она всегда внимательно слушает пожелания к стрижке, помнит все нюансы, и вообще - чудесный и открытый человек!))) и рука у неё лёгкая!)
VV
Vitalina Vy
Огромное спасибо Нарине за качество и профессионализм! Второй год делаем микромелирование+тон ,каждый раз я очень довольна 😊 что не мало важно,кроме профессионализма ,она очень приятная компания и можете получить дельные советы!
Маришка Сергеева
Амалия мой любимый мастер! У неё очень легкая рука, эпиляция проходит быстро и менее болезненно! Раз раз и готово!))
OK
Olga Kryukova
Осталась довольна мастером Викторией! Помогла сделать правильный выбор с стрижкой! А так же , придя со своей краской, я была приятно удивлена, что Виктории хватило одного тюбика краски, в то время как в другом салоне на такую же длину волос, уходило два тюбика. В общем, к Виктории хочется возвращаться))
Дарья Кохова
Делали у Валерия впервые стрижки для детей (6 лет и 2 года). Отлично их подстриг. Сама постоянно стригусь у Валерия. Очень аккуратный мастер👍
ВГ
Влад Гарифулин
Мастер Гуля - это великолепный мастер своего дела, очень хорошо выполняет работу и на совесть, ходил в барбершопы раньше, но после посещения мастера Гули, хожу постоянно уже 4 месяца только к ней
Александр Бобров
Был сегодня на стрижке у мастера Виктории, в е понравилось, спасибо большое, стрижку сделали как я хотел, а главное оперативно и качественно
Елена Миронова
Очень люблю мастера Амалию. Хожу к ней много лет. Всегда профессионально + приятное общение.
v7
vikto 775
Не первый раз прихожу на реснички к Амалии,делает шикарно! держатся хорошо! всё просто здорово! спасибо большое за вашу прекрасную работу❤️❤️
ИБ
Инна Бельцова
Всё отлично, понравилось! Все услуги оказываются на отличном уровне!
Елена Самхаева
Отличный мастер Анжела!!! Ежемесячно в этом убеждаюсь, выходя из салона с отличной прической.
Арина Бортникова
Делала биозавивку у мастера Гули, осталась довольна
Алина Герасева
Мастер Валерий мастер своего дела,хожу к нему не первый раз,всегда делает все аккуратно,очень качественно,единственный мастер,которому я доверяю свои волосы.
Aziza Azeri
Все отлично, спасибо за коррекцию бровей! Мастер-Гуля, рекомендую!
Александра Новикова
Обожаю своего мастера Гулю. Потрясающий человек, отличный и умный профессионал. Делаю у неё стрижку и окрашивание бровей и ресниц. Всегда всё отлично!
Ната Астахова
По рекомендации подруги посетила данный салон. Теперь буду и сама рекомендовать. Все супер! Спасибо масетру Анжеле за покраску и стрижку, я очень довольна.
BR
Betty Ross
Спасибо мастеру Anjela за классное окрашивание, получилось именно то, что было в моей голове 🫶🫰
ИР
Ирина Романовских
На днях сын посетил салон остался очень доволен и порекомендовал мне. Вот сегодня я тоже его посетила, остались только положительные эмоции. Спасибо вам. Рекомендую.
Ирина Юдинцова
Амалия очень понравилась как специалист и как человек, очень приятная, все делает аккуратно. Рекомендую!
ОС
Очень Сложно
Большое спасибо мастеру Анжеле за карешку, все ровно и красиво😊