13 detailing&car wash
3.2
3.2
РВ
Роман Власенко
Супер ребята молодцы моют хорошо и круглосуточно!
Филипп Вагонов
Проходил здесь ТО по купленной машине. Подтвердили, что все норм, плюс стандартные работы провели. Пока парни работали, я и страховку взял через телефон, на Сравни ру посмотрел варианты и оформил без спешки, за разумные деньги.
И
A
Artur
Хз 🤷♀️ хз 🤷♂️ хз 🤷
Michael Gutman
Точно одна из лучших моек Москвы, прайсы выше среднего, но всегда особый подход, рекомендую
Александр 😉
Нет турбосушки Протирают все машины тряпками Дополнительно нужно платить за паркинг - мелочь но 2 раздельных оплаты напрягает
Руслан Кунгурцев
Впервые пишу отзыв, сегодня просто вынужден. Привёз машину на мойку, чтобы убрали следы от насекомых, плюс мойка кузова. Когда забрал машину, следы как были так и остались. Услугу не оказали, в ответ мне сказали, что сделали максимум, что смогли. Хотя при приемке машины, сказали, что все уберут. Другая ситуация, год назад с другой машиной. Привёз на химчистку салона, в итоге со стороны пассажирского сиденья исцарапали торпеду. Уважаемые, если вы не умеете оказывать услугу, не беритесь за нее. Больше к вам не ногой, только негативные эмоции. Рекомендую вообще не приезжать сюда!
Юра Горобец
Отвратительный администратор, который общается с клиентами на отъ…сь! Моют неплохо, но пафос обслуживающего персонала поражает.
Владимир Болдырев
Мойка кайф. Смените администратора, хамло реально, желания нет возвращаться
ST
Stanislav Troskin
Не рекомендую. Кроме пафосного расположения и распиаренного брэнда - ничего особенного. Простой комплекс кузов+салон с покрытием передних стёкол антидождем делали 2 часа 15 минут (!!!), при этом, бесплатная парковка при мойке- 2 часа. Пришлось доплатить за паркинг 300 руб. Господа администраторы, если у вас стандартная мойка занимает больше двух часов, то закладывайте ТРИ часа бесплатной парковки на каждую машину, а так же СРАЗУ предупреждайте клиентов о времени ожидания. Даже в ГУМе при мойке машины парковка бесплатная. Цены назвать адекватными тоже трудно. На другой премиальной мойке неподалёку, за комплекс + покрытие всей машины воском плачу почти в два раза меньше, при этом справляются максимум за полтора часа, парковка бесплатная хоть на весь день, ещё и чай-кофе, вода, фрукты, конфетки, печеньки - бесплатно. Тут даже за воду придётся заплатить. Не то, чтобы жалко денег на воду, но есть ведь уже сложившиеся стандарты сервиса… Помыли хорошо, но абсолютно так же хорошо моют на любой детейлинг-мойке. В общем, реальность не совпала с ожиданием. Абсолютно никакого вау-эффекта. Такой сервис точно не стоит того, сколько за него берут
Юлия Троскина
Отстой! Цены выше, чем в среднем по Мск. Мыли тачку 2 часа 15 мин. (хотя в другой Мойке управляются за ЧАС) при этом я ещё и заплатила 300₽ за парковку потому что парковка бесплатная только первые 2 часа! То есть из-за того что они мыли машину капец как долго я ещё и заплатил за парковку! Нахер надо, больше не ногой)
Кирилл Бородин
Все очень понравилось! Запись через телеграмм или сайт, что очень удобно. Можно сидеть в кафе напротив, пить кофе и смотреть как моют твою малышку, что ещё надо?))
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости!
Led Green
Безумно понравилась мойка! Был в восторге от обслуживания, а так-же администратор Степан все грамотно объяснил! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в гости!
NS
Nikita Smirnov
Отлично помыли машину, без нареканий вообще
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
Bogdan Malikov
Как устроится к вам ?)
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Все актуальные вакансии представлены на специализированных ресурсах.
МГ
Мадина Годизова
Обожаю эту мойку и всегда всем советую. Выезжаю каждый раз на чистой машине, как будто из автосалона. Отзыв очень захотелось написать, так как вчера особенно удивили. Меньше чем за час - идеальная мойка с детейлингом и химчисткой пола 🥰 просто красавцы!!! Спасибо вам 🙃✌🏽
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Стараемся дарить позитивные эмоции всем и всегда!
Ибрагим Алиев
Приезжая на мойку вас встречает приемщик, который загоняет машину и начинают ее мыть. Есть место для курение, игровая приставка, и т.д., атмосфера хорошая. Но все же приезжая на мойку мы рассчитываем уехать на чистой машине, тем более за 1500. Приходится уже после мойки показывать пальцем на каждое мокрое или грязное место мойщику. В итоге устал ему указывать и плюнул на все. В салоне норм не пропылисосил, подстаканники оставил грязными, пороги тоже. Когда открыл багажник полилась вода, из под зеркал и между дверьми тоже была вода, значит не протер. В общем не могу дать мойке больше двух звезд, да и эти две только за атмосферу, но не за мойку. Если хотите чистую машину. То выбирайте другую мойку, будет и дешевле и чище. Приемщик машины приятный молодой человек, достаточно грамотный, а мойщики позор. Без обид, говорю объективно. Читайте дальше ⬇⬇⬇⬇'''
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы не получили тех положительных эмоций от результатов нашей работы, за к…
Сергей Сидоров
Параша а не мойка ,помыл тачку всю исцарапали ,тряпками трут🤦♂️ да и в таком месте одни узбеки моют 👍🏼Тимон ,поменяй контингент сотрудников ,совет !
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Все работы проводятся в строгом соответствии с технологическими картами. Готовы приглас…
Semen Serebryakov
Отвратительно! Не советую
Напишите по-подробнее пожалуйста
Дима Жук
Нашол бычок в салоне
3 февраля 2020, официальный ответ
На территории нашего заведения запрещено курение. Нам жаль, что вы нашли бычок, но он не принадлежит нам
Ignat
Великолепное место для мойки моего порше 911, всегда с трепетом и вниманием подходят к каждой просьбе и отрабатывают её на 100%
ДЗ
Дмитрий Золотов
Очень плохая автомойка, бегите отсюда
Опишите по-подробнее пожалуйста
Алексей К.
Управляющий персонал быдловатый. На таких позициях должны работать профессионалы, а не по блату места раздавать - это портит весь имидж заведения и бренда в целом. Первая мойка - 1500₽, доволен как слон. Вторая мойка - 5000₽, не сделана половина услуг, а то что сделали тянет на слабую тройку. Итог, почти 5 часов ожидания и 1000₽ за свой счёт услуги парковки. Пригласили на бесплатную мойку в следующий раз. Третья мойка - 1200₽, но должна же быть бесплатной? Просто сотрудник который решил прошлый конфликт - больше не работает, а управляющий за чужой базар не отвечает 🤦♂️
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы уже разобрались в данной ситуации, еще раз приносим свои извинения
Виталий Костылев
нереально круто! атмосфера, мойка, кальян, все на высоте
Спасибо за отзыв!