Керамогранит
ООО Керамика Русь
Semen Tylev
Как строительная организация мы покупаем большие объёмы керамогранита и плитки, и ребята реально обеспечивают быструю доставку, иногда уже на следующий день материал у нас на объекте. Отдельно хочется отметить персонального менеджера, который на связи, помогает подобрать нужные коллекции, подсказывает аналоги, если чего-то нет. Цены низкие, доставка недорогая, да ещё и скидки для постоянных клиентов есть. Логистика и автопарк у них работают чётко, так что никогда не пришлось переживать за сроки.
Максим Бутов
Закупаемся здесь уже не первый год оптом для наших строительных объектов. Объёмы берём большие, всегда всё приходит в срок, без задержек. Доставка быстрая и по цене выходит очень выгодно, особенно при крупных партиях. Удобно, что у нас есть персональный менеджер, всегда на связи, помогает с подбором, сразу оформляет заказ, решает любые вопросы.
ИС
Ирина Скворцова
Обращались в компанию эту для подбора плитки на строительный объект. Понравился широкий ассортимент и хорошие цены. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Удобно, что есть персональный менеджер, который оперативно отвечал на все вопросы. Материал был в наличии, отгрузка прошла без задержек. Опыт сотрудничества положительный, планируем обращаться ещё.
Анатолий Дегтярёв
Работаем с «Керамика Русь» как оптовый покупатель — закупаем плитку и керамогранит для строительных объектов. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр: всегда в наличии нужные объёмы, быстрая отгрузка, доставка точно в срок. Отдельно отмечу удобный сервис: за нами закреплён персональный менеджер, который быстро решает все вопросы — от подбора аналогов до логистики. Цены конкурентные, доставка дешёвая, особенно по сравнению с другими поставщиками. Заказываем регулярно — экономим и время, и деньги. Рекомендуем как проверенного поставщика для подрядчиков и застройщиков.
ПА
Петр Адеев
Работаем с Керамика Русь как подрядчик уже больше года — заказываем большие объёмы, в основном плитку и сопутствующее. Всегда всё вовремя, без задержек. Доставка быстрая и по цене реально выгоднее, чем у других. Особенно радует персональный менеджер — всегда на связи, решает вопросы без волокиты. Удобно, стабильно, надёжно.
AF
Anna Florova
Закупаем керамогранит крупными партиями для своих стройплощадок. Всё чётко: товар всегда в наличии, цены выгодные, доставка недорогая и без опозданий. Отдельное спасибо нашему менеджеру за оперативность — работать с такими людьми приятно!
FR
Fedor Ray
Работаем с этой компанией уже давно, закупаем керамогранит для наших строительных проектов. Доставляют быстро, цены хорошие. Персональный менеджер всегда на связи, помогает решить все вопросы. Всё устраивает, никаких проблем с обслуживанием не было.
Марат Магомедов
Я являюсь оптовыми покупателем и регулярно закупаю большие объемы керамогранита. Очень довольнен сотрудничеством.Всегда качественнный товар и быстрая доставка.
З.
Захар .
Недавно купил здесь плитку для ремонта. Она выглядит стильно, качественная и идеально подошла для ванной и кухни. Материал прочный, не боится влаги, легко чистится. Плитка пришла в хорошем состоянии и доставили вовремя. Цена вполне оправдана качеством. Очень рад, что выбрал именно эту плитку, рекомендую!
МО
Максим Орехов
Я представитель строительной компании и регулярно закупаю крупные партии керамической плитки в этом магазине. Здесь отлично организован процесс работы с оптовыми покупателями: удобный сервис, персональный менеджер, который всегда на связи и готов помочь с выбором или вопросами по заказу. Особенно приятно, что доставка быстрая и недорогая, что важно для соблюдения сроков на строительных объектах. Всегда получаем заказы в полном объеме и надлежащего качества.
ВО
Владимир Озеров
Как подрядная организация, регулярно закупаем большие объёмы керамогранита в "Керамике Русь". Всё нравится: цены хорошие, доставка быстрая и недорогая, что очень важно для наших сроков. Персональный менеджер всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Работать с ними удобно, будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем
Сергей Леонов
Брал здесь плитку для пола в ванную, кухню, прихожую . Выглядит она очень стильно и гармонично, хотя стоит вполне разумно для такого качества. Персонал в магазине вежливый, помогли с выбором, но не навязывали лишнего. Доставили быстро, без проблем. В итоге я доволен покупкой — всё прошло отлично!
КБ
Кирил Бондарчук
Недавно взял керамическую плитку в "Керамика Русь". Мощный выбор, быстрая доставка, стильная и качественная штука. Теперь ванная - как в отеле, доволен, слов нет!
Добрый вечер, Кирил! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОЛ
Оксана Лаврова
Все на высоте. Много выбора и консультанты квалифицированные. Подсказали и помогли выбрать нужный товар.
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Света Плескова
Покупала здесь керамогранит плитку для ванной (пол) и коридора. В магазине представлен большой выбор на любой вкус в разном ценовом диапозоне. Понравился сервис - очень внимательные менеджеры, готовые ответить на любой вопрос, помочь и подсказать клиенту. Доставили как положено в целости и сохраности. Плитка без брака и сколов, цвет и размер во всех коробках одинаковый.
29 января 2024, официальный ответ
Света, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
ДХ
Дмитрий Хрисанфов
Согласен с предыдущим отзывом . Отвратительное отношение - навстречу клиенту не идут . Мне не повезло , что заказ оформлял из другого города . Заказ сначала настоятельно просили отменить , ссылаясь на сбой системы , и не желая отменять самим , так как боялись понижения рейтинга . Всячески склоняли , чтобы это сделал я .... По итогу - отменили сами .. Потраченное время в ожидании . Хотя может быть и не зря . Могли бы прислать кота в мешке , и доказывай потом на расстоянии . Резюме - настоятельно не рекомендую .
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш номер заказа что у вас был?
Алексей Максимович
Данный магазин вместо керамогранита 1го сорта отправил мне коробки с непонятного сорта плиткой - каждая пачка пришла с вырваным местом указания сорта. Это либо наглое мошенничество магазина (купили 2й и 3й сорт, а продают как 1й в 2 раза дороже), либо безалаберность тех, кто эту плитку принимал и отправлял. В итоге (после ночи сортировки) из 34,5 кв. м. с дефектами оказалось 7,5 кв. м. Причём на половине из этого очень сильные дефекты - наплывы, ощущаемые тактильно и видимые визуально; сколы на торцах; белые и чёрные точки. В итоге по вине данного магазина попал в крайне затруднительное положение - через несколько дней нужно укладывать плитку, а нормальной плитки без деффектов не хватит. К этому добавлю то, что на многих пачках не был указан даже тон партии, что затруднило дозакупку в другом магазине. Магазин данную проблему признал и согласился на компенсацию около 25% от общей стоимости плитки. Однако, учитывая то, что плитка 2го и 3го сорта стоит примерно в 2 раза дешевле плитки 1го сорта, данная компенсация - это капля в море. В итоге: не рекомендую данный магазин для покупки плитки; а заказывать здесь с доставкой в другой город просто противопоказано, так как дефектную плитку будет уже не вернуть.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш номер заказа что у вас был?