Best-Beds
Магазин мебели
Е. Виноградова
Недавно обновила мебель в спальне благодаря магазину БестБедс. Очень понравилась кровать "Франческа" – она очень красивая, с интересной формой спинки. Комод и прикроватные тумбы в том же стиле сделали интерьер спальни еще более гармоничным. Спасибо сотруднице магазина за профессиональные советы и помощь в выборе!
Таня
Заказывала здесь кровать и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказ оформляла через сайт, выбрала Мадрид размером 140х200. Кровать вживую оказалась даже лучше чем фото в каталоге сайта. Она удобная, красивая, на элегантных ножках смотрится очень стильно и современно. А мягкая обивка изголовья с красивой стежкой придает ей особый шарм а спальне уют. Услугой доставки и сборки от компании тоже осталась довольна. Привезли без опазданий, занесли в квартиру, собрали сразу на месте и даже матрас уложили! Спасибо вам огромное за чудесную кровать, сервис и прекрасные впечатления от покупки!
Юлия Ларина
Выбирали с мужем новую кровать, зашли на сайт БестБедс. Выбор большой и по ценам и по моделям. Остановились на модели Франческа 180х200 на высоких ножках и интересной изогнутой спинкой. Вживую она оказалась даже лучше, чем на фото! Необычный дизайн спинки дает какой-то уют и мягкость, а высокие ножки делают уборку под кроватью легкой и удобной. Матрас к кровати нам подобрали дву-сторонний с разной степенью жесткости, как мы и хотели. Спать на нём очень комфортно, просыпаемся бодрыми и отдохнувшими. Доставка была точно в срок, а сборщики быстро и аккуратно собрали всё на месте, даже упаковочный мусор за собой убрали. Очень довольны покупкой и сервисом магазина, будем всем советовать!
Кира Муртазина
Я недавно обновляла спальню и приобрела в этом салоне кровать. Ассортимент моделей просто поразил - такой большой выбор красоты на любой вкус! Менеджеры очень внимательные и прекрасно знают свой ассортимент. Кровать высокого качества, смотрится очень стильно и современно, а матрас просто идеален! Я довольна покупкой на все 100%!
Владимир Овчинников
Купили здесь комод в детскую. Сыну понравился, да и нам тоже. Удобный, вместительный, и главное - устойчивый. Очень довольны покупкой!
Надежда Кравцова
Купила у вас банкетку в спальню, к изножью кровати. Долго сомгевалась, нужна ли она вообще, но теперь не представляю, как без неё жила! И присесть удобно и вещи сложить можно. А главное – смотрится шикарно, прямо завершающий штрих в интерьере. Спасибо за помощь в подборе цвета – совпал идиально! Однозначно буду рекомендовать ваш салон друзьям!
Екатерина Константинова
Подобрала здесь суперские прикроватные тумбы в спальню. Очень интресный дизайн, нигде такой не встречала. Даже спальня подругому выглядит, очень украшают!
Вера Авдеева
Я давно искала идеальную кровать для своей спальни, и в мебельном салоне "Уютный дом" наконец-то нашла то, что искала. Меня встретила очень приветливая консультант Мария. Она внимательно выслушала мои пожелания - я хотела кровать с большим мягким изголовьем, чтобы было удобно читать или смотреть телевизор в постели. Мария предложила несколько вариантов и подробно рассказала о каждом. Мария была очень терпеливой и давала подробные ответы на все мои вопросы. Было видно, что она действительно разбирается в товаре и хочет помочь мне сделать правильный выбор. В итоге я остановила свой выбор на двуспальной кровати «Венеция» с высоким мягким изголовьем. Оно не только выглядит очень стильно, но и очень удобное - можно с комфортом откинуться на него. Сама кровать имеет вместительный ящик под основанием, в котором я храню постельное белье и другие принадлежности. Размеры кровати идеально подошли для моей спальни. Качество изготовления кровати на высочайшем уровне - она очень прочная и красивая. Приятно, что в салоне предоставляется гарантия на мебель. Цена тоже вполне доступная для мебели такого качества. Я очень довольна своей покупкой и всем рекомендую этот салон. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам подобрать кровать мечты!
Иван Мокрецов
Покупал здесь комод – отличная штука! Сам компактный, а вещей влезает уйма! Купил здесь, т.к. понравился неизбитый интересный дизайн. Привезли быстро, никаких изъянов, в полной комплектности. 👍
Наталия О.
Покупала 2-спальную кровать в этом салоне. Понравилось большое разнообразие моделей, широкий выбор материалов обивки. Сотрудница салона вежливо и грамотно проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Кровать привезли в положеный срок, сборка прошла быстро и аккуратно, весь упаковочный мусор увезли. Кровать красивая и удобная. Я довольна своей покупкой.
Успанова
Хочу похвалить комод от БестБедс – он реально просто бомба! 💣 Он стильный, удобный, вместительный и вообще такой классный! 🔥🥰 Один минус – теперь, глядч на него, хочу полностью переделать спальню 😁😁
Валера
Купил у них кровать 160×200 с высокими ножками и матрас, доставка в срок, сборка быстрая. Заказ оформлял через сайт, были сомнения по цвету, но все как на фото в каталоге. Прочные материалы, удобный матрас и красивый дизайн. Покупкой доволен.
Юлия Кириченко
Выбирала в этом салоне кровать с матрасом. Получила очень профессиональную консультацию менеджера и рекомендации, исходя из моих запросов. От исполнения заказа я тоже довольна - сборка качественная, доставка пунктуальная. По удобству отдыха - вообще без нареканий – матрас просто предел мечтаний! 5 звезд однозначно!
Надежда Ермолаева
В Бест бедс нашли идеальный вариант двуспальной кровати благородного изумрудного цвета Кальяри. Цвет насыщенный, материал обивки очень приятный на ощупь. Такая кровать становится украшением спальни. 5 баллов из 5!
Оксана П.
Хороший выбор, приятные цены, покупала для прихожей комод № 4 и банкетку № 5. Оба товара в одном цвете. Мебель компактная, но очень вместительная. В комод влезли все шапки, перчатки, шарфы. В банкетке разместила обувь. В прихожей стало очень аккуратно. Очень довольна покупкой!
Evgeny Sidorov
Приобрел в Бест бедс кровать Лацио. Реально, за всю свою жизнь не спал на чём-то более комфортном. Наконец-то стал высыпаться. Кровать добротная, сделана из качественных материалов, это явно покупка на долгие годы. Давно я, не был так доволен какой-то покупкой.
Лиза Валова
Мы с мамой выбирали хорошую двуспальную кровать. Специально заехали в мебель БестБедс. И нам очень понравилась модель Лацио. Кровать шикарная! Хотим сказать спасибо за оперативную доставку и отдельное спасибо за ваших аккуратных сборщиков.
Аделия Куранова
Приходили за кроватью в салон на Ленинской слободе, выбор очень большой – мы показали консультанту фото дизайна комнаты, объяснили про метраж, и она подобрала нам и по цвету, и по размеру отличную кровать, именно такую мы и хотели. Кровать доставили в срок, мастера-сборщики от магазина собрали ее быстро и аккуратно.
Ангелина М.
В салон пришла за новым матрасом, продавец подобрала размер, чтобы подходил к кровати, учла мои пожелания в вопросе жесткости матраса, оформила доставку. Матрас занесли прямо в квартиру, помогли мне распаковать и уложить на кровать. Матрас был без постороннего запаха, к кровати подошел отлично. Все ОК.
Елена Кашина
Я так люблю свою новую кровать! Она просто идеально подходит для моего интерьера. Очень удобный матрас, сплю как ребенок! Заказывала в бест-бедс вместе с матрасом. Делают быстро, привозят и сами собирают. Рекомендую!
Дмитрий Шихранов
Удобный сайт, легкий поиск и честная доставка, все привозят точно в срок. Мебель хорошего качества и очень стильная по дизайну, подойдет для любого интерьера. Покупками остались довольны.
symninepol
Магазин отличный, мебель качественная, изготовление быстрое, консультанты всегда помогают выбрать цвет, размер, делают неплохие скидки. Рекомендую.
Alex Alex
Соотношение цена-качество у их мебели очень достойное, работа менеджеров хорошая, привозят вовремя и быстро , без проблем собирают. Кровать удобная, выполнена из хороших материалов, надеюсь, что будет радовать долго.
tereawivi1976
Покупали здесь кровать сыну, понравилась модель «Мессина». Понравилась тем, что выглядит как диван и внизу есть место для белья. К сыну приходят одноклассники и им есть где присесть, чтоб не на кровати. И комната выглядит более аккуратной.
Снежана Павлова
Хочу поблагодарить менеджера мебельного салона Бест-бедс за ее квалифицированные советы. Мне необходимо было подобрать матрас для кровати ранее приобретенной. Благодаря ее профессионализму и неравнодушному отношению, я осталась очень довольна покупкой двустороннего матраса средней жесткости. Это как раз то, что нужно!
ciofac89
Покупал в Бест-бедс только матрас, кровать еще в отличном состоянии. Хочу поблагодарить консультанта магазина – она помогла мне определиться с размерами и наполнителями матраса и даже скидочку сделала. Было приятно.
Дарья Петрова
Покупала кровать с бельевым ящиком и подъемным механизмом. Выбор делала через интернет. Оформила заказ. Менеджер перезвонила быстро и мы уточнили все нюансы. Отдельная благодарность салону за предоставленную скидку. Качеством кровати довольна.
Аська
Зашла в магазин присмотреть матрас, а в итоге купила ещё и комод в одну из комнат. Менеджер проконсультировала и помогла определиться с выбором. Доставили довольно быстро, собрали качественно. Ставлю магазину 5 звезд.
Вадим Долгоруков
Сменил наконец то матрас на кровати! Заказывал на сайте магазина, очень удобно – описание, размеры, наполнитель. Доставили быстро. Со старым матрасом – небо и земля! Ночной отдых с новым матрасом отличный!
Алина
Когда мне понадобилось купить новый матрас, я решила по рекомендации друзей обратиться в Best-beds. О своем решении я не пожалела, так как нашла хороший для себя вариант, который устроил меня по соотношению и цены и качества. Матрас гипоаллергенный, для меня это очень важно из-за чувствительности к раздражителям, в меру жесткий, спать очень удобно.
Жанна Четина
Сюда обратилась по рекомендации знакомой - увидела у неё дома классные прикроватные тумбочки и захотела такие же. Заказала того же дизайна, только под свои размеры. Изготовили быстро, и ещё и сделали бесплатную доставку. Хочу поблагодарить компанию за качество и быстроту изготовления, а также менеджеров компании за уважительное общение.
retorc86
В Best-beds приобрел отличные стулья Людвиг. Заказал сразу 12 штук. Они отлично вписались в интерьер переговорной.
Артём Богомолов
Купил отличный комод со скидкой 25%! Фабричного изготовления, не ширпотреб кокой-то. Покупал в их салоне «Best-beds» в МЦ Мебель Парк. Доставили в разобранном виде, собирал сам, проблем не возникло. Инструкция понятная, крепежа в достатке.
Лина С.
Недавно заказали 2 пуфика с их сайта. Очень быстро обрабатывают заказ и доставка быстрая. Качеством тоже остались довольны.
Артём
Купили в салоне двуспальную кровать Палермо. У нас студия и, в целях экономии пространства выбрали кровать с отсеком для хранения под спальным местом. Благодаря подъемному механизму ее легко поднимать и опускать. Отсек большой, очень выручает. Кровать недорогая, еще плюс была скидка 5%. Доставили согласно договору. Собирали сами, проблем не возникло. За эти деньги, считаю, вариант шикарный.
Валентина
В магазин приехала для покупки матраса с ортопедическим натуральным наполнителем и долговечным качеством. Воспользовалась помощью консультанта Этери. Выслушав мои пожелания, она подобрала матрас «Basic». Хочу поблагодарить Этери, матрас очень удобный, именно такой какой я хотела.
Алина Селезнёва
Покупала у них комод и прикроватную тумбу. Привезли и донесли до квартиры, ничего не доплачивала. Я довольна, все красивое, функциональное, без изъянов.
Анастасия
Покупали дочери в спальню кровать. Обслуживание в магазине понравилось, качество изделия отличное. Доставка и сборка ответственные.
Владимир
Заказывал у них в спальню кровать «Венеция». Выбрал еще на сайте, но не рискнул вслепую покупать и решил сходить в магазин. Я сразу сказал продавцам, что уже определился с выбором. Заказ оформил в салоне вместе с доставкой и сборкой. Доставили и собрали быстро и качественно. Очень доволен своей новой кроватью!
handpede87
Заказывали в этом мебельном салоне туалетный столик с зеркалом и выкатными ящиками. Покупали по хорошей скидке. Магазин оставили себе на заметку. Вам тоже рекомендую!
Зинаида Шубина
Я зашла на сайт компании Best Beds, когда понадобился туалетный столик. Буквально за 5 минут уже нашла себе "спутника". Правда, когда я пришла в салон, увидела более лучший столик по шикарной для него цене. Это был столик с зеркальной столешницей. Очень красивый и удобный в пользовании. Обязательно куплю здесь себе еще что-нибудь.
Екатерина Швецова
Модель моей кровати называется «Венеция». Хорошая, добротная мебель, с приятным глазу дизайном. А теперь о главном плюсе этой кровати. Это кровать с достаточно большим бельевым ящиком. В наших квартирах, как правило, всегда не хватает мест для хранения, и тут такой дополнительный объем для хранения очень выручает - это буквально лежачий шкаф! А уж сколько всего у меня там внутри хранится! Сумки, чемоданы, обувь и еще куча всякого барахла. Для небольшой квартиры это просто находка!
Аля Ретман
Родители нам на свадьбу подарили спальню «Милан Гранде». Мы довольны подарком. Спальня очень красивая, сюда входят кровать, комод, туалетный столик и два пуфика. Заказ в срок доставили, долго ждать не пришлось. Мы очень довольны! Рекомендуем!!!
Anton Fokin
Заказывали мебель в мебельном в этом салоне (широкий выбор, современный дизайн), осталось хорошее общее впечатление. Грамотные, доброжелательные консультанты помогли сделать выбор кровати и прикроватной тумбочки. Порадовало соотношение цены-качества (были хорошие скидки). Произошел некоторый сбой в сроках поставки мебели. Заслуга фирмы в том, что работники нашли возможность объяснить ситуацию, мы ощутили настрой и желание угодить покупателю. Это большой плюс имиджу компании. Желаем Вам успехов и "не сердитых" покупателей!
Татьяна Белова
Сделали ремонт в спальне и поменяли всю мебель, брали одной большой покупкой, за счет чего получили большую скидку. Все предметы прекрасно сочетаются между собой по цвету и дизайну, служат прекрасно, конструкции надёжные, да и фурнитура то же. Стоит кровать, комод, туалетный столик с зеркалом и две тумбы.
Людмила
Долго собиралась написать отзыв, но все времени не было. Хочу выразить благодарность коллективу мебельного салона за оперативность и ответственный подход к работе. Покупала комод и 4 стула. Мебель красивая, качественная и удобная (уже успела протестировать), доставка быстрая, в точно указанный срок. Мебельному салону ставлю твердую пятерку!
Елизавета
Недавно купила кровать «Флоренция». Качественная, плотная ткань - хорошая в эксплуатации, приятна на ощупь. С ортопедическим основанием и бельевым ящиком, что хорошо для хранения не часто используемых вещей. Очень комфортная, идеально вписывается в мой интерьер. Доставили точно в срок, никаких задержек не было.
Никита
Покупал новый матрас для кровати в спальню. Выбрал не самый дешевый конечно, но за то он с современным пружинным блоком и с нормальной обтяжкой из гипоалергенной ткани. Теперь спать намного удобнее, пружины как на старом матрасе не выпирают и еще нравится, что кровать в меру жесткая и когда ложишься, матрас форму тела принимает.
Елена
Захотелось полностью сменить интерьер спальни. После косметического ремонта, приобрели здесь матрас средней жесткости, кровать, 2 прикроватные тумбочки и туалетный столик со складывающимся зеркалом и множеством ящичков и полочек. Заказали доставку и сборку от салона. Привезли быстро, точно в срок. Собрали тоже быстро и даже расставили все по местам. Когда рабочие уехали, мы обнаружили, что они, когда собирали (или устанавливали), поцарапали нам ламинат. Мебель конечно красивая, но это неприятное обстоятельство нам подпортило радость от покупки.
Валентин Рубанов
У меня матрас с кроватью из этого магазина. Они, конечно, не из дорогих моделей, но я доволен. Раньше на диване спал и было не очень комфортно. Теперь просыпаюсь как человек. Это небо и земля.