Pushe
3.4
3.4
СР
Сергей Рогачев
Заказ 4988 аи Дата заказа 11.09.25 Вместе с диваном отгрузили не те ножки, что в заказе. Причем такая ситуация повторяется не первый раз. Попросил управляющую Алесю Ручканову прислать через СДЕК (так как сами находимся в г.Рязань) И вот началось что-то ну совсем не укладывающееся у меня в голове как у клиента. 10 раз (!!!) без преувеличения каждый день задавал вопрос об отправке, в итоге не взятые трубки, 5 раз (!!!) Алеся обещала отправить «в течение часа». Сегодня 16 декабря, ножек до сих пор никто нет. Почему такое безответственное поведение со стороны управляющего я понять не могу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Горпинчук
Плюсы: приятные менеджеры. Минусы: логистика и всё, что с ней связано. Компания пока что не умеет отвечать за свои слова. В спецификации к заказу было помечено, что изготовление срочное - 21 рабочий день. Разумеется, не учли. В договоре было помечено, что крайний срок доставки изготовленного товара покупателю - 35 рабочих дней. Время прошло, никто не уведомляет ни о чем и не звонит, чтобы предупредить о задержке (если вдруг она возникла). Уточняю сам. Оказывается, что сроки сдвигаются на середину октября (что уже сильно выбивается за обозначенную в договоре дату). У них, видите ли, сотрудники заболели. Видимо изготовлением диванов занимаются 2 человека и как только кто-т заболел, то вся цепочка производства встает. Настает 14 октября. Уточняю, что там с моим заказом. Отвечают, что перезвонят на следующий день с информацией о доставке (ранее были обозначены сроки самой доставки 14–16 октября). 15 октября звонок от службы доставки. Привезут только на следующей неделе в выходные под конец месяца. Ну здорово, что. Сплошное вранье и обман (сначала не уложились в срочное изготовление, затем просрочили по сроку из договора, затем просрочили по обозначенным срокам уже в обычной беседе). В адрес компании была направления претензия (кстати забавно, что, по сути, вы заключаете договор с ИПшником, а не с компанией). В случае игнорирования будет подано исковое заявление. Какие тут могут быть выводы? Решайте сами, готовы ли вы связываться с компанией, у которой такие большие проблемы с логистикой и информированием клиентов. UPD Диван был доставлен, также была выплачена компенсация за срыв сроков.
Е👌
Елена 👌🏻
Ужасно, не рекомендую с ними связываться!!! В салоне при заключении договора уверяют, что диван привезут раньше договорных сроков, а по факту даже не смогли привезти в договорные сроки! По истечении двух месяцев (!!!) диван нам не привезли, при этом никакой коммуникации с клиентом у них нет, они просто молча не исполняют свои обязательства. Направили претензию им о возврате аванса, деньги вернули через 10 дней. Я сама им постоянно звонила и писала узнать про судьбу дивана и про возврат денег, в ответ они либо молчат, либо обещают перезвонить и не перезванивают. Положительным отзывам не стоит верить.
АЗ
Александра Зяблова
и цвет, и мягкость, и размер - все понравилось! Спасибо за бережную доставку!
Михаил Авилов
Очень круто вписался диван. По удобству шикарный !!
ТП
Татьяна Прекрасная
Купила ребенку мини диван. Мне главное- что спальное место есть. Ребенку нравится цвет и форма. Спасибо!
НБ
Наталья Борисова
Замечательный диван , отличный менеджер! Татьяна, спасибо за консультацию и бегемота в подарок!
Александр Сысоев
Спасибо большое. Оплатили диван и уже через день его привезли. Отлично вписался в интерьер. Отдельное спасибо менеджерам, за подарочные подушки!
ЛС
Лариса Скрябина
Спасибо за отличный диван, детям очень понравился цвет
SU
Sberid User
Все хорошо, диваном доволен. Единственное, задержали на 1 неделю привоз, зато подарили подарок! Так что спасибо!
Елена Симонова
Спасибо большое за супер диван, он подошел идеально к дизайн проекту. А также спасибо менеджерам за подбор качественной ткани и скидку!
Светлана Стрижко
Купили мебель у компании аура интериорс ,точнее подарили сыну в новую квартиру и он был в восторге. он высокий и крупный и тяжело подобрать диван .остановились на модели Нарвик выкатной . Задержали доставку на неделю ,но ничего страшного все мы люди .буду советовать друзьям данную фабрику
МД
Марина Донцова
Хочу посоветовать всем мебельную компанию Аura Стильно , удобно, интересно . Цена адекватная , если сравнивать качество с другими фабриками . Привезли все в течении 2 месяцев . Кровать это просто ваууу Доставщики приятные и быстрые парни .
аи
александр иванов
Данная компания не отвечает по своим обязательствам и вводит покупателей в заблуждение, причиняет своими действиями вред неопределенному кругу лиц! Продав товар ненадлежащего качества они полностью самоустраняются от решения вопросов по гарантийному ремонту своего «изделия», не берут трубки, не отвечают на письма и нагло врут после четырех месяцев с момента обнаружения брака! Не берите у них ничего и не будете знать проблем!
Anastasia Kul
Отличный сделали диван! Произошла небольшая задержка по срокам, за что извинились, подарили подушечки и пуфик) очень качественно сделано, приятная ткань, быстро собрали — мы остались довольны 👌🏻
СВ
Светлана Волкова
Заказали кровать в декабре при сроке изготовления 1,5 мес, что очень не мало, но и в него не уложились. Пока задержка на месяц. Кормят завтраками. То одно, то другое: то ОТК не прошла, то машина сломалась, то ошибка вышла... Вызванивать приходится самим. Стоимость приличная, оплату взяли полностью. Шарашкина контора, в общем. Держитесь подальше
Екатерина Поляк
Если вы хотите вытрепать себе нервы , получить мебель посредственного качества через полгода после заказа , то вам сюда . Заказала кровать для дочки в начале ноября 2023 года, кровать за 150т. Очень просила чтобы привезли до НГ , так как мы заезжали 27 декабря, и я не хотела , чтобы ребенок спал на полу на матрасе. Менеджер в принципе почти не отвечала , за неделю до даты х, начались чудеса, то встречайте щав6, то не встречайте , то все ок , то все не ок . Итог, конечно же ничего не доставили , клятвенно обещали это сделать прям в первый рабочий день после НГ, но как вы уже поняли , ни 9 ни 10 , мне никто ничего не привез и даже не связался) , ещё две недели нервов криков и угроз , и кровать привезли ). Только при доставке сломали часть от ящика для вещей , но грузчики сказали , мы все сообщим и на неделе привезём. Прошел почти месяц , мне так никто и не довез ничего от кровати , хот меня перевели уже на старшего менеджера , начальника над младшими ,которые только деньги собирают , но к сожалению он тоже с памятью минут на 10, конечно зачем ? Ведь клиент уже отдал бабки , надо разводить ло.ов дальше. Наталья и Любовь, вам бы какие курсы пройти , как с клиентами общаться , да решать проблемы . В общем крайне не рекомендую эту контору , дождусь сломанные части и буж Да продавать это косое г отымяч за 50. Слава богу , хватило заказать у них всю мебель в дом . Желаю вашей компании скорейшего разорения :) Если руководству будет интересно, или Наталья и Любовь скажут ,что это все враньё , у меня есть переписка ) Пуфик свой себе оставьте .
АХ
Алексей Хорошилов
Взяли предоплату 100%, сроки поставки сорваны, на телефон, что указан на сайте не отвечают. Менеджер Анжелика в последний раз на требование выполнить заказ попросила ей больше не писать и заблокировала в whatsapp. Получу ли свою мебель не понятно... В целом это не фабрика, а колхоз по перепродажи заказов. Вся их "фабрика" - это ИП Ручканова А.С., которая только берет оплату и ничего не делает.
Pс
Pushe, салон мебели
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, Номер и дату заказа, мы обязательно выясним, в чем пробл…
Дана Караханянц
Самое ужасное в этой компании - это работа менеджеров . Сроки не соблюдают. Качество тоже не на высоте.
Andrey Kolomeets
Никогда! Слышите? НИКОГДА не связывайтесь с этими колхозниками. Это не фабрика, а гаражные мебельщики, хотя и выставляют цены, как приличные производители. Менеджер Ольга из Румера обещала сделать диван за 45 календарных дней. В договоре прописали 45 рабочих. И тот и тот срок уже прошел, а дивана все нет. Сами не звонят, надо набирать и выяснять ситуацию. Каждую неделю врут, что к концу недели все будет готово. И каждую неделю это обещание не сдерживается. Вот и сегодня также. Говорят, диван готов, но ножек нет. Ждут. И это при том, что заказ оформлен больше 2х месяцев назад. В общем, очень не советую с ними связываться.
Светлана
Нужна была мебель в квартиру, в зал - диван, два кресла и еще небольшой диванчик, типа на два человека. Плюс хотели эконом-вариант. Взяли из моделей со скидкой, а маленький диванчик под заказ нам сделали. Скомбинировали с менеджером Ольгой такие сочетания по цвету, что получилось очень стильно и современно. Интересный подход к стилю. Мне очень понравился результат нашего сотрудничества.
Мария Нестерова
Долго искали подходящий нам по дизайну диван и остановились на ребятах. Подкупило то, что они сами производят мебель. Цена была ниже, чем в магазинах и в салонах. Заказали диван, в который влюбились с первого взгляда и с первого просмотра фильма на нем. Очень удобный, спать клево на нем. Мы заказали диван, который не раскладывается. Но он широкий, если снять подушки с него, то выходит примерно на взрослого и малыша. То есть маму с ребенком на нем легко можно разместить для сна. Стильная, современная модель. Ткань качественная. Мы выбрали типа рогожки. Коричневый цвет, а вообще у них столько цветов и разных фактур ткани, что глаза разбегаются)))
irinna3
Покупаем у вашего магазина мебель не первый год. Все модели высокого качества, очень нравится с вами сотрудничать. Недавно брали стулья в столовую.Отлично вписались в интерьер. Жена радуется. Спасибо вам за быструю доставку и хорошее обслуживание.