Стройфасад
Компания
ООО Стройфасад
Дарья Молчанова
Профессионально и оперативно справились с ремонтом фасада здания. Показали себя надежными подрядчиками.
РВ
Регина Волкова
Сделали фасад частного дома четко и красиво. Дали гарантию. Сотрудничать было одно удовольствие)
dudsmirss
Сделали фасад на совесть: работали быстро, аккуратно, с гарантией. Результат полностью устроил — качество и подход на высоте.
ОШ
Ольга Шевченко
Профессионалы своего дела!!!!
Катя Корявина
Все работы выполнены профессионально, качественно и оперативно! Фасад после кап.ремонта как новый!!!🥰
Алиса Сыркина
Профессиональные ребята! Качественно выполняют свои работы! Рекомендую!
ИМ
Игорь Милов
Ребята профессионалы и любят свое дело! Все работы выполнены качественно и так сказать с душой! Спасибо!
МЛ
Мария Лионова
Команда профессионалов! Все четко и качественно!
Оксана Т.
Спасибо за качественно выполненные работы по устройству фасада!
ЮГ
Юлия Галкина
Большое спасибо компании за новый фасад нашего дома! Учли все наши пожелания, нашли именно тот деревянный сайдинг, который мы хотели. Сотрудничеством довольны, бригады вежливая, веселые ребята. С доставкой и документацией проблем не было, все грамотно, четко. Спасибо и успехов вам, процветания!
Михаил Воронин
профессиональные ребята! Так держать!
КШ
Константин Шуляев
Отличные, вежливые ребята! Спасибо особенно менеджеру Дмитрию за его оперативность, конструктивность и понимание! Выполняли в сентябре 2019 года облицовку фасада частного дома. предоставили гарантию на 7 лет! Рекомендую к сотрудничеству!
Иван
Нанимал компанию-подрядчика для установки фасадного покрытия из композитных панелей (договор №814). Лично мне понравилась работа и отношение к проекту инженера, все строго, четко и по графику.
Павел Бабочкин
Долгое время не мог найти толкового подрядчика для монтажа фасада на дом (Дзержинск). Многие предложения были либо высоки по стоимости, и не стоили они того, ну или же на столько дешевые и сомнительные в плане отзывов и рекомендаций. СтройФасад устроил по допустимой цене, ну и вроде как работы, указанные на их сайте и других источниках были не плохими. Позвонил для консультации, решил пригласить замерщика для установления точной цены и более подробного расспроса о работах. Все устроило, составили смету и договор. Сделали быстро, результат шикарный.
Валерий
Сталкивался со СтройФасадом в июне этого года. Заключил договор (№ 618) о замене фасада в частном доме в п. Мирный в московской области. Нашел компанию в сети, а также по совету знакомых. Сплоченный коллектив у них, делают быстро, качественно. Доставка фасадного покрытия также была быстрой, нареканий и вопрсов в процессе всей работы не возникало.
Нечаев Олег
В начале июня 2019 года заключил договор с компанией-подрядчиком «СтройФасад» для реализации по возведению нового фасада для дома в городе Дзержинский. Материалом для отделки фасада послужили фиброплиты с дизайном под каменную отделку. Качество используемых материалов на высоте. Работу выполнили качественно - на совесть. С монтажом управились в срок – 8 рабочих дней. Было приятно сотрудничать с командой, спасибо.
Пётр Семёнов
О компании могу сказать, что дело свое знают. Был заключен с ними контракт в мае месяце – монтаж фибропанелей на дом площадью 320 квадратов в городе Дзержинский. Доставка материала быстрая. Работали на совесть, хорошо. К смете и договору претензий не возникло, ни в процессе их составления, ни в последующем времени. Семья довольна отделкой.
Денис Синяев
Был заключен контракт весной 2019 (апрель). Ребята выполняли фасадные работы в Раменское по монтажу сайдинга на дачу родителям. Управились отлично, работой довольна вся семья оказалась. Материалы не плохие у них, как и цена. В общем, если надуем себе тоже отделывать фасад то, только к вам.
Gans
Выбирали с компаньоном компанию, которая сможет произвести капитальный ремонт фасада здания склада 750 м2. Смета по фасадным работам «СтройФасад» значительно отличалась от других, все было детально расписано, обосновано. Выбрав данную компанию строительную не прогадали. Все на высшем уровне, объект сдан в срок. После работ вывезли строительный мусор с участка. Спасибо за профессионализм!
Евгений Беляев
Обратился в эту строительную компанию за установкой полимерного сайдинга на дом. Именно данный вид покрытия посоветовал инженер приехав на место и услышав лично мои требования. Понравилось, что смогли подобрать именно тот цветовой тон, который мы хотели с женой. Отличная работа! Спасибо!
Линара Онищенко
С мужем искали компанию для установки фасада нашего дома в Ногинске. Искали долго, ведь как говорится хочется и красиво, и качественно, и чтобы по бюджету не било. Знакомые,которые вот только отстроились сказали, что нанимали бригаду из данной компании. Расхвалили одним словом. Ну мы и решили приглянуться, что да как. Подумали, поискали еще варианты, но как оказалось Стройфасад предлагал нам более притягательную цену, ну и плюс понравилось изначальное обслуживание- консультирование. Не прогадали, обратившись сюда. Спасибо огромное всей бригаде за прекрасную работу! Дом площадью 162 квадрата мастера облицевали ВСЕГО! за 12 дней и это не могло не порадовать.
Елена Кручинкина
Отлично выполнили облицовку 1-ого этажа для нашей организации сайдингом под камушек :)) Огромное спасибо вам))))
daniilfishlol
Работали с ребятами. Отличные рабочие и их инженер Дмитрий просто профи! производили монтаж фасадов панелями в коттеджном поселке. Что касаемо бумажной части, также приятно удивили - быстро, четко и безо всяких неопределенностей!)
Дмитрий Ганин
Зимой заключил контракт со "СтройФасад" для монтажа керамогранитных панелей офисного здания в пригороде, а также произвести ремонт. В общем полная зачистка предыдущего фасада и установка нового. Договор был рассчитан на то чтобы весной без ожиданий в определенный день началась работа. Все было сделано как и обговорили, учли все мои пожелания в плане дизайна, керамогранитный венфасад был зарекомендован компанией. Работой более, чем доволен.
MarinaS
С данной компанией имела весьма благополучный опыт работы. СтройФасад возводил нам фасад загородного дома в Подмосковье – сайдинг (дизайн имитация под дерево). Пришлось по нраву, что общаются очень вежливо, объясняют всю информацию доступным языком. Также быстрота работы – это огромнейший плюс.
Вадим Кадошкин
По совету хорошего знакомого, который сотрудничал уже со СтройФасад - решил посмотреть, что это за компания такая. Оценил, приглянулась, не плохое производит впечатление.Компания произвела демонтаж старого фасада и монтаж нового вен.покрытия - композит.панели. Вышло ярко, современно - то, что надо для небольшого офиса, ну и отдельное спасибо организации за предложенную возможность заключить контракт на зиму об очистке снега. Спасибо.
Борис Еремин
Весьма заинтересовала компания по отзывам, да и по цене. Долго думал стоит ли, но решился на звонок, но по итоге был уже расположен через пару минут. Четко, твердо, все рассказали по делу, быстро сделали расчеты. Уже через сутки приехал инженер и произвел более точные замеры и уже вскоре весь дом был отделан керамогранитом.
ОС
Олег Сойкин
Респект инженеру компании Дмитрию! Отличную работу проделал с фасадом нашего центра. Работы по монтажу фасада керамогранитом выполнялись очень быстро и без всяких косяков.
Александр Богачев
Фирма отделывала наше офисное здание металлокассетами. Результат получился превосходный! Даже лучше, чем на проекте дизайнера. Выбрали вариант в цвете металлик, круто смотрится при свете солнца. Работу выполнили хорошо, получилась идеально ровная поверхность. Отделка уже пережила и жару и холода, но до сих пор выглядит как новая.
ФН
Федор Нистратоф
Отремонтировали навесной фасад нашего офисного здания! Быстро, качественно, работники грамотные, любезные!
Афанасий Серов
Ловите мой отзыв о работе этой компании! Люди, реально знают свою работу, профессионалы! Оперативно сделали монтаж композитных панелей на офисное здание в Москве! Все было сделано в сроки, заявленные в договоре! Дали гарантию на работы 7 лет! Молодцы!
Юлия Малинка
Год назад обращались с мужем в ООО "Стройфасад" с целью очистки кровли от снега! В короткие сроки связались с менеджером, оперативно подъехали специалисты, четко и слаженно очистили наледь, не повредив покрытие! Очень довольны, так как был плохой опыт в этом деле. Заключили договор на абонентское обслуживание, этой зимой по советам инженера Дмитрия будем устанавливать систему "антилед"! Рекомендуем! Профессионально и в сроки!