Оперативная полиграфия
Анастасия Б
Нет никакой информации о нерабочих днях!!! Пришла , а дверь закрыта!! Информация на дверь, что выходной только в воскресенье, а я пришла в четверг !!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В праздничные дни у нас действительно…
MS
Michael Shpakovsky
Заказывал оперативную печать большой высококачественной презентации за полсотни с лишним страниц. Все было идеально напечатано, сброшюровано, упаковано и доставлено курьером типографии буквально за три часа. Отличная работа,сервис, внимание к деталям и мгновенная реакция менеджеров. Первыми ответили на запрос среди конкурентов, быстро и адекватно подсчитали заказ, оперативно приняли, проверили, напечатали, изготовили и доставили. Впечатлен. Хорошая работа. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Всегда готовы сотрудничеству, стараемся быть лучше.
Мария Балашова
Доброжелательность. Быстро, качественно и оперативно напечатали, то, что требовалось. Учли все тонкости заказа. Цены приятно удивили, в других подобных центрах за работу брали в 2-3 раза больше.
Наталья Супрунюк
Распечатали в 5 сек.!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Юляша Старикова
Недорого, делают быстро и качественно, реально работают, а не сидят
Спасибо за отзыв!
Валерия Кудрявцева
Хорошая типография! Спасибо им за оперативность, всегда быстро печатают!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Вита Арсенкова
Достаточно быстро, очень вежливые, вывеска получилась супер. Спасибо!
7 мая 2022, официальный ответ
Спас ибо за оценку, приходите снова.
Акбопе Абилова
Большой выбор для упаковки, красочный дизайн. Отличная типография, могу рекомендовать.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть лучше.
Елизавета Лагарпова
Быстро и четко сделали футболки за короткий срок, прям перед отъездом. Помогли с дизайном, поняли мои предпочтения. А главное цены приемлемые.
Иван Громов
Оперативно, качественные услуги в полиграфии, наружной рекламы. Работой довольны
Алексей Романчев
Если нужна качественная упаковка, то советую
Олечка Хадиева
Для туристического агентства здесь заказывали буклеты и туристические справочники по разным странам. Полиграфия просто отменная, проработка тиснения выше всяких похвал. Наши клиенты очень довольны такими презентами.
Александр Викторович
Заказывал папки, буклеты + ручки и дизайн для строительной компании. Удобно, что все в одном месте удалось сделать, а не бегать искать подрядчиков.
Ирина Сотникова
Сроки выдержаны согласно договора, несмотря на большую загруженность. Очень грамотный дизайнер, все решилось без личного приезда. Для меня это важно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Комарова
Ребята работают оперативно, очень клиентоориентированы.👍 Чтобы выполнить мой срочный заказ на наклейки - до позднего вечера ремонтировали внезапно вставший станок и утром вышли на работу раньше на 2 часа, чтобы разрезать и отправить в срок. Очень выручили!😉🤝
Марат Шарафутдинов
Отличная типография, сделали всё оперативно и быстро. Всё понравилось, недорого и недалеко от дороги. Бесплатная парковка