Рехау
Офис
ООО Рехау
Вакансии
Анастасия Бучнева
Хочу выразить благодарность сантехнику Станиславу. Мы покупали отопление от Рехау, и на сайте нашли специалиста. Мастер классный: очень внимательный, профессионал от бога. От души спасибо за качественную работу!
Aslan Ivanov
Лучшие окна! Если не хотите переживать, что сразу после покупки начнут провисать окна или заедать ручки и т.д., берите РЕХАУ. Который раз убедился сам.
Ро
Рехау, офис
11 июля 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо Вам за тёплый отзыв!
Elena Mironova
Делают добротные кухни высокого качества. Долго выбирала у кого заказать, но всё же рехау уже проверенная компания поэтому особо не мешкалась . Сюрпризом конечно было, что теперь они и мебель делают только дополнили слово в название бренда и называются рехау хоум. Грех не похвалить фурнитуру, молодцы что не экономите. Если интересно, сходите к ним на сайт, у них довольно широкий ассортимент фасадов. На мой взгляд, уже практически профессионала по кухням) стоимость и качество на высоте. Я готовлю и эксплуатирую вашу кухню с большим удовольствием.
Сергей Еверин
Практичное покрытие у кухни. Моется легко самой обычной губкой без какого-либо специального средства. Ноль разводов. Шкафчики и ящики открываются и закрываются бесшумно.
N L
Заказывали кухню в компании Рехау Хоум. В Офисе подобрали подходящий проект по нашим замерам. Выбрали серые, глянцевые фасады, фурнитуру с доводчиками и столешницу. Кухня у нас не очень большая, поэтому цена нас вполне устроила. Установку произвели в кротчайшие сроки, теперь у меня свой маленький кухонный остров, который доставляет удовольствие от готовки и время препровождения.
Виктория Римская
Полностью удовлетворена проектом кухни от Рехау Хоум. Всё качественно и красиво. Работают грамотные установщики. Рекомендую.