Larionov
ООО Л-бар
4.2
RS
Rich Stav26
Очень классное место! Вкусная кухня. Отличные сочные стейки. Хорошее пиво. Понравилась атмосфера и официанты. Все супер, приду еще не один раз!) Странно что рейтинг 4, очень приличное место и главное со вкусной кухней!
Константин Краевский
Оиличный ресторан, достойное обслудивание, приятная атмосфера, рекомендую
Юрий Чиркин
Уважаемые ! Совсем не круто ! Вместо батата - принесли фри… извинились … вместо бокала вина в чеке пробили бутылку вина…сервис ужасен. Блюда не вкусно…ну как так то((((
Петя Макаров
Заказ очень медленно приносят. Через полтора часа. И самое ужасное в холодном виде. Как будто специально удержали где-то. Гарнир забыли. Принесли потом, когда я всё съела. Официанты грубые
ИП
Ирина Павленко
Очень вкусно ! Часто посещаю после тренировки , выбор большой и качество блюд соответствует цене
Lр
Larionov, ресторан
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за высокую оценку и приятные слова о нашем заведение))
СЕ
Станислав Ерофеев
Классно все. Вкусно, весело, официанты и администрация работают на высшем уровне. Прекрасные вокальные и внешние данные певицы Натальи дополнили прекрасный вечер. Спасибо вам огромное, непременно посетим ресторан ещё не раз.
UN
User Name
Хорошее место. Расслабляющая атмосфера. Идеально для деловых обедов или для ужина со второй половинкой. Десерты супер, рекомендую попробовать черный медовик
Timofey Komarov
Было хорошо :) Быстро и вкусно. Чай отменный. Картошки наложили как любимому гостю
Яромир Рудер
Невкусно, персонал так себе особенно менеджер или управляющая которая не в состоянии решить вопросы гостей. Не советую
Tolya Vizor
Для вечера пятницы - пустошь. Эта атмосфера меня угнетает. Непривычно видеть такую картину, хочется ведь прийти и увидеть душевную обстановку.
Maксим Ветров
Неплохо. Хороший ценник и блюда. Винная карта отличная.
uonick
Стиль. Антураж. Лофт. Еда. Простор. Все хорошо а этом ресторане. Обязательно приду туда еще раз. Стейк прожарен отлично, обслуживание на высоте. Диванчики у окон немного не удобные – спинка далеко. В целом, нам с женой очень понравилось. Спасибо за качественное обслуживание!
Анна Лар
Безумно вкусные стейки, кальмар на гриле очень нежный, обслуживание достойное. Добавить нечего, все было очень и очень вкусно! Приедем еще раз.
Mergaite Russia
Все хорошо. Здесь работает наш любимый официант, который ушел из ресторана на Страстном бульваре, обслуживание на высшем уровне, подсказал по блюдам, мы остались довольны, как всегда :)
Рустам А
Зашли вечером воскресенья посидеть компанией в 6 человек, кроме нас в заведении никого нет. Официант в абсолютно пустом заведении докапывается, что один из гостей громко разговаривает. Я бы слова не сказал, если бы хоть один человек кроме нас был в зале. Но делать такое замечание в абсолютно пустом зале это верх снобизма.
Татьяна С
Атмосферно и Уютно
K1
Ksu 1
Очень невкусно. Не понравилось все! После еды пару дней ещё была изжога. Напитки отвратительные. Увы
Sergey Chvyrov
Превосходный ресторан от превосходного хоккеиста Игоря Ларионова. Уютный, стильный интерьер. Вкусные мясные блюда. Игорь коллекционер вина и винодел, поэтому винная карта подобран идеально. Ужин понравился. Молодцы, так держать! Шайбу, шайбу, шайбу!
Soslan Krd
Отличный обед, Тартар хорош.
Lр
Larionov, ресторан
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова🙏 Будем ждать вас снова!
Кира Саун
Интересные блюда, красивая и быстрая подача. Вкусно! Гребешки были очень! Приятное обслуживание, современный интерьер. Я бы заглянула в выходные!
Дарья Романова
Все не понравилось ! Отвратительные стейки
Dmitry Savchenko
Не могу даже вспомнить, чтобы где-то пробовал более отвратительную пасту, чем в этом не дешевом ресторане. Так же запомнились среднего уровня обслуживание и девушки низкой социальной ответственности за соседними столами..
Надя Тарасова
🤩обожаю это место Вкусно , быстро
ГС
Гузель Ситдикова
Вкусно, быстро и оригинально!
ЮН
Юрий Нам
Прекрасное место. Быстрое обслуживание. Вежливые и с чувством юмора официанты. Очень все вкусно. Красивая подача блюд.
З
Заур
Очень уютная домашняя атмосфера, отличный приветливый персонал. Широкая винная карта, сомелье профи.