Аист-вет
Вакансии
4.2
Alex A.
Выбран компанией
Отношение к клиентам на европейском уровне, а благодаря профессионализму врача поставили на ноги полупарализованного котёнка! Спасибо огромное!
18 сентября 2023, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за такую оценку и такие приятные слова. Всегда рады помочь!)
ДА
Дарья А.
07.03.2026 кастрировали кота в этой поликлинике, сразу не понравилось то, что посетителям можно не раздеваться и при мне девушка вынесла своего кота из операционной в верхней одежде ( это было в 14-25, можно руководству посмотреть по камерам), как результат, на третий день после операции у кота возникли осложнения, он перестал есть, температура поднялась до 40,8. По результатам анализов у него заражение крови. До этого я уже кастрировала двух котов в другой клинике и никаких проблем не было, оба перенесли хорошо операцию, а здесь халатное отношение. В результате, куча потраченных нервов, денег, что я скажу детям
Светлана Суржа
Обратились 15.01.26 в клинику с ухом собачки. Задержали прием на 20 минут. Врач была вежливой, внимательной, но не достаточно компетентной, ну или просто задача была больше выкачать денег с пациентов. При таком ухе (на фото) она назначила один! пробиотик, который оказался у них в наличии. И Все! При условии, что показала ей, какой пробиотик у меня есть в наличии, она назначила другой (прочитав позже описание, увидела, что разницы в них большой нет! Что, кстати, подтвердил доктор с этой же клиники на следующий день.) также назначила анализ - мазок из уха (а то не очевидно, что там уже все очень плохо!) Т.е. благодаря ее «лечению» потеряли время лечения два дня! А собака стала себя чувствовать хуже уже в этот же день, после возвращения с клиники. 16.01.26 утром были готовы анализы, позвонила в клинику, врач к телефону не соизволила подойти. Записалась на платную онлайн консультацию к другому врачу, ее задержали на 30 минут, консультация длилась 2 минуты! Доктор даже не посмотрел фото, которое я отправила до консультации. Назначил антибиотик, который я уже и так знала, т.к. у собаки уже болело ухо в октябре 2025. И тогда, обратившись в другую клинику, я заплатила 800 р. за прием, получила все назначения сразу, через 2 недели собака была здорова. Тут я потратила 5250, ещё и затянула болезнь собаки. Так что большой привет врачу Софье Павловне. Осадок остался не приятный от посещения данной клиники.
Анжелика Лика
Всем рекомендую ! Профессионалы! Начиная от администратора ) Наш первый ветеринарный врач- София Андреевна . Умная , грамотная , заботливая и очень красивая девушка . Сегодня приводила щенка чихуахуа на вакцинацию . Неспешно, вовлечено и ответственно подошла к вопросу самой первой вакцинации щенка. Благодарю Софию Андреевну! Немаловажно - в клинике очень чисто и уютно . Дружелюбная атмосфера. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Загорский
Прекрасная клиника! Все врачи и персонал очень доброжелательны, все процедуры делают аккуратно и профессионально. Уже полгода наблюдаемся только в Аист-Вете, всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Darya Kolomeets
Предварительно узнавала стоимость кастрации кота, оператор по телефону озвучила сумму 5500 руб. По факту почему-то в эту стоимость не входит постановка внутривенного катетера 700 руб. и внутримышечная, подкожная инъекция 810 руб. Итого получилось 7010 руб. Оператор по телефону не смогла объяснить, почему она сразу не может озвучить всю стоимость
Виктория К
Обратилась за рентгеном для крысы. Администратор любезна, на этом всё. Врач попался какой-то вообще непрофессионал. Совершенно не умеет обращаться с животными, работал «на отвали». Крыс нервничал, обычно в таких ситуациях врачи стараются естественно сначала немного пообщаться с животным чтобы оно доверилось. Тут же как на приеме экзорциста. И лишь бы ПОБЫСТРЕЕ. Итог - снимки нечитабельные, в плохом качестве, а просьбу прислать нужный формат проигнорировали. За этот бесполезный кошмар почти 3 тысячи отдала
k k
Никакого профессианализма! Никогда не обращайтесь в эту шарагу. Там наплевать на ваших питомцев. Привез собаку с явными признаками отравления , какой-то недоучка заявил что это проблемы с кишечником. Поставил обезболивающее и отправил домой. В результате собака в реанимации, потрачено впустую 10 тыс. рублей. И ещё не известно во сколько обойдётся и будет ли результативно лечение.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике каждый пациент осматривается по установленным протоколам, а диагноз и…
ю
юлия
Хочу написать спасибо персоналу клиники! Недавно экстренно провели операцию по удалению новообразований коту, которому 15 лет. Котик отлично перенес операцию, чувствует себя прекрасно, как-будто ничего и не было. Отдельное спасибо врачу-хирургу Маркус Мусе за проведенную операцию и внимательное отношение к животным
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ЯЕ
Яна Еременкова
Привозила сюда свою кошечку Мумуйку на стерилизацию. Все прошло хорошо, дали нужные рекомендации по уходу после. Идеальное соотношение цена - качество. Скоро привезём котика на кастрацию))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВА
Вероника Анатольевна
Я хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "Аист-Вет" в Коммунарке. Эта клиника работает уже более 15 лет и за это время зарекомендовала себя как настоящая находка для владельцев домашних животных. Сразу хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы. Я обратилась в клинику с моим котом, которому нужно было сделать кастрацию. Врач все подробно объяснил, рассказал о процессе и ответил на все мои вопросы. Это очень важно, когда речь идет о здоровье любимца. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно. У них широкий спектр услуг: от стерилизации и УЗИ до чистки зубов и диспансеризации. Также приятно, что они предлагают услуги вызова на дом, что может быть полезно в экстренных ситуациях. Современное оборудование и заботливое отношение сотрудников делают "Аист-Вет" хорошим выбором для тех, кто ищет качественные ветеринарные услуги. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова, если понадобится! Рекомендую всем, кто ищет надежную ветеринарную клинику!
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
НР
Нелли Рамазян
Огромное спасибо за заботливую услугу!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЛЕ
Лаврентий Евлампиевич
Недавно воспользовался услугами ветеринарной клиники "Аист-Вет" и хочу поделиться своим опытом. Сначала я пришел на консультацию к ветеринару с вопросами о здоровье своего питомца. Врач провел детальный осмотр и ответил на все мои вопросы, предоставив рекомендации по дальнейшему уходу. Затем я сделал необходимую вакцинацию для своего кота. Процесс прошел быстро и безболезненно, что очень приятно, и питомец не испытывал дискомфорта. Также воспользовался услугами лаборатории и сдал анализы. Результаты были готовы в кратчайшие сроки, что позволило вовремя получить нужную помощь. Кроме того, мой любимец нуждался в небольшом хирургическом вмешательстве. Врач подробно объяснил процесс, и я остался спокоен. Операция прошла успешно, и за питомцем хорошо ухаживали в послеоперационный период. Поскольку коту требовалось наблюдение, его разместили в стационаре. Условия были комфортные, и мне регулярно сообщали о состоянии моего питомца. Я остался очень доволен уровнем сервиса, вниманием к пациентам и профессионализмом всего персонала. Обязательно буду рекомендовать "Аист-Вет" своим друзьям и знакомым!
Добрый вечер, спасибо, Лаврентий, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Кудряшова
Хочу выразить благодарность всему коллективу Ветеринарной Клиники за профессиональный подход к лечению моего питомца. Врачи были внимательны, доброжелательны и компетентны. Они провели все необходимые исследования, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Мой питомец быстро поправился, и я видел, что его здоровье находится в надежных руках. Огромное спасибо за вашу работу и заботу о животных!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Иван Кряников
Уже год пользуюсь услугами данной клиники, делаю прививки своей собаке. Клиника хорошая, современное оборудование, а главное можно вызвать ветеринара на дом.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Митин
Недавно посетил ветеринарную клинику "Аист-вет" в Коммунарке (Москва) по адресу Улица Липовый парк, дом 7к1. Остался очень доволен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностики и эффективное лечение животных. Персонал вежливый и внимательный, они действительно любят свою работу и проявляют заботу о каждом питомце. Отдельно хочу отметить чистоту и уют внутри клиники – это создает приятное впечатление с первых минут пребывания. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Александр, здравствуйте, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Арина Дмитриева
Уже пол года пользуюсь услугами вет клиники, делаю своим котикам прививки. Удобно то, что можно вызвать ветеринара на дом. Все супер, коты здоровы, я довольна.
22 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
РК
Роберт Карев
Обратился сюда для стерилизации кошки по совету знакомых. В данном клинике отмечу наличие современного оборудования, профессионализм врачей и адекватные цены. Операция прошла без проблем и каких-либо осложнений.
Роберт, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НЩ
Никита Щербак
Недавно посетил клинику со своей кошкой,чтобы стерелизовать ее,работники грамотные,сделали все четко и хорошо,я вам советую даную клинику,очень понравилось,так еще и работает круглосуточно!
22 января 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
КЦ
Константин Царевский
Недавно посетил данную ветеринарную клинику со своим ротвейлером. Ветеринар провел плановый осмотр собаки и выдал справку о состоянии здоровья. Клиника достаточно современная, коллектив клиники достаточно доброжелательный и хорошо относятся к животным.
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Артем Вознов
Недавно я обращался в данную клинику. Ночью Кошке сделали УЗИ, сотрудники были очень доброжелательные, а еще приятно, что клиника работает круглосуточно.
Артем, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
SE
Sayy Eee
Недавно я обратилась в эту клинику. Собачке сделали УЗИ. Сотрудники были очень доброжелательны. Всё прошло хорошо. А ещё приятно, что клиника работает круглосуточно.
Добрый вечер! Спасибо, Sayy, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Данил Мишуков
Недавно обращался в данную клинику ночью, с проблемой у собаки Немецкой Овчарки, собака скулила был рвотный рефлекс, думали что делать время ночь, и вот нашли эту клинику слава богу она работает 24/7 и можно в любой момент обратиться туда, приехали туда очереди не было, нам посмотрели собаку, решили делать операцию, операция длилась 3 часа, после операции собака недельку не могла прийти в себя, после этого собака стала себя хорошо чувствовать ей стало лучше, спасибо большой данной клинике что провели операцию моей собаке и поставили её на лапы!
22 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Джабраил Магомедов
Я часто прибегаю к услугам ветеринарной клиники "Аист-Вет", и у меня остались только положительные впечатления. Эта клиника работает уже больше 15 лет и зарекомендовала себя как надежный и профессиональный медицинский центр для наших пушистиков. **Описание деятельности:** "Аист-Вет" предлагает широкий спектр ветеринарных услуг и работает круглосуточно! У них современное оборудование, и мне нравится, что они могут предоставить услуги как в стационаре, так и на дому, что очень удобно, особенно для пожилых животных. **Услуги:** Я бы особенно отметил кастрацию и стерилизацию – делают это быстро и безболезненно. Также понравилось, что здесь можно сделать УЗИ и чистку зубов, а также провести диспансеризацию и чек ап. Мне кажется, что с их помощью можно решить любые проблемы, которые могут возникнуть у наших животных. В общем, рекомендую "Аист-Вет" всем владельцам животных! Они действительно заботятся о друзьях наших четвероногих и подходят к каждому случаю с душой.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джабраил! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Артём Бахметьев
"Недавно посетил ветеринарную клинику 'Аист-вет' на улице Липовый парк, 7 к1 в Коммунарке, Москва, и я остался очень доволен посещением. Персонал клиники вежливый и заботливый, готовый ответить на все вопросы и предоставить необходимую помощь животным. Врачи профессиональны и внимательно относятся к своим пациентам. Обстановка в клинике чистая и приятная, что важно для спокойствия как владельцев, так и их питомцев. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую 'Аист-вет' всем, кто ищет хорошую ветеринарную клинику в этом районе!"
Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ГИ
Георгий Истратов
Очень радует, что работают круглосуточно и предлагают услуги на дом. Ко всему этому, вежливые сотрудники. Так же отмечу, что работают профессионалы и большой спектор услуг, от чистки зубов до стерилизации. Определенно рекомендую услуги Аист-вет!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Виктор Смирнов
Порадовало что клиника находится рядом с домом и работает круглосуточно. Современное оборудование, мою кошку вылечили быстро и проблем потом не возникло
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Марина Сафонова
Кастрировали тут своего кота. Понравилось обслуживание в клинике, ответственное и внимательное отношение к животным. Кот процедуру перенёс стоически))) проблем в дальнейшем не возникло
22 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Н
Наталия
посещала эту ветеренарную клинику. очень порадовало, что клиника работает 24/7 и всегда можно было прийти сюда, так ещё и можно вызыаать специалиста на дом, что очень удобно. также обратила внимание на современное оборудование, которое можно увидеть далеко не в каждой вереренакрной клинике. помощь оказали хорошую, после никаких проблем не было, все понравилось. 5 звезд!
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
RS
Rustam Safarov
Анст-Вет это место — настоящая находка для всех владельцев домашних животных! Их круглосуточный график работы 24/7 — это просто супер, особенно когда с питомцем происходит что-то непредвиденное. Специалисты клиники всегда готовы прийти на помощь и оказать широкий спектр услуг. Я делала у них кастрацию своему коту и была приятно удивлена вниманием, которое они уделили и мне, и моему пушистику. У них современное оборудование, и видно, что врачи знают свое дело. Также делала УЗИ и чистку зубов — всё прошло гладко, никаких проблем. Мне особенно нравится, что они предлагают вызов на дом. Это очень удобно, если питомец плохо переносит поездки. Я всем рекомендую "Анст-Вет" за их профессионализм и заботу о животных. Они работают уже более 15 лет, и это говорит само за себя! Если вам нужна надежная и заботливая клиника, то это именно то место, куда стоит обратиться.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Артём Титов
Отличная ветеринарная клиника «Аист-Вет»! Профессиональные специалисты готовы помочь и поддержать в любое время суток. Широкий спектр услуг, современное оборудование и возможность вызова врача на дом делают эту клинику незаменимой. Кастрация, стерилизация, УЗИ, чистка зубов, чек ап и диспансеризация — лишь некоторые из предоставляемых услуг. Спасибо вам, «Аист-Вет»!
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аня Новошинская
Недавно посетили ветеринарную клинику и остались очень довольны! Клиника работает круглосуточно, что является огромным плюсом в экстренных ситуациях. Широкий спектр услуг, включая кастрацию, стерилизацию и УЗИ, позволяет получить все необходимые процедуры в одном месте. Современное оборудование внушает доверие, а профессионализм ветеринаров делает процесс лечения максимально комфортным для питомца. Определенно рекомендую эту ветеринарную клинику!
Аня. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
ЕТ
Егор Торгашин
Приятная клиника, возил пса на узи, осмотр прошел быстро, врач аккуратно обращался с животным, комфортная обстановка внутри, и я и пес остались довольны
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АО
Артем Огородников
Недавно были в этой ветеринарной клинике.Делали чистку зубов.Все понравилось,цены хорошие.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ПЛ
Полина Лаптева
Хочу выразить благодарность врачу травматологу Даниилу Дмитриевичу, привезли нашего Боню на операцию, перелом лапы, сотрудники клиники вежливо все рассказали в клинике чистота, администратор встретила нас с приятной улыбкой, операция прошла месяц назад, 29.07 сняли спицу с лапы, все хорошо! Спасибо вам огромное!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Дарья Зима
Хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм , приняли по записи , без задержек, на ЭХО и УЗИ , врач Патина Л.Е. грамотный специалист , спасибо за внимание и рекомендации по лечению. Рекомендую клинику .
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
nn
name name
Очень понравился приём у Барановой Виктории Сергеевны! Очень опытный, внимательный врач! Выполнила свою работу на все 100 процентов. Виктория Сергеевна,сделала санацию зубов нашей собачке Филе качественно и быстро! Рекомендуем! В клинике работает кондиционер и очень чисто!
Максим Юдаков
Отличная клиника , очень хорошие специалисты,цены высокие
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Отличная клиника, специалисты квалифицированные, обращались неоднократно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТР
Татьяна Ржанова
Отличная клиника. Приехали с другого конца Москвы! Сделали нашей собачке операцию экстренную. Оплата адекватная, персонал профессиональный. Доктор Артем Эдуардович Долгих - отличный хирург. Практически спас нашего Арчибальда. Низкий поклон.!!!🙏 Оценка отлично!
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вам помочь 💛
ОВ
Олеся Виноградова
Спасибо огромное всему персоналу ветеринарного центра за хорошее отношение и профессионализм, огромное спасибо фельдшеру Софьи и врачу с большой буквы, Даниилу Дмитриевичу которые сделали невозможное. 23. 09.2023 нашему коту прострелили лапку, в другой клинике сказали ампутировать лапу, но нам повезло и мы попали к Даниилу Дмитриевичу, который смог сохранить лапку коту, сейчас Кот прыгает и бегает без проблем. Спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ХХ
Хината Хьюга
Нужно было кошке срочно сделать УЗИ. Тк эта вет клиника возле дома, решила туда позвонить и договориться. Очень грубо общаются, один оператор сказал, что врач может принять, другой сказал, что в это время врача уже не будет и узи сделать нельзя, пытался на другой адрес уговорить пойти, а это для меня два часа езды, говорю не могу, а настаивать все продолжают. Когда уже жёстко сказала, что нет возможности, трубку, сбросили. Потрясающие у вас конечно работники👍
Д
Денис
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этой клиники за профессионализм и проявленную деликатность в нашей ситуации. Не стали выжимать деньги с готовых на все людей (как иногда делали в других клиниках, назначая ненужное лечение и анализы), а очень подробно и понятно объяснили ситуацию, дав самим решать как поступить. К сожалению забыл имя врача.. большое вам спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉 Если Вам. потребуется наша пом…
YP
Ylia PANF
Добрый день, человеческое спасибо за профессионализм и доброе отношение главрача АИСТ-ВЕТ на Липовом парке 7/1 Долгих Артёму Эдуардовичу,Патиной Ларисе,ассистенту Екимовой Софии и администратору Лаптевой Юлии!! Поклон до земли,что дарите ещё время моей любимой Сонечке!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Алексей Платонов
Вызывал врача на дом. Диспетчер озвучивала: 400р. - вызов врача, 1500 р. - консультация. Обещали, что приедет врач через 1-1,5 часа. Много раз звонил, почему нет врача в обещанное время: кормили обещаниями! Врач приехал через 3,5 часа: две студентки! ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО: померили температуру и потрогали живот: именно потрогали, а не прощупали. У собаки учащенное дыхание и раздулся живот. На свой диван перестала лазить: спит на коврике. Все это было озвучено ветеринару. Что БЫЛО НЕ СДЕЛАНО: живот не прощупали, глаза и уши не осмотрели, сердечко не послушали. ПО ИТОГУ: Вызов врача - 400р. Осмотр - 2000р. Консультация - 1500р. Взятие крови - 1500р. Анализ крови - 10 000р. Спазмалгон(одна ампула) - 1500р. Рекомендации+консультации - 2500р. ИТОГО: 19 400р. Своих лабораторий у этих псевдоклиник нет. Никаких документов не дают. Кассового чека нет. Врач просит оплатить наличными или сбросить ей на карту. Предоставила договор без подписи с печатью ИП Лисовский ИНН 613700728749 - вид деятельности: Торговля лекарственными препаратами. ИП Лисовский Н.Н.: среднесписочная численность сотрудников - 0 Оборот(прибыль) - 0. УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, УВД по СВАО ГУ МВД по г. Москве: ИП Лисовский Н.Н. совершил административное правонарушение, выразившееся в осуществлении использования источника ионизирующего излучения без соответствующей лицензии: В ходе осмотра принадлежащих ИП Лисовскому Н.Н., помещений выявлен рентген аппарат 310Л6-01, № 233, сделано в Казахстане, документы на данный рентген аппарат, а также лицензия на право осуществления деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) на момент проведения осмотра не представлены. По моему мнению, обращаться в эту клинику никому не советую . Выманивание денег. Обман. Вашему питомцу не помогут, а время упустите.
Максим Аникин
Огромное спасибо всему персоналу за внимание и профессионализм. Вылечили кота - камни препятствовали мочеиспусканию. Прошло месяца три уже - всё нормально.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады помочь ❤
MP
Maria Pavlova
Из-за горе врача мужчины у нас умерла собака((( мы пришли с жалобами, что пёсик что-то проглотил, нам нужно было сделать УЗИ, а затем либо гастроскопию, либо операцию. Мы пошли в эту клинику, так как гастроскопия рядом есть только у них. Ранее он уже глотал и делали операцию в другой клинике. Симптомы были те же. Нам сделали рентген, поставили уколы, взяли анализы, и за это мы заплатили 7500 рублей. Врач сказал, что по снимкам ничего в животе нет и что это просто расстройство жкт, я спрашивала про узи, на что он ответил, что нужно сделать на следующий день, когда будут готовы анализы!!!! В тот день наш мальчик в клинику пошел сам на своих лапах, вечером за счёт уколов ему стало лучше, он поел, но на следующее утро его тошнило и был никакой, умирал уже. Мы отвели в другую клинику, где ранее делали операцию, там экстренно сделали операцию. Но ночью его не стало. Слишком поздно пришли, если бы за день сделали УЗИ, нам в тот же день сделали бы операцию или эндоскопию, если на тот момент то, что он проглотил, находилось в желудке. Но мы бы спасли собачку, мы пошли к ним именно спасать его(((( не ходите в эту клинику, если не хотите, чтобы убили ваше животное. Я читала отзывы перед тем как туда идти, и подумала, может это единичные случаи, что погибали животные, или клиника этих животных была такая, что яжело было спасти животных((( но они убивают даже тех, кого можно спасти(((
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Павловна. Нами был проанализирован ваш клинический случай, Вы обратились к нам в…
Дмитрий Колотушкин
Доброжелательно. Отзывчиво. Чутко.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик
Александр Казаков
Отличная клиника
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Katrina Solovjeva
Были у врача Парамонова Даниила Дмитриевича - брали клинический анализ крови у кошки. Не первый раз сдаем этот анализ, но раньше делали в других вет.клиниках. Кошка спокойная, обычно сидит у нас на руках, лапу не выбривали, врачи с первого раза находили вену и спокойно делали всю процедуру (сквозь шерсть). Кошка даже звука не издавала и не вырывалась. Все проходило в дружественной обстановке. Благодаря непрофессионализму указанного выше врача в этот раз всё прошло иначе. Врач выбрил кошке чрезмерно большой участок лапы. Зачем - не понятно. Нам не разрешили держать кошку, врач позвал ассистента. Почему - не понятно! В вену попасть смог только с 5 раза!!! 5 раз колол лапу и крутил внутри иголку!! Кот кричит! Все в ужасе! Лапу выворачивал во все стороны, оттягивает как удобно врачу, в это время ассистент держит кота. Иголку вытащил, пальцем без ватки зажал дырку. Кровь течет, врач в это время ищет вату. Сухую (!!!) вату приложил, сверху бинт накрутил. Через минуту бинт съехал, кровь потекла, вся лапа в крови, пошел отек, в лапе 5 дырок!! Сейчас кошка с выбритой лапой и большим синяком. Необходимо отстранить указанного выше врача от проведения данных процедур до прохождения им соответствующего обучения.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Руководство клиники обязательно проведет работу с вышеуказанным врачом по п…