Tel remont
Сервисный центр
4.3
4.3
Твой Кошмар
Работа на отвали ,хотя цена не самая дешевая . Сказали снять транспортировочную пленку после приемки торопились так как уже закрываются . По итоге сев в машину я вижу что пленка то снялась ,а пломба осталась наполовину в телефоне ,то есть в шве между стеклом и корпусом. Что мы имеем:по идее это нарушен контакт и герметичность . Если выдернуть эту фольгу экран отойдет .если ее обрезать ,ну будет странно конечно что это буду делать я .Теперь есть сомнения по поводу качества оказанной услуги ,по поводу качества материала так как заявлен оригинальный экран ,а по факту ну неизвестно теперь. Экран не определился телефоном поэтому это точно либо Китай либо восстановленный без чипа , что этих денег не стоит . В общем это одно расстройство
RH
Razo Hovhannisyan
Хорошое уютное место
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЛБ
Людмила Банникова
Спасибо огромное мастеру, спас мой телефон и меня, так как мы понимаем, что там всё. Заменил сильно разбитое стекло, установил еще и защитное. Всё идеально, быстро, за ооочень адекватную цену. Благодарю душевно, желаю процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
ЯА
Янка Аринина
НАМ ПОМОГЛИ РАЗЛАГАТЬ ТЕЛЕФОН! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРОДАВЦУ ЛАВКИ ЛАВКИ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янка! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КС
Ксения Сильнягина
На телефон немного попала вода, динамик стал работать тихо. Всяко перепробовала и уже думала, что это конец, но наткнулась на даных ребят. Они посмотрели и починили мой динамик!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
КЗ
Ксения Зуева
Очень приятные молодые люди, очень хорошо обслужили. Хорошо качественный товар. По отличным ценам. Большое спасибо! С большим удовольствием прийду ещё и приведу знакомых. Советую всем сходить.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Варвара Сидорова
Ставлю 5 звёзд. Очень приятные люди работают, хорошие цены. Очень хороший и качественный продукт. Советую всем посетить и убедится в этом, а также приобрести. Огромное спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Лидия Береснева
Перед новым годом сломался ноутбук, выключился и не включается. Наткнулась на эту компанию, обратилась к ним. Мастер сразу ответил и не отказал в помощи. Сделал за хорошую цену. Спасибо вам огромное!
𝕬𝖑𝖊𝖓𝖆 𝕬𝖍𝖙𝖆𝖒𝖔𝖛𝖆
Свободный график работы, практически некогда нет некого на месте , рядом есть озон хожу забирать товары , за одно и зайти сделать фото или ксерокс или скан , экономьте свое время и не ждите и не звоните пока кто-то может быть выйдет на роботу.
Диля Юсупова
Недавно обратилась к данной компании. У телефона не работала камера IPhone 12 pro так же он сильно глючил. Думала что телефон больше не будет работать нормально и собиралась его выкидывать, но наткнулась на данный сервисный центр и была рада что возможно телефон обретёт 2 жизнь. Так и оказалось, позвонила и всё обсудили сказали цены и я была в шоке. За такую сумму починить камеру и сам телефон это было очень дешего. Ремонт сделали быстро и качественно. Всём советую данный сервисный центр
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
II
Izs Ica
Ремонт телефона был выполнен оперативно и качественно. Специалисты проявили профессионализм и внимательность к деталям. Цена за услуги оказалась разумной. Телефон работает как новый, все функции восстановлены. Очень довольна результатом и рекомендую данную компанию для ремонта телефонов.
4 ноября 2023, официальный ответ
Izs, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЯИ
Яна Иванова
Принесла на ремонт телефон: упал и сломался дисплей, нужно было срочно починить здесь и сейчас. Здесь мне посоветовали поставить оригинальный дисплей во избежании глюков , которые мб при постановке неоригинального. В итоге отдала телефон, заплатила сумму за оригинальный дисплей, мне поставили и я ушла счастливая домой. В результате через две недели дисплей стал жить своей жизнью , появились полосы продольные зелёные и ещё через месяц экран просто погас и перестал реагировать. Гарантия кончилась которую они дают и я все же доехала до знакомого , в результате чего он мне сказал что дисплей поставлен китайский и установлен плохо. Не рекомендую сюда обращаться! Сдирают деньги и нагло врут !
31 октября 2023, официальный ответ
добры день можно пожалуйста данные о дате визита, или номер заказа...
АЮ
Артем Юшкин
На телефоне разбился дисплей и упал в воду. Не надеялся восстановить. В этой мастерской устранили замыкание в телефоне и заменили дисплей. Предложили несколько вариантов с оригиналом и аналогом. Полностью восстановили в рабочее состояние. Работай очень доволен и цена приемлемая. Однозначно рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Роман Карашов
Надо было у айфона поменять аккумулятор ,все сделали замечательно,в нужные сроки ,очень понравилось отношение к клиенту !
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Хамзат Назаров
Телефон вообще не включался ,думал уже не будет работать ,но после ремонта он стал как будто новый ,был приятно удивлен цене ремонта ,спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Хамзат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
DA
Diana Agirova
Все отлично пришли починить телефон,сломалось гнездо, починили быстро и качественно всем рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина К
Не советую. График работы не соответствует заявленному. Сроки выполнения фотографий на документы не соблюдается. Работник хамит, сервиса 0
Р
Раиль
Когда бегал телефон упал с кармана и половина экрана не работало. Отвез в этот сервисный центр и мастера починили его. Спасибо вам за хорошую работу, советую
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ВБ
Виктория Бабарова
Здравствуйте, телефон отключился напрочь, ничего не давало хороших результатов. Думала, что телефон умер. Обратилась в эту компанию, решили все быстро и четко. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ГК
Глеб Кужельников
Телефон упал в воду пришли в этот сервисный центр, мастера вежливые знают свою работу, починили телефон быстро и не дорого, буду всем рекомендовать
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться!
Маша Дармилова
Хороший сервисный центр, починили телефон без лишних слов, мастера управились в 1 час, всем рекомендую этот сервисный центр
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно
Светлана Гончарова
Упал телефон когда шëл по улице экран сильно треснул, пришëл в этот сервисный центр, поменяли стекло за считанные минуты, поставили оригинальное, качественное выполнения своей роботы, всем советую этот сервисный центр
16 мая 2023, официальный ответ
Степан! Благодарим вас за добрые слова. Мы старались 💛
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность именно этому сервисном центру! Ваши мастера, это мастера своего дела, выполняют свою работу быстро и качественно! Очень оперативно работаете. Желаю вам дальнейших работ!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Милена Капушеа
Спасибо за хорошую работу мастерам, на праздниках телефон упал в воду и не работал, принёс телефон в этот сервисный центр, починили быстро а что самое главное качественно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арсений Мохов
Спасибо большое за хорошую работу. Менял стекло на айфона xr . Сделали отлично, сейчас спустя пол года стекло до сих пор держится, сколов на нём нету. Всем рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Z
Zero
Делали "срочное фото". Во-первых это заняло 4 часа (!), во-вторых стоило 400р, в-третьих фото было на плотной бумаге (не глянцевой, не матовой, а просто плотной бумаге). Берегите свое время и деньги.
Max Бастар
Менял стекло на 6 айфоне, сделали отлично, ходил с ним почти 4 года, потом поменял.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Сергей Семаев
Отличные парни. Очень доволен их отношением к работе. Работать можно на доверии и держат слова даже полугодовой давности. Рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв