Аркона групп
Компания
ООО Аркона групп
ЛТ
Леша Травников
Выбирали компанию для установки видеонаблюдения в офисном здании и остановились на ООО «Аркона Групп». Специалисты приехали быстро, провели подробную консультацию, учли все наши потребности и бюджетные рамки. Подбор оборудования оказался оптимальным — камеры установлены в нужных местах, запись качественная, интерфейс удобный и интуитивно понятный. Отдельно отметим вежливость и профессионализм монтажников — работали аккуратно, не повредили отделку помещения. Теперь спокойны за сохранность имущества и безопасность сотрудников.
Макс Ф
Работаю в ООО «Аркона Групп» чуть меньше полугода, и уже могу уверенно заявить, что это одно из немногих мест, где действительно ценят труд специалиста. Организация рабочего процесса продумана до мелочей: задачи ставятся конкретно и понятно, инструменты и материалы предоставляются своевременно, а любые возникшие трудности устраняются буквально в считанные часы.
СЛ
Степан Ломов
Компания ООО «Аркона Групп» помогла с установкой видеонаблюдения в моём бизнес-центре, и результат просто супер. Вся работа сделана в срок, без лишней суеты и переделок. Отдельно отмечу внимательность сотрудников учли все пожелания и тонкости проекта. Уже прошло несколько месяцев, и системв работает без нареканий тихо, эффективно и экономично. Рад, что выбрал именно эту компанию, буду рекомендовать знакомым и коллегам.
Арина Свиридова
Решили обратиться в ООО "Аркона Групп", поскольку потребовалась установка качественной системы видеонаблюдения. Инженеры компании оперативно откликнулись, внимательно выслушали наши пожелания и предложили оптимальный вариант оборудования с учетом всех нюансов. Монтажники сработали профессионально, аккуратно и своевременно завершили работу. Установленная система прекрасно справляется со своей задачей: отличное качество записи, бесперебойная работа камер.
ВВ
Вениамин Васильев
Когда искал работу, боялся наткнуться на «серую» зарплату и сомнительные объекты. В ООО «Аркона Групп» всё прозрачно: официальный договор, своевременные выплаты, безопасные условия труда. Порадовало, что не приходится «выбивать» расходники — всё выдают вовремя..
Евгений Перевар
Сотрудничаем с компанией ООО "Аркона Групп" уже несколько лет. Очень довольны качеством поставляемого оборудования и уровнем обслуживания. Специалисты быстро реагируют на запросы, монтаж выполняется оперативно и аккуратно. Особенно хочется отметить высокий уровень технической поддержки после установки видеонаблюдения и сигнализации. Спасибо команде профессионалов за надежность и ответственность.
ezdakovakati
Обратились в ООО «Аркона Групп» для установки системы видеонаблюдения на нашем производственном объекте. Работы выполнили быстро и качественно, при этом оборудование подобрали с учётом всех наших требований. Специалисты были очень внимательны к деталям и чётко следовали договорённостям. Теперь благодаря новой системе мы можем круглосуточно контролировать территорию, что значительно повысило безопасность. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию как надёжного партнёра.
Андрей Сивов
Работаю монтажником в ООО «Аркона Групп» уже более полутора лет и понимаю сделал правильный выбор. Здесь ценят не только качество работы, но и людей, которые эту работу делают. На объектах всегда обеспечивают хорошее оборудование, а руководство старается решить любые вопросы быстро и по делу. Коллектив — не просто коллеги, а настоящая команда, всегда помогут и поддержат. Мне нравится, что здесь есть чёткое понимание задач и ясные требования, это позволяет работать спокойно и уверенно. Зарплата всегда приходит без задержек, что немаловажно. Приятно осознавать, что твой труд реально ценят и уважают.
ОМ
Олег Мошин
Когда понадобилась установка камеры наблюдения и сигнализации в офисе, выбрал ООО «Аркона Групп». Специалисты быстро приехали, провели работы аккуратно и внимательно, учли все наши пожелания. Система работает без сбоев, качество изображения отличное, а настройка функционала полностью меня устраивает. Отдельно отмечу, что после монтажа сотрудники остались на связи и оперативно отвечали на возникающие вопросы это очень важно для нас.
Петр
Я ценю работодателей, которые относятся к сотрудникам честно и уважительно. Здесь платят официально, никаких задержек зарплаты — всё чётко и вовремя. Это создает уверенность и стабильность. Приятно удивил коллектив: коллеги дружелюбные, готовые поддержать друг друга. Руководство поощряет инициативу и даёт возможности для профессионального развития. Если ищете работу надолго, рекомендую обратить внимание именно сюда!
Алексей
Обратился сюда поставить видеонаблюдение и сигнализацию. Приехали вовремя, установили отлично. Работает надежно, теперь спокойно. Однозначно советую!
ГГ
Герман Громов
Мы доверяем компании Аркона Групп установку систем контроля доступа в нашей сети магазинов. Специалисты компетентны на всех этапах от выбора техники до её монтажа и обучения персонала. Высокий уровень профессионализма позволяет нам быть уверенными в надежной безопасности.
ГИ
Гриша Иванов
Обращался в ООО "Аркона Групп" для установки системы видеонаблюдения. Специалисты быстро приехали, провели консультацию, подобрали оптимальное решение. Монтаж выполнен качественно и аккуратно. Камеры установлены в нужных местах, картинка четкая, запись стабильная. Рекомендую
Юляша Бо
Спасибо большое данной компании за выполнение работы. Все сделали в срок! Будем обращаться к вам снова.
ДЛ
Денис Лясин
Обслуживаюсь в ООО «Аркона Групп» уже не первый год заказываю монтаж, настройку и сервис систем безопасности. Каждый раз получаю высококачественную поддержку и профессиональное выполнение работы. Всегда на связи, быстро реагируют на заявки и предлагают решения на любой запрос. Благодаря их сервису моё оборудование работает стабильно, и я уверен в безопасности дома и офиса. Очень доволен сотрудничеством и планирую обращаться дальше.
Матвей М
Ребята молодцы, всё сделали хорошо и быстро. Сигнализация и камеры работают отлично, проблем никаких нет. Советую обращаться!
GN
Grase Nova
Я уже не первый раз обращаюсь в Аркона Групп. Они знают свою работу и всегда выполняют её на высоком уровне. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Саня
За годы работы убедился, что "Аркона Групп" это работодатель, которому можно доверять. Своевременные выплаты зарплаты, комфортные условия труда, современная техника и инструменты всё это создаёт отличные предпосылки для эффективной работы. Руководство проявляет искреннюю заинтересованность в успехах сотрудников, поощряет стремление к профессиональному росту.
ДА
Дмитрий Аристов
Я обратился в эту компанию, чтобы установить на предприятии систему контроля и управления доступом. Работы были выполнены в установленные сроки, и я хочу выразить благодарность специалистам за профессионализм и ответственность. Они учли все наши требования, и система работает безупречно. Я уверен, что могу полностью полагаться на эту компанию!
orlovaoksana925
Заказывали монтаж инженерных систем у ООО "Аркона Групп"- всё сделали качественно и в срок. Ребята приехали с оборудованием, работали слаженно, без лишней суеты. Видно, что специалисты с опытом. После себя порядок навели, всё протестировали. Результатом полностью довольны.
ИШ
Игнат Шитов
Хотим отметить отличный сервис от «Аркона Групп» при установке оборудования. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, специалисты учли все особенности нашего объекта. Результат полностью соответствовал ожиданиям оборудование работает без нареканий. Благодарим за профессионализм и качественную работу!
ЕЗ
Евгений Зарубин
Обратился сюда для установки система контроля управлением доступа на предприятие. Всё сделали вовремя, ребята молодцы. Подстроили под наши нужды, всё работает нормально. Можно доверять!
maksimenko.24
Устанавливали систему видеонаблюдения для офиса. Всё сделали оперативно, аккуратно, помогли с выбором оборудования. Камеры работают стабильно, качество съёмки отличное. Спасибо за грамотный подход и поддержку после монтажа.
Паша
За годы плодотворного сотрудничества подтвердили мои лучшие ожидания: коллектив чувствует себя защищённым благодаря честному отношению руководства и своевременным расчётам. Открытая политика компании обеспечивает комфорт и уверенность в завтрашнем дне, а компетентность начальства создаёт приятную рабочую атмосферу.
Тамара Косовская
Заказали у ООО "Аркона Групп" охранную сигнализацию в офис. Монтаж прошёл быстро, объяснили как пользоваться. Всё работает хорошо. Теперь мы уверены, что всё спокойно. Спасибо!
Матвей Алдонин
Выражаю благодарность ООО "Аркона групп" за профессионализм сотрудников. Приятно работать с профессионалами.
Савелий
Совсем недавно устроился сюда, но уже вижу преимущества: сотрудники работают в дружеской атмосфере, условия комфортные, особенно приятно удивила регулярность выплат - заработная плата стабильно поступает на счёт вовремя.
oigor5832
Устроился монтажником по рекомендации не пожалел. ООО "Аркона Групп" даёт хороший старт, если есть желание работать. Обучают, помогают на первых объектах. Коллектив слаженный, начальство идёт навстречу. Оплата труда достойная.
Евгений Лимаров
При выборе подрядчика для установки видеосистемы мы сделали правильный выбор, обратившись в ООО "Аркона Групп". Мастера работали быстро и аккуратно, продемонстрировав высокий уровень квалификации. Все было сделано точно так, как мы ожидали. С удовольствием рекомендуем их услуги.
Виктор Х.
Недавно установил охранно-пожарную сигнализацию от компании "Аркона Групп" в своем офисе, и остался очень доволен результатом! Система функционирует безупречно. Специалисты компании подробно объяснили все особенности оборудования и провели обучение по его использованию. Теперь я могу быть уверенным в безопасности нашего бизнеса. Огромное спасибо команде за отличную работу!
С.
Станислава .
Хочу выразить благодарность команде "Аркона Групп" за профессиональный подход к установке системы видеонаблюдения на нашем объекте. Монтаж прошел быстро и без лишних заминок, а качество изображения просто впечатляет. Теперь я чувствую себя спокойнее, зная, что все под контролем.
Мурад Авагян
Специалисты компании ООО "Аркона Групп" проявили высокий профессионализм: они не только установили оборудование видеосистемы, но и подробно объяснили его функционал. Обучение прошло на высшем уровне, и теперь я уверен, что смогу легко управлять системой на нашем заводе.
ВИ
Влада Иванова
Хочется поделиться опытом сотрудничества с ООО «Аркона Групп». Мы заказали у них установку системы видеонаблюдения для нашего офиса. С момента первого обращения и до завершения работ мы чувствовали заботу и профессионализм команды. Установленные камеры имеют отличное качество изображения. Рекомендуем.
Василий В
С самого начала понял, что сделал правильный выбор устроившись в ООО "Аркона Групп". Работа тут интересная, и главное мы всегда заняты. Зарплата хорошая, вдобавок к этому есть бонусы и оплачиваемые отпуска. Общение с коллегами сложилось, все настроены на взаимную поддержку. Очень доволен тем, что выбрал именно эту компанию!
София
Благодарю за оперативный выезд сотрудника на диагностику системы охранной сигнализации. С компанией "Аркона Групп" заключен договор, все необходимые работы выполняются качественно и согласно договора. Спасибо за ваш труд и высокий профессионализм! Успехов и процветания.
ВБ
Влад Бузов
vladislavrylkov75
Я уже несколько лет работаю в ООО «Аркона Групп», и мне всё нравится. Я монтажник, устанавливаю камеры и сигнализацию. Работа нескучная, каждый проект новый, есть возможность прокачаться в профессии.
n62948840
Обратилась в компанию "Аркона Групп" с целью создания проекта системы безопасности. Консультацию провели квалифицированные аттестованные работники и инженеры. С компанией был заключен договор, обсудили все интересующие вопросы. После установки оборудования был проведен инструктаж по правилам эксплуатации. Рекомендую.
natashasybrovena79
Обратилась в ООО"Аркона Групп" для установки видеонаблюдения. Специалисты помогли выбрать оборудование и установили его в кратчайшие сроки. Всё работает безупречно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Ада Мирославская
Компания установила у нас видеосистему быстро и качественно. Мастера проделали отличную работу, никаких нареканий. Теперь мы можем спокойно наблюдать за происходящим вокруг нашего дома. Спасибо за хорошую работу!
Валерий Быковский
В компании ООО "Аркона Групп" работаю уже третий месяц. Нравится то, что все сотрудники квалифицированные, имеющие опыт и нацелены на результат. Компания проводит курсы повышения квалификаций сотрудникам и стабильно развивается. Доволен своевременно оплатой труда и полным соц.пакетом.
oigor5832
Мы сотрудничаем с "Аркона Групп" с 2015 года и очень довольны качеством их услуг. Установленные системы безопасности работают на высшем уровне, а оперативное обслуживание всегда на месте. Команда профессионалов, которая знает свое дело. Рекомендуем всем, кто ищет надежные решения в сфере безопасности.
Светлана Никулина
Спасибо большое этой компании, свою работу знают и выполняют ее отлично! Рада, что именно они нам систему видеонаблюдения установили. Спасибо за быстро и самое главное качественно выполненную работу!
МВ
Марк Валошин
Сотрудничество вышло удачным, довольны видеосистемой. Качество обслуживания высокое!
miranton333
Работа в этой компании мне приносит удовольствие. Я рад, что в свое время пришел сюда на собеседование. Огромный плюс работы в этой компании, что заказы есть всегда и начальство адекватное. Спасибо, буду продолжать трудиться и дальше.
КМ
Камила Маньковская
Заказали у "Аркона Групп" услуги по установке охранной сигнализации и системы контроля доступа для нашего нового магазина. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Специалисты компании проявили высокую квалификацию и сделали все в срок. Уверены, что будем работать с ними и дальше.
lymar24
Работа в ООО "Аркона Групп" — это возможность проявить себя как профессионал. Проектов много, каждый из них интересен и дает опыт. Ребята в команде всегда готовы помочь и поддержать. Нравится, что компания заботится о безопасности на рабочем месте — это действительно важно.
Марина Русина
Мы обращались сюда для установки видеосистемы. Все системы работают исправно и без сбоев. Спасибо большое еще и за сервисное обслуживание!
ЯР
Ярослав Р
Именно эта компания занималась установкой видеосистемы в нашем доме. Нареканий к работе у меня никаких, потому что все выполнено качественно и оперативно. Работает видео в хорошем разрешении и даже ночью. Теперь наш дом в безопасности.
vladislavrylkov75
Работаю в ООО "Аркона Групп" уже год и могу сказать, что это отличный работодатель. Компания предоставляет все необходимые инструменты и материалы для работы, а также всегда поддерживает хорошие условия труда. Коллектив дружный, взаимопомощь и командный дух на высоте.