Бегемот
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Константинова
Вежливый персонал, вай фай, все убрано и чисто. Еще продлили до вечера, рейс был ночной.Быстро и качественно. Пойти пешком до Кремля, рядом магазины. Было прекрасно. Тетя и дети были восторге, след раз еще придем 👍🏻🩵
Бронирование Отелло
ღღღ Любовь ღღღ
Отличный отель, спасибо Татьяне за гостеприимство) Тихо и спокойно в нём, не слышно городской шум. Постоянно уберают , всё супер) рекомендую всем. И цена приятная.
ЕР
Евгений Русин
Тихо, спокойно. Всё устроило, расположение прекрасное
DB
Dmitry Baranov
Останавливалась в командировке! Соотношение цена-качество отличное! За эту цену в центре Москвы номера без окон, здесь же нормальный номер, может и местами где-то подуставшее, очень винтажный потолок, но в целом комфортно, чисто, клиентооиентированно. Однозначно, рекомендую
LY
L Y
Не понимаю откуда у этого отеля такой рейтинг и комментарии превосходства? Отзывы сто процентов куплены, или сотрудники специально просят оставить положительные комментарии, а плохие отзывы просто удаляют. Это же просто ужас какой-то. Номер обшарпанный, отвратительный, невозможно в нем находиться. Фена в номере нет, хотя на официальном сайте указано, что он есть. Просто кошмарные условия. А еще - центр города.. Хорошо, что соседей в виде тараканов и крыс в номере не встретила. Но, с такой антисанитарией скоро они появятся. Все подробности на фотографиях.
Кристина Чекаловец
Хороший отель, не один раз тут останавливались, всегда чисто, можно завтракать взять на выбор👍
В.
Виктория .
Хороший отель, тихий. Бронировали заранее, чтобы заселиться ночью. Всё прошло быстро, нас ожидали, что огромный плюс после позднего перелёта :) Домашний завтрак прямо в номер, за что отдельное спасибо! Вкусный кофе. Из минусов: неудобная душевая. Хорошее место, чтобы остановиться на пару-тройку дней, рядом метро, Патриаршие пруды, до центра минут 40 пешком.
Катерина Синдрявкина
Очень часто останавливаемся тут. Соотношение цена и качество достойные. Персонал очень приятный.
ГХ
Гельназ Ханипова
Соотношение цена качество . Так номер старый конечно ,и уборка на троечку
Igor v
Классный небольшой отель. Санузлы в номерах никакие, но вода есть, душ, туалет есть, кровать есть. Для командировки - в самый раз.
An_ gil
Очеееень холодный номер, я хоть и худенькая, но площадь номера оставляет желать лучшего. Из плюсов - приятная девушка на ресепшене, большой завтрак и чистое постельное белье
Александр Хромых
Хорошее местоположение. Метро рядом. Приветливый персонал. Есть своя кухонька. Можно приготовить самому. Есть своя кафешка. Ценник адекватный.
Сергей Савватеев
Простенький и уютный отель. Завтраки приносят прямо в номер.
Виктория Джабраилова
Чисто , уютно , два полотенца больших два маленьких! Тапочки одноразовые , щетки мыло вообщем прям как все должно быть так и есть ! Есть холодильник в номере и чайник ! Были на втором этаже , номер прям отличный ! Администратор очень приятная , пошли на компромисс заселились не по времени , а раньше положенного ! И выселялись рано утром , администратор сидела на ресепшене , искать не пришлось ). Спасибо , приедем еще сюда точно )
Ирина Кожевникова
Чисто, уютно, расположение👍🏻 но немного сыровато и холодно
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно! Будем стараться и дальше. Всегда ждем Вас в отеле!
Skydriver🚘💨🖤 💥
Хорошая гостиница с удобным расположением. Завтрак с доставкой в номер это вообще высший класс! В номере чисто, достаточно тихо. Есть все необходимое. Спасибо сотрудникам за чистоту и уют)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь! Ждем снова!
Даниил Григорьев
Был в Бегемоте, очень понравилось персонал приветливый, чуткий, вежливый, номера не большие как и цены, все чисто, убрано. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность смене с 2 по 4 января, позвонил поздно ночью что бы забронировать номер с 3 на 4 т.к. хостел в котором должен был ночевать (винтерфел-ужаснеешее место прошу вас туда НИКОГДА не обращаться дабы сохранить свои нервы и деньги, более детально опишу позже в их отзыве), забронировали даже скидку предоставили что очень приятно. Короче рекомендую цена качество на начало января 2023 года соответствует! Рекомендую, отель Бегемот навсегда в моем сердце, если буду в Москве ещё раз остановлюсь. Спасибо вам Бегемот за понимание и радушный прием!
ГА
Гюзель Актуганова
Хорошее местоположение. Наш номер был на цокольном этаже,что конечно не очень приятно, но мы там только спали. Поэтому не понравилась хорошая слышимость,слышно всё что происходит наверху. Приветливый персонал. Адекватные цены. В номерах чисто, есть всё необходимое.
Л
Лиза
Отличный отель, но завтраки не очень
Валерия Н
Хороший отель с отличным расположением и парковкой во дворе. Рекомендую
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Татьяна Шепелева
Чисто, тихо, удобное расположение, вежливый персонал Татьяна. В номере все необходимое чайник, посуда, фен, душевые принадлежности, бутылочки с водой.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ирина Д.
Хороший отель по расположению. В этом районе один из лучших вариантов по цене. Рядом кафе и ТЦ. Кошек как на фото не видели:) В номере чисто, посуда и сантехника чистые, удобные, кровати тоже удобные, ТВ работал исправно. Набор принадлежностей, полотенца, фен, вешалки, тапочки - всё было. Двор чистый, есть место для парковки. Не понравилось, что номер оказался в цоколе, окна выходили во двор на колёса припаркованных машин (соответственно и выхлопные газы при проветривании могут быть). Одно из окон было в пыли и паутине снаружи. В ванной вообще нет вентиляции (!) и в нашем номере было слышно всё, что происходит в прачечной, все разговоры сотрудников. Из коридора тоже всë слышно, будто зашли к тебе в номер. Когда сливали воду этажом выше, то также всë слышно сильно. Также с утра были слышны разговоры мужчин, что были этажом выше. Ночью было тихо, хорошо выспались. Также сломано: протекает лейка от душа, крышка чайника сломана (пришлось заливать воду через носик), коврик в душевой сломан на 2 половинки, это обнаружилось, когда попытались его отодвинуть, т.к. вода плохо уходила. Душевая слишком маленькая для женщины даже худой, не представляю как в ней более габаритные люди развернутся (обычный поддон с занавеской), а занавеска коротковата, постоянно образуются складки, через которые вода протекает на пол, хоть как аккуратно распределить. Полочка в душе проржавела, просится на замену. Вывод: вероятно, не повезло с номером, требуйте номер не в цоколе. Чисто. Много мелких косяков, которые испортят отдых более пары ночей. Рядом вся инфраструктура.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
Татьяна Рыбалко
Чисто, вежливый администратор Татьяна. Встретила, все рассказала. Есть все необходимое: фен, тапочки, чай, чайник, кулер, утюг... Белое постельное белье
Иван Коротких
Отличный отель недалеко от центра Москвы. Номер хоть и был маленьким по размеру, но для двоих на пару ночей места хватит. Завтрак приносили в номер в оговоренное время. Метро в шаговой доступности.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
D
Dmitrii
В целом все понравилось. внимательный персонал. Понравилось: внимательная администратор. Не понравилось: тесно. для въезда нужно проехать шлагбаум.
S
Sindryavkina
Несмотря на обозначенные недочёты мы все равно с удовольствием останавливаемся в этом отеле. Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Персонал, как всегда, на высшем уровне: вежливый, приветливый. В этот раз были небольшие проблемы с парковкой, но тем не менее удалось найти местечко (мы приезжаем на своем автомобиле). Определенно радует местоположение, рядом много магазинов: ВкусВилл, Перекресток, Азбука вкуса, а также различных кафе. В пешей доступности Московский зоопарк. Не понравилось: Брали самый большой номер, но места там не так много. Диван очень жесткий, грязный. Матрас на кровати требует замены. Из минусов также стоит отметить, что в номере было нечем дышать, часто приходилось открывать и проветривать номер, но мы были с маленьким ребенком, и оставить открытыми окна не было возможности.
И
Ирина
Понравилось: Уютный отель. Комфортные, чистые номера. Вежливый и доброжелательный персонал.
Юлия Владимирова
Хороший отель, чистый, комфортный номер. Единственное, что смутило это душевая, очень маленькая, не удобно. Персонал доброжелательный. 👍
I
Ianapash
Понравилось: В высшей степени замечательный тематический отельчик в сердце Москвы. Напротив через Большую Садовую Патриаршие. Минут пять до метро (зелёная ветка), но спокойно можно дойти пешком до центра по Тверской или по уютным улочкам. В номерах много ящиков, холодильник, чайник, обогреватель, тапочки. Даже небольшие зубные щетки дают. Номера находятся в подвальчике (можно почувствовать себя Мастером) и на первом этаже. Есть тематическая библиотека с книгами Булгакова. Не понравилось: - Нет выключателей или ламп рядом с кроватью. Приходится выключать свет около двери и в темноте идти к кровати. Приходилось включать фонарик на телефоне - нет шкафа для одежды. Лишь вешалка с крючками у входа и две вешалки - если номер будет в подвальчике, то даже днём приходится свет. Кстати, не минус, но замечание, для тех, кто будет брать именно из-за тематике отеля - росписи на дверях номеров есть только на первом этаже (которые стоят дороже). На нулевом этаже обычные белые двери
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось всё! Завтрак прям поразил. Вернёмся снова. Не понравилось: Если шторки на душе удленить ещё на два кольца, они будут прекрасно всё закрывать;) всё понравилось!
O
Oleg
чисто, уютно. есть всё необходимое для отдыха. приветливые девушки на ресепшн. Понравилось: персонал, чистота, расположение, Не понравилось: очень маленький душ.
И
Ирина
Понравилось: Крутая локация ! Отель не плохой, цена прекрасная , понравилось все.
К
Константин
Для проживания на один день номер подойдет Понравилось: Хорошее расположение отеля, близко к метро, есть все необходимое в номере (холодильник, чайник, фен, тв, wifi), в номере несмотря на зиму очень тепло, в кранах была горячая вода, а не теплая. В общем холле есть микроволновка, чай, мойка, дополнительные приборы, которыми можно пользоваться. Не понравилось: Стандартные номера расположены на цокольном этаже и из окна вы видите колеса припаркованных машин (это было для нас неожиданно и неудобно), соответственно, если не закрыты ДАЖЕ ДНЕМ шторы, то люди с улицы видят вас. Было бы лучше, если бы этот существенный факт был указан в описании к номеру (мы бы выбрали другую категорию номера тогда). Сам номер очень маленький и в нашем номере отсутствовала вентиляция, то есть вообще нет вентиляционного отверстия, даже в ванной, из-за этого после принятия душа окно все запотевшее и требуется регулярно проветривать номер открывая окно и дверь в коридор. Видно, что ремонт в номере давно не делался, желательно хотя бы минимально освежить покраску стен или обои.
Андрей
Понравилось: вроде чисто, рядом кафе и рестораны Не понравилось: душевая кабина маловата
Светлана
Понравилось: тихо, в центре города. Не понравилось: шлагбаумы и въезд)
Р
Равиль
Как дома! Понравилось: Уютное пространство, вежливый персонал, чисто, постель свежая, удобное расположение. Не понравилось: Нареканий нет.
Д
Дарья
Понравилось: Номер для двоих идеально. Втроем с ребенком на одной кровати оч неудобно. С окон сильно дует, но был обогреватель. В душе только вода то резко кипяток, то холод. Вкусные завтраки. До метро пешком мин 10. В целом все хорошо.
Ю
Юлия
МОСКВАКомандировка Понравилось: Отель хороший, расположение отличное- не далеко от метро, близко к центру. Для нас огромным плюсом было то, что есть парковка. Все понравилось. Персонал дружелюбный, мы приехали чуть раньше времени заселения, смогли оставить вещи. Утром в отеле можно попросить сделать вкусный кофе ( за отдельную плату). Не понравилось: Недостатков нет. Соответствие цена-качество хорошее. Если уж совсем придераться- это душ, вода вытекает на пол немного, хоть и старались быть аккуратным, но это было очень незначительно.
L
Len0ok
Недорогой, чистый отель с удобствами. Советую! Понравилось: Соотношение цена/качество/расположение - Великолепное. Номер уютный и чистый, по сравнению с другими местными отелями этой же категории. Советую для остановки на пару дней. В номере есть тапочки и туалетный набор с зубной щеткой. Так же необходимая бытовая техника: фен, чайник, холодильник. Не понравилось: Как и в большинстве подобных отелей есть проблемы со звукоизоляцией.
K
Kseniia
Понравилось: предоставили ранний заезд без доплаты Не понравилось: отлично работает интернет!
Айтжанов
Понравилось: Геолокация. Не понравилось: Номера маленькие и старые, семейный номер в подвальном помещении. Мало пунктов питания поблизости.
P
Pavel
Понравилось: Хорошее расположение, центр, но тихо. Отличный администратор. Не понравилось: Метель из окна, хорошо, что не заболели
V
Veronika
Понравилось: Прекрасное месторасположение, приветливые девушки-администраторы. Несмотря на близость к центру, отель расположен в тихом месте. Не понравилось: Надо обновить бельевой фонд, застарелые пятна на пододеяльниках, при заселении в душевой зоне обнаружены были волосинки на стенках кафеля. Если бы не эти нюансы, которые портят впечатление, оценка была бы 10 по всем пунктам.
K
Kondrik
Понравилось: Сантехника новая, высокие потолки, своя парковка, рядом кафе Брусника Не понравилось: Дуло из окна, спали головой в ногах крови, уставшая мебель и обои, грибок на пластиковых окнах, нет розеток у прикроватных тумбочек
Д
Диляра
Понравилось: Мне все понравилось. Соответствовало фото
Валентина
Понравилось: Отличное местоположение, приветливый персонал, сытные завтраки. Не понравилось: Стандарт в цокольном этаже оказался, и очень маленький душ.
S
Svetlana
Понравилось: Тихий, спокойный отель. В центре Москвы, недалеко от основных достопримечательностей. Отзывчивый персонал. В номере чисто. Не понравилось: Маленькая душевая кабинка
L
Liliya
Понравилось: Расположение Не понравилось: _
Владимир
Понравилось: Искал отель рядом с Садами Пекина, где был встреча утром. Очень удобно. И от метро недалеко. Нашел быстро по Гуглу. Тепло, сухо, чисто. Чайник, чашки и стаканы есть в номере. Завтрак подается в номер. В этом есть что-то романтическое, хотя и не очень практично - нужно ждать, когда принесут. Завтрак простой, но сытный. Из минусов - шумит батарея в номере непрерывно, хотя и тихо, но очень слышно, как разговаривают в коридоре. Хорошо, что говорили днем, ночью могли бы просто разбудить. И очень маленькая душевая.
J
Julia
Понравилось: В номере был чайник, вода, кружки и стаканы. Также на этаже был кулер и внизу кухня с посудой и микроволновкой. Номер был чистый и уютный, был также дополнительно обогреватель, хотя было не холодно Завтрак хороший, приносят прямо в номер. Сам район тоже понравился, есть все магазины вокруг, но сам отель во дворах, поэтому было тихо. Не понравилось: Все понравилось:)