Велий
Центр народного прикладного творчества
Ольга Корсакова
Ходили с мужем на мастер-класс по лепке Впервые пробовали такой досуг) все очень понравилось! Мастера очень приятные в общении. Хорошо объясняют, помогают. Если что-то не получается, помогают довести работу до красоты) Благодарю студию! Прекрасное место для творческих людей) Фото прикрепила с процесса и что у нас по итогу получилось 😍🥰🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем еще вас!
В. Кондратюк
Замечательно, дочь занимается, не только не охладела к новому хобби, но и хочет вообще это делать профессионально.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Алена Болдижар
Отличное место. Обучают различным ремёслам. Так же есть небольшой, но очень атмосферный музей. Очень душевная и интересная экскурсия была от самой Натальи, директора Велий.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгения К.
Чудесное место. Очень увлеченная и доброжелательная хозяйка, тёплая и уютная атмосфера. Даже не хочется уходить) всем советую посетить, здесь можно научиться новому, расслабиться и отвлечься от всех проблем.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Светлан
Мы ещё здесь не были, но очень хотим прийти и научится чему то новенькому)) Например создавать свечи своими руками или освоить роспись акрилом по предметам! Вот наконец то я и побывала в Центре! Спасибо, Наталья за увлекательную экскурсию по музею 🙏 Мне очень понравилось, впечатлений много, и в детство окунулась, и бабушек вспомнила , и узнала много нового) Очень много у вас направлений для раскрытия в себе творческого потенциала) Спасибо, Вы лучшие) Теперь хочется к вам на мастер класс🙌👍
25 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за теплые слова! Мы будем ждать Вас на мастер-класс 🤗
НВ
Настя Воропанова
Хотим поделиться впечатлением о посещении Центра народного прикладного творчества "Велий" в Москве. Директор данного центра Наталья Бондарь провела нам замечательную экскурсию о главных видах ремесел на Руси. Музей представлен в виде русской избы, где можно потрогать предметы быта того времени, в сборе и раскопках которых, Наталья участвовала сама лично и всю коллекцию собирала из разных уголков России. Музей считается интерактивным, так как представляет возможность прикоснуться к предметам Древней Руси. Идея музея заключается в том, чтобы мы помнили и ценили русские традиции и нашу историю. Помимо музея Наталья показала нам мастерские, где проходят мастер-классы по всем видам ремесел и рукоделий. Внутри центра расположен магазин авторских работ, где ремесленникам, мастерам своего дела предоставляется возможность творить и передавать свои знания другим. Очень рады и довольны посещением центра "Велий" и рекомендуем к посещению другим
25 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас…