AtosParts
4.1
4.1
NA
Nick A.
Заказал ходовку на своего старого японца, забрал в тот же день. Спасибо за оперативность.
Дмитрий Котов
Ужасная компания, заказывал кузовную деталь, где у них в карточке объявления была указан номер оригинальной запчасти, после попытки установить на автомобиль разница с оригиналом была по 5-7 см. с каждой стороны. После моего сообщения начали перекладывать ответственность на администрацию сайта с запчастями, мол они вообще не отвечают за содержание карточки. Отзыв на сайте мой удалили через администрацию, видимо как и множество других негативных. На фото разница двух деталей, торгуют Китаем ужасного качества.
ИМ
Ирина Медведева
Огромное спасибо менеджерам за их работу! С увлеченностью подошли к поиску детали. Всегда были на связи даже в неурочное время.
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ам
алекс мисюченко
Всё грамотно и быстро. И по цене отлично.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, алекс. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Евгений Костин
На удивление быстро выполнили заказ на довольно заковыристый автомобиль. Safari. Приятно удивлен. Буду пользоваться. Вам - всех благ и процветания!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
мч
михаил чарыков
Отличный магазин, рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мая Ахмедова
Заказал радиатор для Вольво, менеджер проверил по VINу и сам подобрал подходящую. По цене даже дешевле чем которую я выбрал. Во второй половине дня уже пришла СМС ка что заказ можно забрать. Всё хорошо и оперативно.
Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Valeriy81 Permenov
Нет,в этом месте я не был. Но через интернет магазин,у них заказывал запчасти для автомобиля. Прислали всё быстро и то что нужно.Я остался доволен.
15 декабря 2022, официальный ответ
Valeriy, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Андрей Генин
Запчасть получил. Все ок.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Alexey Samokhine
Заказ пришел очень быстро. Пункт выдачи расположен удобно.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Колян Исаченков
Хороший выбор.всё пришло ооочень быстро.всё круто
Здравствуйте, Колян. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЖШ
Жетиген Шарапов
Спасибо ребят с вами отлично
15 декабря 2022, официальный ответ
Жетиген, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ЕВ
Е В
Заказали насос стеклоомыватель и аккумулятор. Мы с другого города. Менеджеры оперативно отправили, спасибо большое за работу, ценой и наличием. Будем и в будущем с вами.
Спасибо за отзыв!
АХ
Алексей Харитонов
На связь выходят оперативно. Помогают в подборе запчастей. Упаковка отличная. Культура общения на высоте. В общем я доволен.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Заказывал молдинг двери багажника для SsangYong Kyron. Доставили на следующий день, забрал 17 августа 2022 г. Все отлично, никаких претензий.
Благодарим за отзыв!
Владимир Крохалёв
Сраная контора. В 18:15 уже не работают, хотя указано что до 18:30. Не советую сюда даже ехать и тратить зря своё время! Показатель отношения в клиентам! Лень даже отредактировать время работы в ДубльГИС!
Анатолий Головченко
Пришёл за заказом в 17:30 - закрыто. Хотя по графику работа да 18:00. Было срочно и ехал далеко. Конченая контора
АЯ
Альберт Яковлев
не работают в указанное время трубки не берут
TM
Temirkhan Myrzakhmetov
ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ
Александр Алексеев
Абсолютно не советую связываться с данным магазином. Заказывал лобовое стекло на Киа Соул 2021, предоплату 12 300 рублей сразу произвёл, обещали отправить в течение 3 дней с момента поступления оплаты, но вот уже 4 месяца не исполняют мой заказ и не хотят врзвращать мои деньги.