Волга
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аля В.
Отзыв ниже от 19 августа 2023 года на начало 2025 года все ещё актуальный. Судя по всему, ничего за полтора года не изменилось. Очень грязно и на кухне, и в душевых, и в комнате, и действительно есть ощущение, что подавляющая часть «гостей» поселены там надолго и основательно. Я с дуру забронировала на 5 ночей, но почти сразу после заселения лихорадочно искала, куда переехать (что и сделала). Ребята, если вы ищете, где перекантоваться - пройдите мимо этого заведения, минимального чувства комфорта тут точно не будет
denius10 .
Понравилось местоположение, не далеко от РУДНа, рядом сквер ( буквально через дорогу ), довольно тихо, чисто. Мы арендовали семейный номер так что нам всё понравилось. И персонал очень приветливый. А особенно хотелось бы отметить, пошли на встречу по позднему заезду.
Анна Каньшина
Отвратительно. Просто не описать словами, как отвратительно. Вообще не понимаю, откуда положительные отзывы. Из плюсов: нас заселили ночью. На этом всё. Дальше по минусам. Бронировала номер со своими туалетом и душем. Такого, видимо нет вообще. Обои кое-где ободраны. На входе в душ встречает грязь. Проходя мимо общих комнат на 8 человек чувствуется вонь. Старалась не прикасаться ни к чему в душе, потому что невооруженным глазом видно грибок. Вообще все производит впечатление клоповника, в котором живут гости-рабочие из ближнего зарубежья. Собственно, так и есть. На кухню заглянула чисто из интереса. Зря. Тошнотворное зрелище. Хорошо, что мы останавливались исключительно переночевать ночь. Утром нас, кстати, никто не встретил чтобы выселить. Номер со стойки регистрации недоступен. Мы не стали ждать, потому что у нас поезд уходит по времени, а не когда проснется администратор. И да. Фото абсолютно не соответствует действительности, потому что это рендер, а не настоящие фото. Никому и никогда не порекомендую.
Матвей Пашков
Фото из 101hotels не соответствуют действительности от слова совсем(выглядят они как будто рендеры из интернета) Номер был как будто не убран, ключ карта работала на первый взгляд непонятно. Администратора на месте в ночь приезда около 2 ночи(мы прежупреждали что будем поздно и уточняли это несколько раз) и утром в 10 30 не было. Девушка которая нас проважала при обьяснении как пользоваться ключ картой сама не смогла разобраться и со словами «да кто к вам может зайти?» удалилась. Санузлы были в песке, душевые так же в плачевном состоянии. Абсолютно не рекомендуем с женой этот отель.
Amoral 666
Замечательный хостел! Довольно чистые места, приемлемые цены, хорошая зона отдыха и кухня
Денис Минский
Из плюсов: Приветливые и приятные люди на ресепшене. Приставка PS4 Из Минусов: Антисанитария Такое ощущение что там никто не убирается вообще. Фото частично не соответствуют. Хостел заполнен хачами. В душевой грибок. Унитазы все в моче по кругу. На кухне горы немытой посуды. В комнате валяется мусор на полу горами. Администрация хостела ничего не говорит постояльцам, и вообще после 20:00 я их не видел в хостеле. Нет камеры ящика где можно безопасно оставить вещи, точнее они есть но они не закрываются и заняты каким-то мусором тоже. Везде стоят грязные кружки, грязные носки, и мусор. Никакие правила хостела не соблюдаются. Вот фото комнаты, на кухне и в сан.узле все хуже!
Андрей
Рекомендую для проживания. Понравилось: Приятное место, хороший спальный район. Довольно чисто в комнатах и местах общего пользования.Хорошая комната отдыха, есть настольные игры. Кухня оборудована всем необходимым. Матрац в меру мягкий. Воздух чистый, свежо в комнатах, нет запахов. Контингент тихий спокойный. Люди живут там на постоянной основе. Есть иностранцы. Не понравилось: Кровать скрипучая. Лестницы на второй ярус металлические и тонкие, ногами не приятно залезать по ступенькам. Плита на кухне выглядит страшновато. В месте для курения грязно, много окурков вокруг урны.
Аз
Понравилось: Цена качество 👍💪
A
Azamat
Класс. Понравилось: Отличный персонал, удобные кровати, всё есть для готовки, очень доволен)
Мурат
Нереально завышенный рейтинг, никому не рекомендую. Понравилось: Ничего не понравилось, Не понравилось: На букинге фотографии выглядят впечатляюще, но на деле там полный отстой. Хостел оставил самые ужасные впечатления. Начнем с того, что в номере был натуральный бардак. Темное затхлое помещение, с разбросанными повсюду обувью и одеждой должно было служить мне ночлегом на 4 дня, я еле дотерпел до конца и переехал в другой хостел, как только появилась возможность. Я был поселен на втором этаже двухярусной кровати, которая ходила ходуном. Пружины матраса впивались в кости, из-за чего я постоянно вертелся во сне, не высыпался. Рядом висела какая-то полка, где стояли несколько грязных стеклянных кружек, наполовину заполненные какой-то бурой заплесневелой жидкостью. Видимо они стояли там несколько месяцев, я не вру, идите посмотрите, сто процентов они стоят там до сих пор, у всех на виду. Там развивается отдельная ветвь эволюции. По углам, на подоконниках лежали скомканные носки, потные майки, полотенца, грязная посуда и т.д. и т.п. Вешалок не хватало, я одну вешалку все-таки захватил и когда уходил, прятал у себя в кровати, так как иначе оставался бы без нее. За 4 дня никто там не убирался, уборки как таковой, в этом номере не существует. Убирались только в коридорах. Ощущение, как будто очутился где-то в китайском квартале для самых опустившихся нищебродов. Вонючая грязная кухня дополняла картину, ни разу не поел там, не смог себя заставить. В санузле одна раковина для умывания, вся в соплях и других естественных выделениях человеческого организма. Кто-то скажет, ну а что ты хотел за такую цену? Мой ответ: я ориентировался на высокий рейтинг этого хостела на букинге, это меня и подвело. Хотел хостел высокого рейтинга за 600 рублей в сутки, а как видно, бесплатного сыра все-таки не бывает. Реальная оценка этому хостелу не более 3 баллов из 10.
Анна
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Похоже на общежитие
Елена
Понравилось: очень тепло , хорошее расположение Не понравилось: лестница на верхний ярус кровати , не позаботились чтобы хотя бы одни шкаф или стул был свободен ( некуда было деть вещи), занято все, на момент моего заселения другие гости комнаты отсутствовали , так и пришлось спать с вещами на кровати
E
Ekaterina
Хостел Волга - отличный бюджетный вариант! Понравилось: Отличный хостел. Провела здесь 1 ночь в отдельном номере на двоих. Номер небольшой, но все необходимое есть. Самое главное - отдельный санузел. За стеной правда располагается прачечная, но мне это не мешало. Чистое белье, удобные кровати. Дружелюбный персонал. Не хватает пару небольших крючков на стене для верхней одежды.
Ю
Юля
Хороший хостел Понравилось: Хороший хостел. Отзывчивый персонал. Чистое бельё, что для меня важно, нормальные матрасы. Хорошие расположение. Приезжала в ФГБУ Кулаково, хостел расположен в 2х шагах. Останавливалась в разных хостелах в этом районе. Этот хостел из них лучший.
H
Hasan
замечательный хостел!! чисто уютно,отзывчивый Администратор
J
Julia_orekhova
грязно и шумно Понравилось: расположение Не понравилось: грязная посуда везде, нет ни какого контроля со стороны персонала. Ночью громко пели песни отмечали чьё-то день рождение, распивали спиртные напитки. На первом этаже у ресепшена, закона о тишине в этом месте нет. На кухне сидели пьяные мужчины и гора немытой посуды. Было страшно за санитарные нормы и состояние безопасности.
D
Dmitri
Понравилось: Расположение чистая постель и сан узел Не понравилось: Мрачное место комната без окон больше похожа на камеру)
Сергей
Не понравилось: После 23-00 балаган как на рынке, постоянные хождения, гогот итд, общага одним словом)
K
Kristina
Очень хороший ремонт, комфортабельные и чистые комнаты, удобная кухня
Артем
Пользуюсь услугами этого хостела не первый раз. Советую Понравилось: Соотношение цена качество. Наличие санузла в номере. Есть неплохая общая кухня. Хороший отзывчивый персонал Не понравилось: В номере душновато. В душе вода плохо уходит,нужно прочистить канализацию. Так же в душевой свистит отсек с трубами когда кто-либо в хостеле пользуется водой,там фильтра какие-то
Валерия
Фена, пожалуйста :) Понравилось: Персонал и планировки хорошие. Не понравилось: Фен. Очень слабый и перегревался каждые 2 минуты :( фен это же не дорого. Купите, пожалуйста нормальный фен. Шторки на кроватях, точнее их отсутствие.
N
Nataly
Не понравилось: Все хорошо и всё
Алёна
Понравилось: Все понравилось, чистый уютный хостел💪💪💪рекомендую 👌
Makentosh Marik
Данный хостел не соответствует фотографиям на сайте !!
Елена
Понравилось: Шикарный хостел, прекрасный персонал, очень чисто, крайне рекомендую!
Ч
Чжен
Понравилось: Все отлично! Отзывчивый и вежливый персонал. Мне всё очень понравилось !
M
Marina
Понравилось: Удобное расположение, возле хостела достаточно мест для уличной парковки, приветливый персонал. Приехали на одну ночь, но оценили достоинства. Тихо, чистенько, в кухне есть всё для готовки и хранения продуктов, доступна гладильная доска, стиральная машина и сушка.
U
Uzjkrus
Понравилось: Чистый хороший номер, хороший персонал. Не понравилось: Очень шумно конечно, стены как картон. Очень мало света.
Сергей
Не понравилось: Номер без окон
Андрей
Понравилось: Общительный персонал, бронирование делали на сутки нам без проблем продлили номер на вторые даже сделали небольшую скидочку! Номер с 2-х ярусной кроватью особый плюс это ванная с туалетом! Тихое спокойное место в общем с женой всем довольны! Не понравилось: Минусов у хостела нет!
U
Uzjkrus
Понравилось: Месторасположение, близко к больнице им. Кулакова. Отзывчивый и добрый персонал. Не понравилось: Немного грязновато и старовато. Много лиц кавказской национальности, которые бухали прям в комнате отдыха не стесняясь и ложили свои ноги на стол 🤦♀️
И
Ирина
Понравилось: Очень приятный персонал, в кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Чисто, постоянно наблюдали уборку. Белье белоснежное, полотенчики чистые, новые. Жидкое мыло есть. Нам понравилось.
Анул
Не понравилось: все понравилось ,все на высшем уровне спасибо очень довольна
Алексей
Понравилось: Тихо и спокойно. Вполне комфортно. Бесплатный Wi-Fi.
Александр
Понравилось: Понравилось. Всё как на фото.
E
Elvira
Пожелания, как-то решить вопрос с замком в душе Понравилось: Очень уютно, чисто, белье белоснежное. Приветливый администратор. Удобное расположение, так как была записана в мед центр Кулакова, идеальный вариант. Не понравилось: Один момент, так как останавливалась одна, не смогла воспользоваться душем, дверь не закрывается на замок, как-то не комфортно зайти и начать мыться, а в это время кто-то может спокойно войти и воспользоваться туалетом, который находится в этом же помещении, это пожалуй один минус.
Екатерина
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Комната недостаточно освещена. Выбра 2х местную без окна. Немного душновато. Освещение явно недостаточно. Но по соотношению цена-качество приемлемо
И
Ирина
Понравилось: Отличный хостел,чистый,уютный,находишься в нем как будто дома!!!
О
Ольга
Понравилось: В целом соответствует описанию Не понравилось: Есть вопросы к чистоте, находили волосы
Арина Бурчак
СОВЕТУЮ ABSOLUTELY EVERYONE! Хочу написать о самом лучшем месте, в котором вы можете остановиться в Москве. Конечно же, это именно хостел «Волга». Я прожила там полгода, пока мне не дали общежитие. И более уютного места даже не представляю, правда. Внутри всё очень аккуратно оформлено, чисто, и дружный коллектив хостела постарался сделать так, чтобы мы, гости, максимально чувствовали себя как дома. Есть даже комната отдыха на первом этаже, в которой в общем доступе настольные и компьютерные игры, книги, мягкие кресла-мешки, диваны, столы и стулья, чтобы заниматься работой или уроками, конечно, телевизор. В общем можно проводить время так, как нравится. Ещё в этом прекрасном месте чувствуешь себя словно частью большой семьи. Все администраторы очень дружелюбные. Отдельное спасибо хочу сказать Лёше, который, к сожалению, уже не работает на этой должности. Именно он заселил меня в хостел. Когда я в отчаянии пыталась найти жильё перед самым поступлением, он сказал, что обязательно найдёт вариант и я без жилья не останусь) Касательно цены за проживание, то она также очень привлекательная. Особенно если вы будете поступать в вузы поблизости, то именно этот хостел из всех прочих действительно будет самым лучшим вариантом (когда вы начнёте сравнивать стоимость, то придёте к этому же выводу)) В конце хочу сказать, что это уже родное мне местечко никогда не покинет своего заслуженного места в моём сердце. Спасибо ему и всем людям, которых я узнала там, за бесценные полгода моей жизни! (Дариночка, моя любимая соседка, которая поговорила со мной в первые же минуты как я заселилась, спасибо и тебе огромное, ты чудесная соседка и тебя я тоже никогда не забуду)
Fuck you
Ужасное место, условия не соответствуют описанию на сайте. В это место больше ни ногой!
Юлия Матвеева
Самое лучшее место. Все современное и новое. Дружный коллектив... Всегда- только сюда...
Женя Иванов
Ночью отказали ы регичтрации.... хотя написано круглосуточно... адменистратор спит
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, отзывчивый персонал, место расположения Не понравилось: Отсутствие шторок на кроватях и полочки. В остальном все хорошо