Волга

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Каньшина4 отзыва
Отвратительно. Просто не описать словами, как отвратительно. Вообще не понимаю, откуда положительные отзывы. Из плюсов: нас заселили ночью. На этом всё. Дальше по минусам. Бронировала номер со своими туалетом и душем. Такого, видимо нет вообще. Обои кое-где ободраны. На входе в душ встречает грязь. Проходя мимо общих комнат на 8 человек чувствуется вонь. Старалась не прикасаться ни к чему в душе, потому что невооруженным глазом видно грибок. Вообще все производит впечатление клоповника, в котором живут гости-рабочие из ближнего зарубежья. Собственно, так и есть. На кухню заглянула чисто из интереса. Зря. Тошнотворное зрелище. Хорошо, что мы останавливались исключительно переночевать ночь. Утром нас, кстати, никто не встретил чтобы выселить. Номер со стойки регистрации недоступен. Мы не стали ждать, потому что у нас поезд уходит по времени, а не когда проснется администратор. И да. Фото абсолютно не соответствует действительности, потому что это рендер, а не настоящие фото. Никому и никогда не порекомендую.
Аз1 отзыв
Мурат1 отзыв
Нереально завышенный рейтинг, никому не рекомендую. Понравилось: Ничего не понравилось, Не понравилось: На букинге фотографии выглядят впечатляюще, но на деле там полный отстой. Хостел оставил самые ужасные впечатления. Начнем с того, что в номере был натуральный бардак. Темное затхлое помещение, с разбросанными повсюду обувью и одеждой должно было служить мне ночлегом на 4 дня, я еле дотерпел до конца и переехал в другой хостел, как только появилась возможность. Я был поселен на втором этаже двухярусной кровати, которая ходила ходуном. Пружины матраса впивались в кости, из-за чего я постоянно вертелся во сне, не высыпался. Рядом висела какая-то полка, где стояли несколько грязных стеклянных кружек, наполовину заполненные какой-то бурой заплесневелой жидкостью. Видимо они стояли там несколько месяцев, я не вру, идите посмотрите, сто процентов они стоят там до сих пор, у всех на виду. Там развивается отдельная ветвь эволюции. По углам, на подоконниках лежали скомканные носки, потные майки, полотенца, грязная посуда и т.д. и т.п. Вешалок не хватало, я одну вешалку все-таки захватил и когда уходил, прятал у себя в кровати, так как иначе оставался бы без нее. За 4 дня никто там не убирался, уборки как таковой, в этом номере не существует. Убирались только в коридорах. Ощущение, как будто очутился где-то в китайском квартале для самых опустившихся нищебродов. Вонючая грязная кухня дополняла картину, ни разу не поел там, не смог себя заставить. В санузле одна раковина для умывания, вся в соплях и других естественных выделениях человеческого организма. Кто-то скажет, ну а что ты хотел за такую цену? Мой ответ: я ориентировался на высокий рейтинг этого хостела на букинге, это меня и подвело. Хотел хостел высокого рейтинга за 600 рублей в сутки, а как видно, бесплатного сыра все-таки не бывает. Реальная оценка этому хостелу не более 3 баллов из 10.
N
Nataly1 отзыв
Сергей1 отзыв
Александр1 отзыв
Арина Бурчак1 отзыв
СОВЕТУЮ ABSOLUTELY EVERYONE! Хочу написать о самом лучшем месте, в котором вы можете остановиться в Москве. Конечно же, это именно хостел «Волга». Я прожила там полгода, пока мне не дали общежитие. И более уютного места даже не представляю, правда. Внутри всё очень аккуратно оформлено, чисто, и дружный коллектив хостела постарался сделать так, чтобы мы, гости, максимально чувствовали себя как дома. Есть даже комната отдыха на первом этаже, в которой в общем доступе настольные и компьютерные игры, книги, мягкие кресла-мешки, диваны, столы и стулья, чтобы заниматься работой или уроками, конечно, телевизор. В общем можно проводить время так, как нравится. Ещё в этом прекрасном месте чувствуешь себя словно частью большой семьи. Все администраторы очень дружелюбные. Отдельное спасибо хочу сказать Лёше, который, к сожалению, уже не работает на этой должности. Именно он заселил меня в хостел. Когда я в отчаянии пыталась найти жильё перед самым поступлением, он сказал, что обязательно найдёт вариант и я без жилья не останусь) Касательно цены за проживание, то она также очень привлекательная. Особенно если вы будете поступать в вузы поблизости, то именно этот хостел из всех прочих действительно будет самым лучшим вариантом (когда вы начнёте сравнивать стоимость, то придёте к этому же выводу)) В конце хочу сказать, что это уже родное мне местечко никогда не покинет своего заслуженного места в моём сердце. Спасибо ему и всем людям, которых я узнала там, за бесценные полгода моей жизни! (Дариночка, моя любимая соседка, которая поговорила со мной в первые же минуты как я заселилась, спасибо и тебе огромное, ты чудесная соседка и тебя я тоже никогда не забуду)