Ark
Лилия Антонова
Не работают больше
РК
Роман Кондратьев
Нужно было оперативно заселится посреди ночи… Спасибо за предоставление номера, чистого и уютного. Получилось так, что попали еще и в баню, искупались в бассейне и довольные пошли отдыхать
Оксана Юнкина
Ужасный отель. Даже жалко одну звезду оставлять. Куча клопов!!!! и тараканов!!! Вонь!!!, везде грязь!!! Непригоден для жилья!!!
Сергей Иванников
Что было хорошо: приезжал на конференцию в Сколково, локациях - best (до технопарка 5-7 минут пешком!) + дают подтверждающие бумаги командировочным. Чистое постельное и хороший матрас. Что было не очень: запах канализация перебиваемый запахами восточных благовоний, немного усталая мебель, дверца в душевой кабинке не работала (#103). После уборки в шкафу остались чужие вещи и в холодильнике мороженное т.е. работу горничных не контролируют
Детали Центр
Тараканы!!! №101 Тараканы!!! Были 7 сентября 2024 года с ребенком. Выбрали из-за близости к ИЦ Сколково. Сперва смутило то, что само здание и здания рядом в состоянии строительства. Ну, думаю, ладно. Зашли внутрь: ремонт не ахти. Двери тончайшие и замок в номер весь расшатанный, что даже ключ не просто вставить и вынуть. Заселились около 18 часов ... Ушли в Сколково. Вернулись около 22 часов. О, ужас! В номере три таракана: на столе, под столом и на кровати. Жена в панике. Только тогда я заметил за шкафом ловушку для тараканов, "заботливо" поставленную кем-то из сотрудников отеля. Бегу на ресепшен к Мадине, а она в отказ, мол такого не может быть, наверное вы сами принесли. Аж смешно: делать нам больше нечего... Зачем же расставили ловушки? После нескольких минут общения выяснилось, со слов управляющей Мадины, что до нас жили какие-то рабочие с югов и вот они то, как раз, и завезли тараканчиков. Ладно, говорю, уезжаем, верните деньги (4500р отправлял на её карту за несколько дней до заезда). Оказывается нужно позвонить руководству, а уже поздно. Только завтра и то не факт, что они согласятся вернуть. Ха-ха-ха... Вот это поворот! В итоге нам дают номер в другом крыле. Соглашаемся, так как уже скоро полночь. Но не спим, а высматриваем тараканов. К слову в этом номере тоже за шкафом лежит ловушка для тараканов. Утром уезжаем без получения каких-либо извинений и возмещения морального ущерба со стороны "отеля". Слава богу не нахватали вшей и клопов после постояльцев-рабочих. Не рекомендую никому здесь останавливаться! На фото: таракан, фойе, администратор Мадина, помощник.
Алексей Козкин
Молчат в трубку, просто, втупую молчат. Со второго звонка подали признаки жизни, однако, на вопрос о распределении стоимости на неделе (планировал пожить неделю, в выходные, бывает удорожание) бросили трубку.
Натали Алексеева
Куда звонить бронировать??? Не понятно…….
Альбина Алтынбаева
Ужасная гостиница. Хозяевам просто плевать на состояние номеров. Пипл хавает, ведь это ближайший отель к сколково. Были тут из-за работы неподалёку, эти две ночи были адом. Запах плесени и влажности. Проход к отелю через стройку. Посмотрите фото и всё поймёте. Особое внимание на душ!!!У меня просто нет слов. Это позор. Единственный лучик радости это бассейн 15 метров, относительно чистый. Конечно же он платный, Полотенца тоже платные, хотя мы постояльцы отеля, а не в «VIP» сауну приехали.
Ф
Фарида
Понравилось: местоположение Не понравилось: Абсолютное отсутствие шумоизоляции, не отдохнуть. Та
Анастасия
Понравилось: Превзошли наши ожидания. Выбрали из - за низкой цены, ехали на форум 5ом. До Альматеи 5 мин пешком(удобно отдыхать между лекция и в отеле) Удобные матрасы. Завтраки вкусные. Подача как дома. Было приятно. И ещё разрешили БЕСПЛАТНО выехать позже. Следующий раз остановимся тут же, 🌷
Anonymous
Понравилось: Очень хороший напор горячей воды. Не понравилось: Адрес места расположения в объявлении не соответствует действительности. WI-FI не работал. Персонала никогда нет на своем месте. Отчетные документы уже три дня получить не могу. Отель ужас.
D
Daniel
Впечатления плохие. Понравилось: Расположение - рядом со Сколково Не понравилось: 1. Неправильный адрес - такси привозит не туда. 2. Вопросы по телефону не решаются. на второй и третий звонок не отвечают. 3. За завтраком приходится бегать. О времени начала знает только администратор. 4. Wifi - нет! 3G очень слабый!
Н
Никита
Не рекомендую Понравилось: Только расположение Не понравилось: Завтрак не соответствует описанию и ожиданию, которое создает администратор отеля. Состав завтрака: дешевый йогурт, дешевый чай, засохший хлеб, плавленый сыр и невкусное печенье
D
Denis
Дыра! Понравилось: Близость к Сколково Не понравилось: Сложно найти, контакты ночлежки не соответствуют тем, которые на сайте Booking.com Грязь в номерах, тараканы, администратор некомпетентный в рабочих моментах. Душевая грязная, пододеяльников нет.
Alexey
Переночевать одну-две ночи вполне сгодится за свою цену, если закрыть глаза на некоторый дискомфорт Понравилось: + Разрешили выехать позже, чем в условиях бронирования, это было приятно + Матрасы на кровати отличные, выспались хорошо Не понравилось: - в целом какое-то ощущение неопрятности, по полу бегало пару тараканов - как будто "дом с привидениями", везде полумрак, ни души, жутковатая тишина)) - включенный завтрак пришлось "выпрашивать", в итоге забили и позавтракали в кафе
О
Ошмянский
Понравилось: Только месторасположение. Бесплатная стоянка . По требованию дали рулон туалетной бумаги Не понравилось: Все, мерзкий запах сырости, запущенные номера, отсутствие уборки, на завтрак два яйца и кофе растворимый из пакета, где сверху сантиметровая корка от мокрых ложек предыдущих гостей, короче это дно
Андрей
Не понравилось: Плохо тянет WiFi Неприятный запах, было оплачено с завтраком а по итогу без
Т
Татьяна
Требуется дезинфекция от тараканов! И качественная чистка номера. Понравилось: В 10 минутах от инновационного центра Сколково. Стоит остановиться только ради короткой командировки. Понравилось наличие утюга, фена, чистых полотенец, одноразового мыла и шампуня. На этом всё. Не понравилось: На момент приезда не было свободного номера., хотя забронировала и внесла 100% предоплату заранее. В итоге как-то нашли номер через час поисков. Грязный номер, очень скудный завтрак. Наличие тараканов шокировало! Цена не соответствует качеству.
E
Elena
Осторожно АНТИОТЕЛЬ Понравилось: Нет такого Не понравилось: Забронировала отель на одну ночь. Как только было понятие, что приеду заселятся ночью, попыталась связаться с администратором, один телефон выключен, второй переключается на отель в другом городе. Приехав , наткнулась на шлагбаум… охраны не было на месте, под дождем пыталась найти здание отеля пешком и найти хоть кого то, кто смог бы мне помочь при заселении. Чисто случайно встретила гостя отеля и он подсказал, где можно найти администратора. Вышла сонная в ночнушке мадам, на мое возмущение, сунула ключ от номера… добавлю, что охрану я ещё ждала минут 10, что бы заехать на территорию. И это при том, что номер был оплачен заранее, то есть даже при данных условиях тут никого не ждут. Но тут ещё не закончился негатив, как только я попала в номер, включив свет, побежали тараканы… о Боже! Грязь номера не передаваемая, я не смогла принять душ, помыла руки и легла спать в одежде, при этом положив на подушку своё полотенце, так как белье в номере не меняли с прошлых жильцов. Уехала рано утром… оставив ключи в двери. Бежать, вот была мысль… поспать не удалось, так мешали запахи нечистот. Заплатила 3500 за кошмарные 4 часа…
Р
Руслан
Несмотря на близкое расположение к Сколково, при необходимости больше здесь останавливаться не буду. Не понравилось: Завтрак не вкусный. Wi-Fi в номере не работал совсем. Отчетные документы для бухгалтерии не предоставляют. Номер не уютный, старый ремонт.
Г
Гостинцев
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно. Рядом 2 магазинчика круглосуточных, есть кафешки. Не понравилось: Трудно найти отель, плохая навигация. Мало персонала.
П
Петр
Понравилось: 500 метров до техногородка Сколково. Не понравилось: Прокуренный номер. В ванной течёт сантехника, не работает слив. С вытяжки в ванной постоянно новая порция сигаоетного дыма.
Anonymous
Жалоба Понравилось: Местоположение, так как находится вблизи с ИЦ Сколково Не понравилось: Проживали сотрудники с 7.06-11.07 в отеле. По приезду никто не ждал, персонал долго искал ключи, звонили по телефону в поисках брони и подготовленных номеров. Фотографии соответствуют, но отвариваются ручки дверей и шкафов; комнаты все прокурены; в отеле стоит жуткий запах канализации, который усиливается в дождливую погоду , сыро и холодно. Такси из за неверного адреса указанного на букинг не находят локацию . Никто ничего не знает в отеле, на рецепшен никогда никого нет. Ключи оставленные на ресепшн- лежат просто на столе и никто не контролирует их. При краже никому ничего не докажешь. Персонал на каждый вопрос отвечает с большим удивлением и не понимают вопроса. Рядом нет ни одного магазина и кафе, нужно идти в торговый центр; в самом отеле завтраки ужасные - не съедобные .похоже на общежитие или хостел при этом цена соответствует уровню 3-4 звёзды на Тверской в центре Москвы .
S
Semen
Так себе… Понравилось: Нормальная кровать Не понравилось: Персонала на месте не бывает. В помещениях пахнет канализацией. Ни одной уборки в номере за неделю. Контингент постояльцев не очень. По близости - ничего. Окно в склад. Холодильник не работает. Санузел не удобный
Д
Дмитрий
Идеальное соотношение цена-качество. Понравилось: Отличное тихое место. Идеальное расположение рядом со Сколково. В номере было чисто, завтрак простой но вполне достаточный, без изысков. Очень понравилось что очень тихо в номере. Судя по отзывам готовился к худшему и был приятно удивлен. Не понравилось: Как только заехали был не приятный запах в ванной, но через пару часов выветрился. Больше такого запаха не было.
P
Pavel
Nice option for visiting Skoltech Понравилось: Clean and comfortable room, ideal location if you visit Skoltech. Both subway/train station and Skoltech are within walking distance (ca 10 min). Чистый номер, удобная кровать, идеальное местоположение, если Ваша поездка связана со "Сколково" или Сколтехом (как у меня). Все в пешей доступности. Не понравилось: - Thin door to common area. You can hear people talking in the hallway/at the reception. - Window overlooks some covered space (like porch), not the street/yard. - There's no table in the room for work. - Тонкая дверь в коридор, слышно все, что там происходит. - Окно выходит не на улицу, а на какое-то "холодное" помещение типа сеней/предбанника. Хорошо бы знать об этом из описания. - Не хватало стола в номере (впрочем, описание его и не обещало).
ЛА
Лилия Антонова
Нормально, чистая постель, душ, завтрак порадовал)
LA
L A
Чисто, удобное расположение
Владимир
Не понравилось: В букинге адрес указан не верно . Это очень плохо. Мы приехали по адресу указанном в букинге СНТ ул.Тихая Дубрава 56., такси уехало ,и это оказался частный дом. Я стал звонить по телефону этого гостевого дома АРК . Они сказали что это не тот адрес , ищите адрес снт мамоново 56 . по дубль гизу я нашёл ,но пришлось идти пешком минут 30,так как такси уехало. шёл ночью время было около 12 часов вечера. Бегали вокруг и лаяли собаки, очень неприятно. Когда всё таки я нашёл этот дом, при входе я был разочарован. Сильно пахло Канализацией на входе внутри дома. Номер был чистый ,но в туалете был запах канализации.
Ю
Юлия
Нормальный гостевой дом, но с завтраками обманули при бронировании. Понравилось: Близость к Сколково, в шаговой доступности. Нормальный гостевой дом. Не понравилось: При бронировании заказывала завтраки, и, соответственно, их оплатила. Фактически же, завтраки в отеле не подаются. Спрашивала персонал, ничего ответить не смогли по этому вопросу, сказали звонить по указанному телефону. По телефону сказали, что не имеют отношения именно к этому гостевому дому. На завтраке, конечно, настаивать было бесполезно, раз их нет в природе, но от возврата оплаты я бы не отказалась. Задала этот вопрос через сообщение на букинге, тоже бесполезно, ответа нет до сих пор.
Александр
Понравилось: Очень хорошая, душевная горничная Надежда, полностью домашние и очень сытные завтраки. Удобно, чисто. Не понравилось: В комнате не регулируется батарея, из-за чего было душновато. Слабый сигнал WiFi в комнате.
W
Wadim
Не понравилось: Адрес на букинге не совпадает с фактическим.
K
Kirill
Хуже не встречал. Не понравилось: Администратор - хамло. Адрес на Букинг ком указан не верно. Нет завтрака как обещали. Администратора на месте нет. Горничная там за старшего, но ничего решить не может. Не законно делают копии паспорта, вместо того, что бы вручную переписать данные. Копии отдать обратно отказываются. Телевизор не работает. скидки естественно нет. Подобные вопросы должен решать администратор, которого то же нет. Телефонные звонки с вопросами как проехать к дому - отдельный разговор. Администратор Аня завела нас туда, откуда на стоянку не выехать. Звонки с уточняющими вопросами её сильно раздражили. Больше она трубку не брала.... В гостинице и в нашем номере сильный запах фикалий из канализации.
Марина Григорьева
В полне на 3 ку, чистая постель,а больше и не надо.
Freyja
Мальчишки и девчонки, А также их родители! ТАКОГО ВОТ свинарника Нигде еще не видели! В стаканах чьи-то волосы, найдете паука! Все это вы получите в отеле ARK! На одном знаменитом сайте за две недели до конференции в не менее знаменитом Сколково был забронирован номер здесь. В шаговой доступности от самого технопарка и с пафосным названием. Как обещали, с двуспальной кроватью, чайником, разными сопутствующими принадлежностями и прочими благами современных отелей. Мы приехали сюда достаточно поздно, о чем администратора по телефону предупредили заранее (хотя и не обязаны были, в общем-то), по факту же нас встретил сомнительного вида работник соседнего шиномонтажа, которого просто попросили передать нам ключ, потому что администратор уехала по своим личным делам! Такого… кхм…беспорядка мы не видели нигде оба, хотя география поездок у нас от западной Европы до самой восточной Азии, в том числе и внутри страны… В том числе и в не самых обитаемых и совершенно не туристических частях этой самой нашей страны. Первая наша ошибка - мы сняли обувь. А не стоило, потому что полы никто перед нашим заездом здесь не мыл. Как и не протерт оказался журнальный стеклянный стол, тумба, да вообще ничего! Пока искали чайник, выяснилось, что и чай нам не светит по причине ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫХ чашек и отсутствия чайника как такового. Воды? В стаканах под нее чьи-то черные волосы. Эти же черные волосы были найдены позже и в ванной комнате практически везде. Две кровати вместо одной - не критичный (хотя мы планировали все-таки общую), но и не самый приятный «бонус». Но все это ушло на второй план, когда мы зашли в сан.узел… Сливной бачок предательски не работает и вода мигрирует не по сливу, а на пол, зеркало и краны в налете, стены в мыльном налете, душ… Душ описывать не буду даже. Смотрите лучше фото. Когда (часа через два) администратор соизволила появиться на своем рабочем месте, мы выяснили, что ЭТО якобы не отмывается. А сантехника нет и течь никто не исправит тоже. Обуваемся от греха подальше, звоним администратору, которая по телефону пытается нам еще и хамить, потому что: 1. Вообще-то, в номере убирали. Но если вас не устраивает, то никого по уборке все равно уже нет. 2. Слив работал утром, ничего не знаю 3. Других номеров все равно нет. 4. Буду через 40 минут, раньше все равно не могу. Пока мы ждали сию мадам, покинувшую рабочее место, был обнаружен еще один факт, который не оставил нам никаких шансов. Знаете сказку про трех медведей и их вопрос: «Кто спал на моей кровати?..»,- так вот этот вопрос остался для нас без ответа… Постельное между выездом предыдущих постояльцев и нашим заездом не поменяли! И на нем уже явно кто-то спал, причем не одну ночь. Тем временем, 40 минут после звонка Анне (та самая администратор) уже прошли уже полтора раза как и мы звоним второй раз. Что мы получаем? Ожидание еще в течение 40 минут и предложение поискать другой отель, потому что она нам ничем помочь не может. Время к полуночи, конференция на следующий день прям с утра… Где ближайшие отели? Да черт бы их знал! Вторые обещанные 40 минут оказались более удачными, и администратор таки соизволила явиться на свое рабочее место. Между делом узнаем, что на такое уже жаловались и раньше, что буквально вчера администратора уволили, а книги жалоб и предложений (кстати, обязательной по действующему законодательству) у них нет вовсе. При повторной настойчивой просьбе нам ее выдать, администратор просто от нас убегает в неизвестном направлении. И ее побег нас бы даже повеселил, если бы нам не пришлось в ночь искать другой отель и ехать до него еще около 3 км в другую сторону от необходимого нам утром здания. Честно, я бы даже не поверила, что такое бывает вообще. Нельзя загадить номер так, чтобы пыль была даже на одиноком чайном пакетике (нас, напомню, двое), впервые мы узнали, что в душе вот этот налет просто не отмывается, а так номер безусловно готовили и что нам не выдадут постельное белье, которое все-таки постирали после кого-то другого. Фото, само собой, прилагаются.
Резеда Юмаева
Ужасное место! Вонючие прокуренные номера, душ весь течёт в разные стороны, от воды ужасная вонь! Хлипкая дверь дребезжит от любых звуков в коридоре! Отвратительный персонал, соответствует!!! Завтраки так это вообще отдельная тема-2 яйца с сосисками и чай (без кипятка, горячая вода только в кулере в коридоре!)-и это за дополнительные 500₽! Без оплаты номер даже не показывали! А после оплаты на мою просьбу вернуть деньги ответили грубым отказом! Никому не советую это место, держитесь от него подальше! 3500 за сутки , а условия и отношение ужасные!