La Violette
Кондитерский дом
3.5
3.5
Екатерина Савицкая
Торт оказался очень простым, тяжелым, без компоте и ягод. Тяжелый, плохо пропитанный бисквит, шоколадный крем жирный и плотный и джем!!! Джем в торте за 9800!!! Очень разочарована, никому не рекомендую. Да, внешне торт был интересным, но вкус важнее. И видно, что люди на производстве точно не знают, что такое муссовый торт.
Sofiya Lisitsyna
Заказывала детский торт для племянницы - сделали всё как хотела, хотя запросы у меня практически несовместимые))) Спасибо менеджеру за адекватность и терпение) Внутри был Киевский торт - предложили добавить еще малину, сомневалась на счет такого необычного сочетания - но это просто бомба! всем очень понравилось)
Алиса Л
Очень удивилась негативному отзыву снизу - дорого? 200 руб за объемный такой порционный торт. Периодически захожу за десертами, действительно вкусные, как будто домашние, я очень довольна))) но не хватает ассортимента в наличие, поэтому одну звезду сняла.
jemchyg-1981
Очень долго выбирали кондитерскую, чтобы заказать торт на нашу свадьбу! Перепробовали несколько вариантов в других местах, но здесь, наконец, понравилось: выбрали для себя несколько фаворитов - медовый, Апшерон и красный бархат. С выбором не прогадали - все гости остались очень довольны! Обязательно ещё обратимся с рождением ребеночка😊
Дарья
Хорошая кондитерская, еще и недалеко от дома. Заказывала уже 2 раза на дни рождения детей, очень вкусно и нереально красиво!
Алена Васильева
Не вкусно и дорого. Не рекомендую.