КутикулаForest
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Марина Селезнева
Мой любимый салон уже несколько лет. Всегда качественно и профессионально. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Julia And-Julia
Отличный салон, приятная атмосфера. Спасибо большое мастеру Людмиле!
Julia And-Julia
Отличный салон, приятная атмосфера. Спасибо большое мастеру Людмиле!
ЕР
Екатерина Раковская
Уже не первый раз делаю здесь маникюр, все очень нравится! Отзывчивый персонал, девочки делают отличные работы + готовы часами обсуждать с тобой дизайн. Ногти держатся больше месяца, что не может не радовать. 5/5 🔥
Антонина Дремина
Лучшие мастера , администраторы 🫶 уютная атмосфера!
Наталья Гришукова
Атмосфера салона - место силы! Иногда мне хочется просто прийти туда и посидеть, глядя в окошко )) Мастера чудесные!
ДГ
Дарья Гружевская
Уже давно хожу сюда на педикюр, иногда на маникюр. Атмосфера прекрасная, все услуги выполняются быстро и качественно, с заботой о клиентах
ОП
Оксана Полек
красивый салон, мастер Ася сделала все замечательно.
Алексей Пугачев
Был у мастера Аси, все очень понравилось! Спасибо!
ЕН
Екатерина Непочатова
Замечательно провела время, красивый интерьер, вкусное кофе. Маникюр сделали действительно профессионально, аккуратно, выглядит всё очень эстетично! Работают профессионалы, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова😁
Анастасия Д
Лучшие просто!🔥 была трижды, у разных мастеров. Все классные профи. Сделали идеально и быстро. Отдельная любовь само пространство и с каким уважением встречают гостей студии. Спасибо за сервис и качество! Надеюсь так будет всегда 🤗
СГ
Светлана Грачёва
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Асе за профессионально выполненный маникюр и педикюр. Очень довольна!
МШ
Мария Шамаева
Отличный салон. Открыла для себя его случайно, так как переехала в соседний дом, рекомендую всем знакомым девочкам) Подобрали такое покрытие, которое выдерживает постоянные танцы в партере. Довольна)
ЮП
Юлия Попова
Мастер по наращиванию ресниц Светлана очень порадовала своей быстрой и качественной услугой♥️! В точности выполнила мой запрос. Салон очень комфортный 🎉. Благодарю ☺️
ЕР
Елена Родина
Моя любимая студия ,хожу сюда много лет,и всегда ухожу в отличном настроении😍Очень уютная и красивая атмосфера.Ходим с мамой к нашей чудесной Женечке,она фея красивых ногтей.
ВД
Валерия Деденева
Интерьер красивый, приятный, сервис хороший, попадала к разным мастерам маникюра и все делают очень качественно. Вода, чай, кофе предлагают. Все супер, мне нравится
ЛП
Лилия Пушмина
Замечательная студия, прекрасная атмосфера, очень приятный интерьер. Замечательные мастера. Быстро, качественно и профессионально. Всегда предложат воду, чай и кофе ) спасибо вам ♥️
ЛЖ
Любимая Женщина
Все понравилось 😻
Марина Буйлова
Отличный салон. Очень приятная атмосфера. Чисто, красиво, предлагают чай, кофе. Отличные мастера. Все делают очень аккуратно, быстро. Хожу больше года
МЯ
Маргарита Яланузян
Очень приятная атмосфера и профессиональный сервис
PI
Pol Iy
Понравилось. Спасибо Венере за красивый маникюр💅🌸🌸🌸
ЕД
Елена Д.
Хожу в этот салон к мастеру Анастасии несколько лет, очень нравятся качество работы и атмосфера. Руководителю большой респект, никогда не останавливается, всегда что то новое, интересное. Дизайн помещения и обстановка очень располагающие.
AP
Anastasia Perstneva
Очень аккуратная работа всегда, всем довольна! Спасибо большое!🥰
ОБ
Олеся Бекалдиева
Уютненько. Мастер молодец нигде не покромсала Чуть не уснула на кресле😅. Все понравилось.
СА
Светлана Аветисова
Женя- просто супер!!!!
ОТ
Ольга Терентьева
Езжу в салон к мастеру Екатерина. Знаю ее около 10 лет. Рада , что нашла ее!!! Работы у нее безупречные, красивые. Сам салон очень приятный. Все сделано со вкусом, по -модному. Приезжаю домой просто воодушевленной, все подружки завидуют моим красивым ноготочкам:)
Dmitry Grigorevich
Прекрасное место, отзывчивый персонал, профессиональные мастера, красивый интерьер, вкусный кофе, а самое главное - идеальный маникюр !!!
Елена Стенина
Очень крутой салон, маникюр качественный. Девочки очень заботливые. Дизайн релакс и креатив. Буду постоянным клиентом❤️🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮД
Юлия Давыдова
Лучший салон в Москве, приветливый и заботливый администратор, вкусный кофе с конфетами и конечно же всегда идеальный маникюр) Хожу к мастеру - Евгении)
km
kainova margarita
Очень хороший салон, клиентоориентированный персонал, оформление салона - просто космос. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу. Мастера тоже отличные, хожу уже года 1,5 на маникюр, педикюр и брови. Осталось парикмахерскую попробовать:)
Марина Архипова
Спасибо большое. Отличный салон, атмосфера и дизайн. Но конечно, самое главное это прекрасный мастер. Мастер Ася очень приятный тактичный и аккуратный специалист. С ней было очень комфортно все время. Ну и конечно, отличный маникюр, как результат. Я искала себе новый салон, в связи с переездом с другого конца города и я его нашла.) Я теперь ваш постоянный клиент.) 🤗
Ники Шиш
Давно хожу сюда. Уже года два. Каждый раз все нравится. Наращивание как-то делала у Екатерины тоже было топ. Еще очень нравится антураж- очень успокаивающий)
НУ
Наталья Углова
Очень понравилось. Приятная атмосфера, профессиональные мастера.
АЧ
Анжелика Чочаева
Пользуюсь услугами данного салона уже 4 года, так же застала и старый салон до переезда. Локация хорошая, в салоне всегда чисто - видно что хорошо убираются👍Хожу к мастеру Анастасия. Мастер выполняет свою работу очень качественно👍 Так же хочу поблагодарить, руководителя салона, за полученный подарок на 8 марта, было очень приятно👍. Для меня есть один минус, очень часто запись переполнена и записаться вовремя сложно, хотелось бы привилегию в свою сторону, чтоб на меня всегда находили время😁, как ни как хожу 4 года.
Наталия Романова
Пришла по рекомендации и осталась довольна! Очень атмосферное место и мастера очень квалифицированные, цены как и везде. После второго визита поняла, что останусь надолго. Залина прекрасный мастер🔥
АФ
Анна Фикачева
Безупречно. 🙌
Анна Телепень
Великолепная студия с качественными предоставленными услугами. В районе он-лучший, сюда ездят с другого конца Москвы . Приходишь уже как домой, девочки все-приятные. Атмосфера-очень классная и душевная.
София Моргоева
Очень милое местечко со своей атмосферой, делаю регулярно маникюр и педикюр без покрытия - всегда хороший результат
Алина Клитина
Бываю часто в "Кутикуле". Красивое место! Отличное отношение к клиенту. Всегда ухожу от туда в прекрасном настроении.
Тамилла Каширгова
Хожу в этот салон достаточно давно) удобное расположение, внимательные сотрудники и профессиональные мастера, всем советую)
ВО
Валентина Обухова
Второй раз посещаю салон Кутикула, очень нравится обслуживание, мастера сервиса самые лучшие!!! Благодарю и до новых встреч!
МЕ
Маргарита Евстафьева
В первую очередь очень притягивает оформление витрины салона в азиатском стиле с листьями джунглей и извилистыми ветвями. Внутри вас ждет уютная атмосфера и комфортные условия обслуживания. В центре расположен круглый стол для маникюрных услуг, за счёт чего создаётся ощущение пребывания в женском кругу, где спокойно и хорошо. В центре расположен фонтан-водопат и в целом словно оказываешься где-то далеко от Москвы, можешь забыться и переключить внимание на заботу о себе любимом. Рядом расположена зона педикюра и мэйк-апа. На стене нарисован красивый арт-медведь, в интерьере также используются эко-материалы и природные элементы, подпитывающие общее впечатление от пространства. Посетила салон второй раз, делала шеллак у Марии и осталась довольна результатом.
ЕВ
Екатерина Волегжанина
Была впервые и осталась очень довольная! Начиная с приятной атмосферы, гостеприимным администратором, заканчивая профессионально выполненным маникюром от Марии! Очень рекомендую к посещению, спасибо Вам за Вашу работу!
Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
AT
Amy Takano
Очень классный маникюрный салон! Хожу уже не первый год, ещё ни разу никаких казусов не было. В самом салоне все чисто, стерильно и там очень хорошая атмосфера! Мастера качественно и профессионально выполняют свою работу. Всегда подскажут и помогут с выбором, если есть какие-то сомнения или вопросы на счёт дизайна. Очень милая и приветливая администратор. В общем, всем рекомендую посетить эту студию!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей салоне!
МХ
Мария Хенкина
Превосходное место! С порога встречают заботливые администраторы! Вкусный кофе, всегда предлагают на выбор растительное молоко или обычное! Мне как аллергику это очень важно! Мастера всегда могут воплотить любой задуманный дизайн)) для меня это очень важно! А интерьер чего стоит)) полный Релакс!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Максим Антонцев
Прекрасное место для проведения мужского маникюра и педикюра. Вежливый, неконфликтный персонал, уютная и располагающая атмосфера. Немаловажно то, что мастер совершенно точно и без лишних вопросов поняла то, что хотелось как в цели процедуры, так и к самому процессу ее достижения:)) особая благодарность Алене.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олеся Эллис
Была несколько раз, все очень круто, все понравилось, по телевизоры прекрасные фильмы. Душевные мастера, все сделали прекрасно.
Огромное спасибо. Рады стараться ❤
EZ
Elya Zimina
По приезду в город сразу начала искать хороших мастеров на районе,посоветовали этот салон ,и с тех пор я постоянная клиентка. В салоне чисто и приятно пахнет, мастера все приветливые , работу свою делают отлично, все пожелания и капризы сразу выполняют 😀девочки,записывайтесь обязательно 👍🏼☺️
Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Мария Маяковская
Мне порекомендовали это заведение знакомые, была у мастера Евгении на смарт педикюре, уютная атмосфера, невероятно вкусный кофе с конфетками🫶 а главное, превосходное качество услуг!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна С.
Хожу сюда, кажется, больше года и плотная запись говорит сама за себя лучше всяких отзывов. Супер мастера- Анастасия, София, Мария. София ещё и на каком-то экстра-скоростном режиме делает процедуры, просто супер. Ношу маникюр от Кутикулы по 4 недели. Однажды была лишена возможности посетить салон и маникюр продержался 8 или 9 недель без единого сломанного или треснувшего ногтя/участка покрытия (мастер Анастасия). Бывают небольшие косяки по записям и времени, но в целом все устраивает.