Paradox Lounge
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас )
KR
Khaetdzhon Radzhabov
Очень уютное заведение и приятный персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили Нас. Ждем снова!
А…
Агашка …
Их просто не найти
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень, что не удалось найти нас. Огромная вывеска, удобная локация и наличие беспла…
Paul A.
Супер-лаунж. Есть всё. Музыка кайф и атмосфера. Кальяны просто бомба. Кальянный мастер Сергей очень помог с выбором и сделал вкусное сочетание табака, порекомендовал ещё взять чай. Подача быстрая!! В общем встречают ратушно, вайбовое заведение и полный релакс. Приду ещё и позову друзей! Спасибо «Парадоксу» и Сергею за тёплый прием, такого в Москве нигде нет. Однозначно рекомендую!!!<3
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
МФ
Мария Фёклина
Мрачновато( в наличии не было никаких закусок к напиткам. Кальянщик не смог подобрать вкус с учетом наших пожеланий. Второй раз уже не пойду в это место ☹️
19 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Все исправили и ждем Вас в гости в следующий раз.
Алексей Старченков
Отличное место . Рекомендую к посещению
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДЩ
Дмитрий Щелканов
Хорошее место, приятный персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать снова!
Настя Корзуева
Очень душевно посидели с компанией, хороший кальян, очень вкусные чаи, часто ходим❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
Максим Бульс
Парадокс для отличного вечера самое-то. Классный персонал. Дымные кальяны. Удобное расположение . Приятная атмосфера. Хороший выбор напитков и закусок. Приходите и проведёте классно время 😎
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Никита Конюхов
Потрясающее место! В числе лучших нашего города, однозначно. Отличные кальяны, приятная атмосфера, приветливый персонал, чудесный ремонт. Большое спасибо за такое крутое место, качественный сервис и достойный уровень👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Diana Volkova
Отлично!!!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Миша Зоварь
Бываем в Paradox lounge регулярно и всегда предпочтем это заведение, и вам рекомендуем. Большой выбор табака и качественная забивка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, кальянная Paradox Lounge
Василиса Тимофеева
Уютное место, в котором можно насладиться хорошим кальяном. Время ожидания максимально короткое. Рекомендую))
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса Благодарим за обратную связь, всегда Вам рады С уважением, кальянная Paradox Lounge
ПИ
Павел Иванов
Бюджетное заведение. Сервис подобает цене. Кальянщик вежливый. Кальян не плохой.
3 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, кальянная Paradox Lounge
Дарья Позднякова
Заведение топ! Огромный выбор табака, качественные и вкусные кальяны, персонал очень вежливый и приятный. А так же большой выбор чаев. Все просто супер!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья Благодарим за обратную связь. С уважением, кальянная Paradox Lounge
TH
Thfhki Hfhihv
Хороший кальян, вкусный, дымит хорошо, кальянщик Ислам помог с выбором и все было супер. Еда очень вкусная, также имеются напитки которые согревают и охлаждают. Спасибо кальянщику все было супер.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
МП
Максим Пономарев
Все очень круто. Кальян достойный
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Благодарим за Ваш отзыв С уважением, кальянная Paradox Lounge
Алекса Лебедева
Все понравилось. Кальянщик супер, помог с выбором. Остались довольны. Придем еще!
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Елизавета Виноградова
Очень классное и атмосферное заведение. Можно и праздник отметить, и просто посидеть в приятной компании. Мы отмечали тут ДР, очень довольны. подымили вкусным кальяном на ананасе, съели вкуснейшую Маргариту. В общем, время провели просто великолепно, уверена, что вернемся еще не раз❤
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны! С уважением…
Арина Синицына
Были в первый раз. Заведение прекрасное, персонал знает свое дело, очень все вежливые, однозначно придем снова. Советуем к посещению!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Артем Карасев
Наш любимый лаунж бар. Если и проводить время, то только в Парадоксе. Классная атмосфера, , кальяны - просто супер. Мастер внимательно следит за углями, напоминать не приходится. Очень вкусное и качественное пиво, прикольные снеки. Можно потанцевать или трансляцию посмотреть, в общем, хороший отдых тут обеспечен!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Алеся Маркова
Хорошая кальянная, регулярно проводим тут время. Можно и просто посидеть и пообщаться, а можно и потанцевать. Классные кальяны, вкуснейший чай, отличные десерты. Атмосфера настоящего релакса, советую побывать))
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Анна Валуева
Отличное место, все очень понравилось, вкусный облепиховый чай и прекрасное обслуживание!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, кальянная Paradox Lounge
v0
vikhtinskiy 00
Отличное заведение, очень приятно посидели с друзьями, отличное обслуживание!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Анастасия Миронова
Отличная кальянная, приятная обстановка, вежливый персонал, вкуснейшие кальяны. Посидели тут недавно довольно долго, понравился кальян вилла в Тайланде, и пицца тут вкусная. Вечер пролетел незаметно, можно сказать душевно. Все очень понравилось, обязательно вернемся😎👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, кальянная Paradox Lounge
Кузнецова Анастасия
Были сегодня в парадоксе с подружкой, Сережа классный человек и отличный кальянщик) Спасибо, мы остались довольны
16 октября 2023, официальный ответ
лб
лиля брик
Лучшая кальянная! Правда лишили девственности. Лида навсегда ээээоооо. Лера гений управления.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится наша кальянная! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Дима Жигов
Хорошая атмосфера в парадоксе. Персонал доброжелательный, интерьер прикольный, меню разнообразное) Ставлю 5 звезд 🙂
9 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Наташа К.
Очень приятный кальян на гранате! Каждый раз его заказываю вместе с чаем с черной смородиной. Отличное сочетание! Всем рекомендую эту кальянную!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится наше заведение. Всегда Вам рады! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Виктор К.
Сегодня уютно посидели с компанией. Заказали цитрусовый чай, пиццу и кальян. Всё прошло прекрасно
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
c2
charlix 228
лида навсегда
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ;) С уважением, кальянная Paradox Lounge
Арина Ю.
Отличное место, где можно не только подымить, но и заказать вкусные десерты! Мы с подружкой заказывали после кальяна чизкейк и брауни! Десерты понравились, на вкус просто супер))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Максим Гаврилов
На мой ДР заказали столик в парадокс лаунж. И ДР здесь прошел на ура!!! Мы ели пиццу, играли в настолки, пили лимонад и дымили. Всем всё понравилось, ушли в приподнятом настроении😄👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Александр Кулькин
Пришли сюда с ребятами попить пиво и подымить кальян. Заказали светлое пиво, кальян и пиццу! Мы отлично посидели. Вернемся к вам ещё ;)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Наталья Серова
Зашли вчера сюда с подружкой. Заказали кальян на апельсине, пепперони и вкуснейший клюквенный чай,. Всё просто супер! Сервис тоже на высоком уровне! Рекомендуем❤❤❤
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим Вас за отзыв о нашей кальянной. Очень рады, что Вам понравилось у н…
Лев Павлов
Заведение огонь! Атмосфера приятная, кальян вкусный, интерьер уютный. Хочется возвращаться сюда снова и снова!))
6 августа 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще! ;) Не забывайте, что у нас действует а…
Карен Янков
Кальянная что надо! И еда и напитки - всё очень вкусное! Мы с друзьями прекрасно провели время в пятницу! И остальным тоже рекомендуем! ;)
26 июля 2023, официальный ответ
Карен, добрый день Спасибо за Ваш отзыв о нашей кальянной. С уважением, кальянная Paradox Lounge
Дамир Лейкин
Были здесь с друзьями сегодня вечером. Играли в плэйстейшн, курили кальян и пили чай. Кайфово время провели 😊
5 июля 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день Благодарим за обратную связь! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Иван Черкасов
Кальян сделали с учётом всех желаний. Очень понравилось, обязательно ещё зайду!!! Лимонад огонь!
5 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что у нас действует летняя акция: кальян + 1 л…
кальяны оч вкусные, меню обширное, пицца афигенная, персонал крутой. есть настольные игры, плэйстэйшн и много-много всего. пользуясь своим авторитетным мнением хотел бы всех позвать сюда, друзья!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в кальянной! С уважением, кал…
Елизавета Богданова
Замечательное место. Заказывала сегодня круассан, капучино и классический кальян. Всё понравилось, приду к вам снова)
28 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Мая Азонова
Хорошая кальянная с уютной атмосферой! Лимонады и десерты невероятно вкусные! Классический чизкейк бомбический! Мне здесь очень нравится!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мая Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Виктория К
Прихожу сюда отдохнуть и расслабиться после работы. Место приятное, пиццы сочные, да и пуэр зашёл. Ставлю 5 звезд👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам все нравится) С уважением, кальянная Paradox Lounge
Евгения ♥
Прекрасное место. В кальянной очень уютно, вкусные напитки, приятная атмосфера и мягкие диваны располагают к отдыху. Сегодня мы отлично провели вечер с подругами и вам советуем 😄
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в гости) С уважением, кальянная P…
Егор Беляев
Спасибо, всё понравилось. Ещё раз точно придём в парадокс лаундж, чтобы подымить.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор Спасибо за Ваш отзыв о нашей кальянной! Будем ждать Вас в гости) С уважением, кальянная Paradox Lounge
Александра Щ
Крутая кальянная, где можно отлично посидеть с друзьями. Табачные смеси вкусные, кальянщику респект!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась наша кальянная! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Ксения Суворова
Нормальный дымный кальян, который не горчит. Забивка топовая, угли своевременно обновляют.
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Наталья Поддубная
Зашли с друзьями в кальянную парадокс, очень понравилась атмосфера внутри. Кальян вкусный, дымит хорошо. Просидели аж до закрытия, так не хотелось уходить😀
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день Спасибо большое за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Вася Караллова
Отличное место, кальян на высшем уровне. Вкусный местный чай, приятная атмосфера. Большой ассортимент настольных игр. Приятно провели время.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, кальянная Paradox Lounge
Святослав Королев
Очень вкусный кальян 👍Всем рекомендую👌Тихая обстановка и внимательные ребята-сотрудники.....Приехали в этот замечательный город в первый раз и по рекомендациям пришли в эту кальянную, не пожалели.Всё супер!!!Так держать
5 марта 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кальянная. С…