Киоск фастфуда
Максим Животков
Клево , необычно
АЗ
Алексей Зезюлькин
Плохая шаурма,вилку не могут дать:(хотел поесть шаурму с вилкой...сказали нет,вот такой каламбур )
Шаурма плохая купил болшую откусил и выкинул
Тимофей Рудько
Шаурма в пите просто бомба, но если заворачивают с собой отдирать хлеб приходится вместе с фольгой. Минус вайб. А так все вкусно и позитивно
НР
Нурсултан Расабеков
Порции примерно в 2 раза маленькие а цены такие же при этом ещё я услышал ,,капустой много добавляй и соус меньше " Делайте выводы сами хотите остаться без денег и голодные покупайте тут
СВ
Семён Власов
Шаурма полный провал, сухая, каждый ингредиент сухой, соуса нет, ужасный вкус, не советую
Дари Раднаева
Хорошая шаурма, покупаю часто, уже около года, пока ни разу не подвели. Ингредиентов не жалеют, в том числе мяса; овощи всегда свежие) сняла одну звезду за не особо вкусный беляш (мало начинки, выглядит как круглый чебурек, много теста и лука) Остальные пирожки/самсы/сосиски в тесте/куры гриль не пробовала.
Anna Shestovskaya
Худшая самса в моей жизни) тесто не разжевать, внутри один лук. Не советую брать)
BY
Bruce Yurchenko
Был сдесь уже во второй раз 14.12.2022. Брал стандартную шаурму за 180 рублей. Повар молодец, не жадничает, шаурму набивает как следует, фото прилагаю. Есть пирожки с картошкой(с кунжутом) и с капустой, выглядят хорошо, но пока не успел попробовать. Терминал для оплаты, удобно. Мне нравится эта точка.
Виктор Маршаков
Плюс то что есть терминал, минус это картофель жаренный в старом масле и общий вкус шаурмы оказался никаким.
Степан Куштысев
Шаурма сухая, без вкуса вообще, без специй, соли и тд, соуса мало, он тоже безвкусный, курица вообще непонятная, даже её вкус не понял.
ИП
Иннокентий Петров
В целом не плохо, курник нормально, а вот жаренный пирожок был с горечью
Наташа Ломжева
Нормальная шавуха за 130 рублей,в отличие от большинства аналогичных точек есть терминал для оплаты картой.И свежие овощи(огурцы и помидоры),что тоже радует.Огурцы есть ещё маринованные,обычно 2 вида кладут,но можно попросить изменить ингредиенты.
Ilya Voizekhovskiy
Сухая и невкусная курица гриль
Тёма Абилтаев
Отвратительно готовят. Раньше было лучше. Не советую.