Академия красоты

Бьюти-салон
Красота с первого визита — скидка 25% новым клиентам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЯК
Екатерина, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дося Базарбекова1 отзыв
Алина Валиева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💓
Виктория Панищева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤍 Спасибо, Виктория, за добрые слова, за фото и видео! 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Д
Диана24 отзыва
ли
лидия иванова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗП
Зоя Панищева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Зоя. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
РС
Регина Султанова1 отзыв
Здравствуйте, Регина! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
АФ
Анна Филатова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Елизавета Прибылова25 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💓💓💓💓
Виктория Стеблева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Полуянова33 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! Мы всегда вам очень рады! 💓💓💓
ГК
Гулзада Кудайкулова1 отзыв