Clean View Clinic
Офтальмологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ТР
Татьяна Романова
Не отвечают на звонки
ИС
Игорь Смирнов
Замечательная клиника. Отличное отношение к клиентам. Чистое уютное помещение и современное оборудование. Первоклассные врачи, доброжелательные администраторы. Отдельная благодарность Ибрагимовой Раисе Рафиговне.
Антонина (Новикова)Руденко
Замечательная клиника , мне очень понравилась. Рядом с домом, современная клиника , приятный персонал, врачи профи. что еще нужно? обязательно посоветую друзьям и знакомым.
игорь смольников
Хорошая клиника. Отзывчивый и добрый коллектив. Обращался в феврале 2019 года. Делал операцию по удалению глаукомы. Операцию сделали быстро, качественно и недорого. Отличные врачи - отличный результат ! ! я настаиваю, что мой отзыв не подозрительный! плохая у вас модерация значит, следите внимательнее
svetlanka_mokryakova
Если честно, то выбирала клинику по принципу: 1) поближе к дому 2) по отзывам в интернете 3) по отзывам о врачах В общем, что могу сказать... Clean View Clinic отличная клиника с очень крутым и приятным персоналом. Все объяснили, показали, разъяснили, подбодрили. Прошло уже несколько недель после операции, а я все не могу не нарадоваться тому, что сняла очки!!! Спасибо огромное чудесному персоналу и замечательным врачам.
Цыбин Антон
Отличная, замечательная, современная офтальмологическия клиника. Врачи просто супер, знатоки и профессионалы своего дела. Попал в Clean View Clinic по рекомендации друзей. Была имплантация ИОЛ вследствие катаракты на правом глазу. Был очень запущенный случай, но врачи справились, вылечили. Результатом остался доволен. Сейчас уже обхожусь без очков и это главное. Персонал вежливый и добропорядочный. Клиника новая, красивая. Врачи, ну просто мастера своего дела. Смело советую, кто сомневается.
Петр Борисов
Я очень тщательно и долго выбирал место для операции. В итогеостановился на клинике Clean View на Малодогвардейской, операция по исправлению косоглазия во взрослом возрасте. Операция прошла быстро, очень понравились специалисты и современное оборудование, что немало важно. Впереди период восстановления, думаю все пройдет гладко. Спасибо врачам за ваш труд
Илья
В мае месяце оперировали глаукому в клинике Клин Вью, остались довольны. Отец себя прекрасно чувствует, операцию перенес хорошо, волнавались конечно. Очень внимательный и отзывчивый персонал,доктора настоящие профессионалы отпустили уже в тот же день домой
Василий Руденко
Большое спасибо клинике Clean View и доктору Сухарь Е. И. за здоровое зрение в моей семье. Самое дорогое могу доверить только вам!